amapola
« Ответ #690 : 18 Июня , 2012, 15:05:28 »
АлиБория , о, новый ник ;) ты личку прочитала? там первое сообщение лажа, я не туда посмотрела. я где-то читала, что если ребёнок после падения меньше 15 минут плачет и потом никаких странностей в поведении нет, то всё ок.Оюшминальда , шутники эти неврологи! нам тоже с Марго в 8 мес писали задержку моторного развития, что не ползала. ну в 9 поползла, подумаешь. щас вон скачет как коза ;) Таюха начала переворачиваться после 5 мес. куда проценты по долгу нести? :) поправляйся давай, лето на дворе, харош болеть!
Оюшминальда
« Ответ #691 : 18 Июня , 2012, 15:06:55 »
Palma , хорошая прибавка, вы прям толстенькие уже?
АлиБория
« Ответ #692 : 18 Июня , 2012, 15:12:09 »
amapola ,спасибо дорогая)) честно потеряла сообщения )) после них пришли еще и я не увидала))) попробую сделать)) ползание это не у всех есть, и не показатель это... ой, и тут проценты..я когда-нить долги погашу по процентам?! Может мат.капиталом погасится?! :2funny: :2funny: :2funny: вообще наша неврологичка сказала мне в последнйи раз,что сейчас сдвинули все показатели , то есть сейчас норма не ходить до 1,4! Стала!! А 4 года назад еще было 10-13 месяцев! Во как!! дети ленивее стали или родители или еще что... :uglystupid2:
АлиБория
« Ответ #693 : 18 Июня , 2012, 15:12:52 »
Оюшминальда ,Ира,у тебя в линеечка детки-бегунки прям будто танцуют вальсы друг с другом)))
Alina
« Ответ #694 : 18 Июня , 2012, 15:16:10 »
АлиБория , у нас такая была ситуация после первого столкновения головами и рвоты мы ничего делать не стали, но на след. день на физиолечение не пошли дальше через 4 дня- нам надо было на прием к физиотерапевту пришли я рассказала, что столкнулись головами, что рвота была она давай звонить к невропатологу в поликлинику та по телефону- сказала срочно!!! (прошло 4 дня) ехать в травмпункт и делать ренген черепа потом осмотр глазного дна потом к невропатологу у нас в тот день дел было по горло в итоге мы записались в арт оптику с горем попалам посмотрели нам глазное дно увидели сосудики расширенные в одном глазу ренген мы делать не стали потом как я писала ко всему прочему она у нас улетела и пошла я к неврологу там сделали НСГ просто по осмотру они ничего сказать как правило не могут
Оюшминальда
« Ответ #695 : 18 Июня , 2012, 15:16:11 »
АлиБория , ага, вот забеременеть удалось оба раза примерно в одно и тоже время. Макс должен был родиться 17 марта, просто преждевременные были. С Вадимом ПДР был 31 марта.
АлиБория
« Ответ #696 : 18 Июня , 2012, 15:20:40 »
Alina ,ну понятно, бесит то,что в поликлинике нет НСГ этих, смысл тогда их бесплатной медицины..или как ее там.. страховой... бесит...Оюшминальда ,нее,я про картинку)) на линеечке, смотри танцуют ребята))) Значит у тебя биологический ритм такой, а у меня была ЗБ в марте и сказала врач мне никогда больше не беременеть в октябре-ноябре, типа память у матки есть и она снова выкинет...(( не знаю правда или нет,но мечта родить августенка-сентябренка осталась мечтой)))
Sunflower
« Ответ #697 : 18 Июня , 2012, 15:21:41 »
Оюшминальда , он не толстенький, старший на 1,5 кг больше был в этом возрасте)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #698 : 18 Июня , 2012, 15:27:27 »
Alina ,ну понятно, бесит то,что в поликлинике нет НСГ этих, смысл тогда их бесплатной медицины..или как ее там.. страховой... бесит...
какая у вас прликлиника?
вспомнила, копейск?
нсг делается на обычном аппарате УЗИ
детям до года-полутора через родничок
Оюшминальда
« Ответ #699 : 18 Июня , 2012, 15:35:00 »
АлиБория , вот они и танцуют потому, что у них дни рождения рядышком. Эх, скоро уж и правда "танцевать" начнут. И так уже, один скачет, кривляется, другой смеется. Веселуха.Palma , у меня старший на ИВ был, в 3 месяца тоже на 1.5 кг больше был. Это притом, что родился он на 600 гр меньше, чем Вадимка.
Sunflower
« Ответ #700 : 18 Июня , 2012, 15:47:28 »
Оюшминальда , доча у меня на ГВ была, первые 6 месяцев прибавляла по 1,5 кг, а потом по 100 гр. Да думаю хватит ему, правда периодически загоняюсь, что ему молока мало(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #701 : 18 Июня , 2012, 15:49:02 »
АлиБория , прикольный ник, я пыталась придумать подобное но у меня они какие-то "матершинные" получаются)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #702 : 18 Июня , 2012, 15:50:15 »
Были на базе сфера на ох. Теренкуль. Много с ляльками в колясках и малышами. Номера конечно не супер, но чисто и горячая вода есть. Хоть как-то развлеклись.
Привет всем!!!
Аню и Антона поздравляю!!!
Мы тоже там были в выхи. Спонтанно собрались. Хотели просто покупаться, но остались с ночевой. Я, к сожалению, Анну не знаю лично, а с лялькам много было))) Я со слингом))) На второй деньзаворачивались в полотенца, т.к. не было у нас с собой теплой одежды. Отдохнули хорошо))))
Я свою 2ю дочу вообще никогда не взвешивала, только в 1 мес. И третью тоже не буду)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #703 : 18 Июня , 2012, 15:50:56 »
Palma , почему матершинные?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sunflower
« Ответ #704 : 18 Июня , 2012, 15:56:41 »
ТА Ещe МАМА ,ну имена если сокращать, то как то смешно получается... придется пальмой быть