Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
Puma@
завсегдатай

Невозможное возможно...

Награды
« Ответ #180 : 14 Июня , 2012, 08:56:09 »

У меня старший заболел. С ума сойду скоро. Один орет, другой с температурой и насморком. Главное, не заразил бы малыша. :-|
У нас аналогично! Сидим дома старший и средний болеют, младший пока держится.
Оюшминальда, Ну вы же на тите, поэтому есть шанс что не заболеете!
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #181 : 14 Июня , 2012, 08:59:14 »

Сижу ржу.... это про меня   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Puma@
завсегдатай

Невозможное возможно...

Награды
« Ответ #182 : 14 Июня , 2012, 09:01:16 »

Оюшминальда, малыш какой молодец! Мы ваши ровесники почти (нам 2,5 мес), но пока только пытаемся ползти, ничего не поднимая))), просто ногами отталкиваясь и чуууть чуть двигаемся с места. А вы начали переворачиваться уже?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 14 Июня , 2012, 09:07:20 »

Сижу ржу.... это про меня   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
:2funny:

Puma@,Добро пожаловать!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 14 Июня , 2012, 09:07:31 »

Оюшминальда, вот и вы доросли до "половой жизни")))
  :2funny: Точно.
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 14 Июня , 2012, 09:08:38 »

Всем утро доброе :рай: Именинниц маленьких с датками!
мы сегодня отвратительно спали :crazy2: бури что ли опять???
Наф@ня, клево про тренажер :смеется:
Оюшминальда, старшенькому быстрее поправляться, а вам совсем не болеть!
про базы- я тут хотела на пару недель квартиру снять на еловом, чтоб в городе не сидеть, так вот предлагают на месяц полуторку за 60!!! тыс. Да на такие деньги в Тае можно полгода квартиру снимать или 3 мес шикарную виллу с бассейном! в общем никакого желания отдыхать у нас на Урале нет, да и вообще в России

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 14 Июня , 2012, 09:12:14 »

Puma@, с живота на спину переворачиваемся только. Таким ползаньем он начал заниматься дня три назад всего, до этого вообще не лежал на животе. Мы сегодня еще засмеялись в голос, он аж напугался.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 14 Июня , 2012, 09:16:56 »

rediska-kat, мы два года назад отдыхали в Анапе, в хорошей гостинице. Оставили там около 150 тысяч. После этого- только за границей в лучших 5* отелях и за меньшие деньги.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 14 Июня , 2012, 09:19:19 »

Девочки, извиняюсь за вторжение, я из соседней темки!  :ой засмущали: Может кого заинтересует. Пристраиваю купальник для маленькой кокетки! Нам к сожалению маленький :( Подойдет на рост до 66см :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,386321.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 14 Июня , 2012, 09:20:28 »

всем доброе утро!
вот все люди как люди ползают на пузе, мой исключительно на спине, но очень быстро)))
ночь какая-то была, я до сих пор как космонавт) просыпался каждые 40 минут, как по будильнику

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 14 Июня , 2012, 09:24:21 »

Португалия, я как раз этот стишок в статус себе поставила в соц сети.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #191 : 14 Июня , 2012, 09:35:17 »

Ириска-Барбариска, кресло супер вещь! Аня вчера плохо весь день спала, так мы с ней в кресле качались :) представляю что было бы с моей спиной к вечеру если бы как раньше на руках бы ее весь день носила

вот я так и поняла, у меня обычное кресло-качалка. так я  еще с Алисой его оценила.. сяду перед телеком ее на коленочки и туда-сюда..нервы себе успокаиваю)))  а когда уж специпальное.так ваще суперски....
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #192 : 14 Июня , 2012, 09:44:58 »

Оюшминальда,ох... как стремно когда болеют... поскорее Максику выздороветь @@@@@@@@@
 у моей вот тоже соплюхи только ночью лезут... то ли на подушки у нее реакция то ли что.. утром орет как белуга, надоело уговаривать быть тише... Борика будит и все своим.. "у меня сооопли... !!!" рррр...
Наф@ня, про не знала что беременна, ваще атас!! Отдельная тема!!))) но мне кажется они не то что не знали.они тупо сами себе боялись в этом признаться.. тупые американки.. вот бы их в наши русские просторы... на шокотерапию..
а то у них там.. послеродовая дипрессия, над ней все кружат. ее лечат, а у нас.. вообще внимания не обращают на состояние женщины!! вот у меян 100% дипрессия, я ору на ребенка, срываюсь на всех, мне всегда кажется чтоя  скоро умру и дети останутся сиротками))) и что?! хоть один врач спросил??? ФИГ два!!!))) Попью пустырничек, и пройдет)) а там.. почему у нас все так?? Зато КИПРУ мы под 15% годовых займ в 5 миллиардов даем, такие бляха щедрые!!!!
Люди  в родной стране с голоду вешаются, на ипотеки пашут,а  эти.. та квыбейте  дешевеы отдыхи россиянам на Кипре и прочие блага, хера ли так просто.. мы блин за ипотеку такой процент в родной стране платим... зла не хвататает....
Простите.. опять меня понесло... хоть вообще не начинай писать... хорошо,хоть кому не интересно могут пропустить мои сообщения))))) уфф... кризис у меня..простите)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 14 Июня , 2012, 09:46:37 »

Ириска-Барбариска, к слову про семью и 8 детей (смотрела во время беременности) - у них все свои и все без ЭКО рожденные: сначала двойняшки девочки, а потом шестерняшки - 3 мальчика и 3 девочки!!! во дают то!!! им кстати, после вторых родов (видимо из-за многодетности) дали дом, а так у них даже квартиры не было и они в каком то дома чужом жили (типа как временное пристанище для бедных) с двойней. Вот так....А еще у нее в итоге муж ушел и оставил ее одну с 8 детьми.... Бедная женщина!
А так то они всю жизнь за дом, образование расплачиваются....
Единственно, что у них то дом, а у нас вшивая квартира и дай бок двушка-трешка....это да. это обидно...

Нам опять инет магазин прогнал и не привез товар!!! Уже подумываю сменить его на другой!!! Так вот пришлось вчера в дождь с дочей в молнию пару остановок бежать....купила памперс (хотя хотела попробовать хеппи и еще что то там есть....никто не пробовал?)..там мы этими памперсами утром ножку до крови порезали (видимо застежкой)!!!! =(
а еще у нас новая фишка, чтобы лялю успокоить - достаточно ее на ножки поставить - и радости нет границ!!!! правда лежать все меньше и меньше хотим....
 ну и ползать наконец-то пытаемся:носом в пеленку, попу вверх, ноги подтягиваем!!!! ножки в рот засовываем (но больше нравится снять носок и зажевать), и смеяться намного чаще стали, что только радует!!!
Арину и Марию с датками!
Оюшминальда, выздоравливайте!!!!
Ириска-Барбариска, Я TLC вообще часто смотрю, там много таких передач.... мне нравится когда рассказывают про женщин которые не знали что беременны, пока не начали рожать)))))))
ага, прикольно, в беременность смотрела тоже, аж до слез..... гармоны, наврено))))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 14 Июня , 2012, 09:51:24 »

Девочки  спасибо про коляску, будем ждать 6 мес.)))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее