|
Qwayess
|
 |
« Ответ #90 : 13 Июня , 2012, 16:17:02 » |
|
А вообще, кто тут из нас идеальный, без проблем и переодических тараканов в голове, отзовись :)
я! я идеальная!)))) работаю, деньХи зарабатываю,  вкусно готовлю, детей рожаю и воспитываю, мужа люблю, родителей всех тоже) правда злая, как собака, но это мелочи)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #91 : 13 Июня , 2012, 16:18:16 » |
|
Qwayess, а ещё скромная и веселая))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #92 : 13 Июня , 2012, 16:19:24 » |
|
ой, еще вспомнила) будучи беременной - захотелось мне новый диван) съездили, выбрали. муж говорит - надо пошукать, напрямую попытаться с фабрики заказать и тэпэ. девы! прошло два с половиной года! у меня нет по-прежнему дивана, а тот, который я так неистово хотела - сняли с производства! кто виноват? что делать?)))))) другой диван и другого мужа не хочу!
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #93 : 13 Июня , 2012, 16:21:18 » |
|
marisabelca, ваш пост был ДО высказываний, которые не по нраву оказались, вы про какие выпады? :не знаю: ;) И то они были после ярлыков и диагнозов о ненормальности в вашей семье, которые огласили вы) если вам не приятно читать ответы - "ищите проблему в себе", так и напишите - хвалите меня, ругайте мужа)
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #94 : 13 Июня , 2012, 16:23:44 » |
|
Qwayess, все верно говоришь дорогая, но повторюсь не хочу обсуждать наши отношения - не это предмет разговора)))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #95 : 13 Июня , 2012, 16:25:55 » |
|
Фиалёна, ну при чем тут муж и при чем тут я, не нужно все так серьезно воспринимать, лично я хочу увидеть ситуацию со стороны, про себя и свою семью я все знаю.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #96 : 13 Июня , 2012, 16:27:54 » |
|
marisabelca,ни в одной войне не бывает победителей. наверное, если рассуждать над конкретным поставленным тобой вопросом - то виновата ты. вернее не так - не виновата, а получила то, чего добивалась) сначала ты выбрала этого мужчину, потом родила ребенка, потом выбрала квартиру, где телефон берет только на подоконнике, потом не проследила за мужем и ребенком и телефоном с чаем, потом купила телефон и тэпэ) не нужно искать виноватых, нужно искать компромиссы, имхо)
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #97 : 13 Июня , 2012, 16:32:50 » |
|
Qwayess, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а я то думала я такая одна :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #98 : 13 Июня , 2012, 16:34:05 » |
|
Qwayess, Ксюш, я уже писала, что название темы мне навеял Герцен, я виноватых не ищу, это такой риторический вопрос)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #99 : 13 Июня , 2012, 16:34:15 » |
|
marisabelca, сегодня обрисовала мужу вашу ситуацию, т.к. начала сомневаться, а все ли так радужно, как я написала про нас, сказал, что обижаться бы точно не стал.
Фиалёна, вы сперва дали понять, что тема выеденного яйца не стОит, а по факту уже достаточно напостили, причем и не по теме вовсе. Это я к тому, что если тема для вас мелка, то надо иметь такт пройти мимо. Не обижайтесь, если что, я вас на самом деле-то люблю :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #100 : 13 Июня , 2012, 16:34:27 » |
|
Qwayess, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а я то думала я такая одна :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
ждущая дивана?))))
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #101 : 13 Июня , 2012, 16:35:54 » |
|
Qwayess, идеальная :шепотом: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #102 : 13 Июня , 2012, 16:42:32 » |
|
А еще у женщин бывают дни, когда проблема "выедается из яйца" и рушатся миры. :смеется: В общем я за позитив, без ярлыков и открытий глаз :)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #103 : 13 Июня , 2012, 16:45:04 » |
|
Виллина, :), по мне, так проблему выел марисабелькин муж, я до сих пор не поняла, на что он обиделся.
|
2007 2012
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #104 : 13 Июня , 2012, 17:12:42 » |
|
Виллина, :), по мне, так проблему выел марисабелькин муж, я до сих пор не поняла, на что он обиделся.
ну мы же не знаем, что он хотел сделать в этой ситуации. может он придумал Марине телефон крутой подарить, а она пошла и купила сама.... он и расстроился)
|
|
|
|
|