|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #225 : 16 Июня , 2012, 23:02:45 » |
|
bookmark,а кстати ты тоже виновата в том, что я не знаю какое у тебя дополнение Манчкинов :2funny: ;) признайся а? а то мы тут устроили аттракцион невиданной жадности и хапаем игрухи
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #226 : 16 Июня , 2012, 23:11:44 » |
|
Liza Caddy, да всё просто - у меня "Манчкин 2: Дикий топор". Решила брать последовательно, потом будет 3, 4 и так далее (и придется заводить огромную коробку под колоды карт :) )
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #227 : 16 Июня , 2012, 23:13:34 » |
|
bookmark,у тебя без основного? или основной + дикий топор?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #228 : 16 Июня , 2012, 23:14:57 » |
|
bookmark,Марин, слушай, почитала отзывы, дальше клирических ошибок брать не советуют. типа там уже до 10 ур. легко очень прокачаться.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #229 : 16 Июня , 2012, 23:18:56 » |
|
вы чего уже вторую тему заспамили настолками, фанатки?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #230 : 16 Июня , 2012, 23:19:55 » |
|
Yozhik, ой вообще))) гоняемся друг за другом по темкам ))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #231 : 16 Июня , 2012, 23:25:14 » |
|
Yozhik,фсе, фсе ушли не ругайся ;) просто там букмарки нету
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #232 : 16 Июня , 2012, 23:39:31 » |
|
bookmark,у тебя без основного? или основной + дикий топор?
С основным, конечно, как без него играть-то? bookmark,Марин, слушай, почитала отзывы, дальше клирических ошибок брать не советуют. типа там уже до 10 ур. легко очень прокачаться.
Да? Тогда и не буду. Мне "Звездный манчкин" этим и не нравится, что легко прокачаться, неинтересно играть. вы чего уже вторую тему заспамили настолками, фанатки?
А кто виноват? И что ж теперь делать? :D просто там букмарки нету
Дык вы ж не звали, она у меня в непрочитанных и не всплывает :) Давайте еще в "Пиратский манчкин" поиграем, я в него один раз всего играла. А еще надо зазвать Аиду, у нее есть специальная версия манчкина - Модераторско-новогодний ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #233 : 16 Июня , 2012, 23:45:09 » |
|
bookmark,все ты больше не виновата! Аида сама рисовала что-ли? сайт такого варианта не предлагает :D вот разработчики то удивятся, что и такое есть :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #234 : 16 Июня , 2012, 23:54:42 » |
|
Liza Caddy, а ты не говори разработчикам, пусть спят спокойно :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #235 : 17 Июня , 2012, 08:12:50 » |
|
Liza Caddy, это Букмарк рисовала. она ж у нас мастер на все руки))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #236 : 17 Июня , 2012, 09:27:19 » |
|
Liza Caddy, это Букмарк рисовала. она ж у нас мастер на все руки))
вот не знала Букмарк, а я с тобой играю ;) нарисуй мне королевский Каркассон. чего я буду деньги тратить его покупать :2funny: образцы у Леры возьмем, перересуешь. а раскрашу я дома :D это уж мы могем
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #237 : 17 Июня , 2012, 09:29:49 » |
|
Liza Caddy, bookmark, девчоки )))) Вы балды ) Но я вас так люблю )) Каркассон если что у Панды )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #238 : 17 Июня , 2012, 09:53:25 » |
|
да шо такое то второй день нас то балдами, то дурашками.... вот кааааааааааак обижусь! :D пойду загуглю и выучу как это делается. чтоб если чо много времени на подготовку не тратить потом :смеется:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #239 : 17 Июня , 2012, 10:18:43 » |
|
Чем бы не тешились, лишь бы бабы не пили)
|
|
|
|
|
|