Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #210 : 14 Июня , 2012, 11:25:55 »

Оюшминальда,Я его тоже гдето на мейле что ли нашла
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 14 Июня , 2012, 11:28:29 »

Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.
То же самое. Мне кажется со вторым проще было, а сейчас хуже чем в первый раз.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 14 Июня , 2012, 11:33:51 »

Я тоже с третьим аж себя не узнаю. Думала буду спокойна как танк, а ничего подрбного, бегаю, суечусь, переживаю на ровном месте часто, вроде б опытная мамаша. хотя по большому счету все вроде хорошо, а по мелочи разберемся.
То же самое. Мне кажется со вторым проще было, а сейчас хуже чем в первый раз.
и я к вам присоединяюсь, как в первый раз.
Смотрю, нас с тремя детьми все больше и больше
Точно, все как первый раз

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 14 Июня , 2012, 11:34:21 »

Василиса30, мне кажется что в этой теме тех кто со вторым или третьим больше чем тех у кого первый :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #214 : 14 Июня , 2012, 11:38:15 »

Девочки!!!! Всем привет всех с датками и умелками.

Хочу обновить НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!! Что посоветуете? Куда пойти? Где качественное? А то столько развелось их и силуэт и бюстье и милавица и дикая орхидея и инканто  и леди бюст и ,.............. ну вообщем много ..... мне хочется качественное а то у меня вечно косточки вылезают между грудеи и царапаются (((( грош цена таким лифам((((((( вот в силуэте брала они после первой же стирки и повылезали((((((((( Почему спрашиваю хочу узнать отзывы по белью и мне просто некогда ходить по магазинам выбирать смотреть    ................     Лешка все стонет голова болит с рук не сходит мамочка мамочка, хочу сбегать прям целенаправленно в один магаз и купить пока спят в сончас оба. 
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2012, 11:43:09 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 14 Июня , 2012, 11:39:46 »

Ходили мы вчера к профессору назначил нам убойное лечение. Сказал гнойный отит((( похоже вирусный был и присоединилась бактериальная инфекция. Про перепонку ничего не сказал гноя много не видно ничего((((

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 14 Июня , 2012, 11:43:42 »

Елена Михайловна, если несложно расскажи как это началось и развивалось.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 14 Июня , 2012, 11:45:46 »

MValena, а я ж писла вроде ...............

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 14 Июня , 2012, 11:46:39 »

У нас пиз***ц злой рок мля какой-то((((((((((((( Глаз не лучше прокалывали второй раз сказали аномалия идет носослезного канала требуется вмешательство еще и ЛОРа. Надо  к нему ехать. Отдала из-за этих проблем в садик старшего ну +еще и потому что летом вроде меньбше заразы и дети лучше привыкают все равно пока в городе из-за этих проблем с Павликом тусуюсь и старший походит ........так он у меня заболел герпетической ангиной весь рот в пузырьках герпеса на гландах тоже орет ничего не может ни пить ни есть все чешется там у него стонет темпа 38,5 не спадает НИЧЕМ  чего только не давала и цефекон, и нурофен, и парацетамол, и калпол ни чего не сбивается(((((( А сегодня еще и кровь из уха потекла((((((((( Поехали срочно в горбольницу дежурную к ЛОРу нам сказалим разрыв барабанной перепонки похоже там был герпетический пузырь который лопнул и порвал барабанную перепонку!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Нам надо срочно ложиться в больницу а я отказную написала некуда Пашку деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От знала же ж что НЕ НАДО ЕМУ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!! Чего боялась млин то и полдучилось!!!!!!!!!!!

вот
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2012, 11:52:06 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 14 Июня , 2012, 11:55:41 »

Елена Михайловна, это я читала, вот просто проснулся и весь рот в пузырьках? У меня средняя заболела 2 дня назад. Пожаловалась что голова болит и горло, я полезла ей горло смотреть и аж испугалась, оно все в бугорках, незнаю как объяснить, т.е. сколько они болели я такого не видела. И темпа начала подыматься. до 38.6 доползла, вызвали неотложку. Врач быстренько посмотрел - переохлаждение орви. Я его давай пытать не ангина, не герпес, перед этим как раз прочла, что с вами произошло. Говорит ОРВИ, незнаю, что вы там увидели. Утром вчера эти бугорки стали на пузыри похоже. Пришла врач с поликлиники (наша в отпуске), смотрела смотрела, говорит очень на герпес похоже,

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #220 : 14 Июня , 2012, 12:00:11 »

Елена Михайловна,лена, а ты не кормишь грудью?
Я только итальянские лифаки воспринимаю.. типа Lormar фирма, очень качественные и трусы и лифаки, на день рождение мне подарили сертификат в Леди бюст, вообще не знаю что за контора....
в Инканто я ток трусы беру, там не мой покрой лифчиков.. а вообще я сейчас Фэст бюстик кормительный ношу, страшноватый он, но удобно титькам в нем наполненым...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 14 Июня , 2012, 12:04:07 »

Елена Михайловна, это я читала, вот просто проснулся и весь рот в пузырьках? У меня средняя заболела 2 дня назад. Пожаловалась что голова болит и горло, я полезла ей горло смотреть и аж испугалась, оно все в бугорках, незнаю как объяснить, т.е. сколько они болели я такого не видела. И темпа начала подыматься. до 38.6 доползла, вызвали неотложку. Врач быстренько посмотрел - переохлаждение орви. Я его давай пытать не ангина, не герпес, перед этим как раз прочла, что с вами произошло. Говорит ОРВИ, незнаю, что вы там увидели. Утром вчера эти бугорки стали на пузыри похоже. Пришла врач с поликлиники (наша в отпуске), смотрела смотрела, говорит очень на герпес похоже,
ДА!!!!!!!!!!! это и есть герпес!!! У нас так и было!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 14 Июня , 2012, 12:04:36 »

Ириска-Барбариска, нет, Юль, не кормлю уже давно!!! Почти в 3 месяца бросила

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #223 : 14 Июня , 2012, 12:06:24 »

А можно про отдых дальше?! чем хороши местные курорты - можно поехать когда удобно (если есть места, то хоть завтра), хоть какой компанией (с новорождёнными, с толпой друзей) и хоть на какое время (на 2е суток или на 21 день).

я всё к чему - ну вот даже если "за те же деньги я лучше заграницу поеду" - то с какого возраста можно тащить малюсю туда?ну допустим рассмотрит от полугода - как они переносят самолёты?

у меня ещё проблем - я делала загран паспорт за пару месяцев до замужества (до смены фамилии). он на 10 лет и с отличной фотой (сама себе там нравлюсь))). если бы дочи не было, то я бы наверна все 10 лет не меняла бы загран, а тут если едем отдыхать мамапападочь, мне всё заново переделывать? геморррр

или может схитрить разок - написать доверенность на мужа, что не против вывоза ребёнка заграницу. а самой с ними по своему девичьему паспорту?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 14 Июня , 2012, 12:10:33 »

MValena, что вам назначили?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 19:31:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее