|
Kiki
|
 |
« Ответ #540 : 16 Июня , 2012, 17:22:57 » |
|
Дашеньку, Сережу, Вадима, Ксюшу и Анечку с датками!!!!
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #541 : 16 Июня , 2012, 17:23:08 » |
|
Вальцирия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #542 : 16 Июня , 2012, 17:28:35 » |
|
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления с 4-хмесячьем!!! Всех малышей с датками!!! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!  Мы все разболелись очень сильно - нет ни сил ни времени вас читать ((( У меня подозрения на коклюш :-( - уже сил нет кашлять, ничего есть не могу - все назад выходит. Вчера наш врач взял мазок из горла, в понедельник будет готов результат. Ребятишки пока только сопливят.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #543 : 16 Июня , 2012, 18:17:54 » |
|
Присоединяюсь к поздравлялке!!!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #544 : 16 Июня , 2012, 18:24:42 » |
|
_yolka_, М.б, зубы Dogma_chka, Вот и я думаюю ну в кого у меня Петрухен такой горластый! Просто невозможно
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #545 : 16 Июня , 2012, 18:41:49 » |
|
Nastya, поправляйся! Вальцирия, с днем рождения!!! Валентинkа, Дашеньку с полугодовасием!!! Инкин, Сергея с 5 месяцами!!! Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксению с 3 месяцами!!! marissa, Анечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
И от меня поздравления!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #546 : 16 Июня , 2012, 18:48:45 » |
|
Заюшка, Поздравляю с мат капиталом! Творожок когда покупаешь очень внимательно смотри на крышечку чтобы не проткнутая была, во дворе у нас ребенок травился очень сильно этим творожком и с агушей та же ерунда. Оюшминальда, возле ЧелГУ есть лор кабинет, не кидайтесь тапками (т.к. некоторым не нравится доктор), но горло промоет и все пройдет, мне 2 раза хватило, правда промывает водкой бееее
Была я у этого доктора, мне реально с горлом помог, а мужа чуть до глухоты не довел, потом муж просек что что то не так и говорит что сам врач, тот сразу по-другому заговорил. И Соне он тоже не помог, дольше ребенка мучила, потом гнойный отит лечила.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #547 : 16 Июня , 2012, 18:50:27 » |
|
Kiki, поправляйтесь! У нас с Соней в 2009 был коклюш, 2 месяца кашляли, пили синекод вроде и то не очень помогал.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #548 : 16 Июня , 2012, 19:25:41 » |
|
Заюшка, да, наверное у нас укусы т.е. получается от дня написания заявления до перечисления денег - месяц?
Два месяца. Один - доки мусолят, проверяют якобы и принимают решение о возможности выплаты. Второй - деньги перечисляют.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #549 : 16 Июня , 2012, 19:26:43 » |
|
Яйя, спасибо за поздравления! Я сама не верю, что этот полугодовой марафон закончился... Хорошо, что сказала про творожок, буду смотреть. А то мы один уже слопали.
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #550 : 16 Июня , 2012, 19:39:10 » |
|
Заюшка,и я присоединяюсь к поздравлениям!Ожидание выматывает(((на себе проверено,тоже ждём,но пока только решения! и про творожок напишу)ели мы с удовольствием "Тёму")))))до массажа)Оксана порекомендовала прикорм с овощей,а творожок с 8 месяцев начать,не раньше,так как он печень нагружает,вот пока мы перестали его лопать)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #551 : 16 Июня , 2012, 19:41:39 » |
|
Оюшминальда, к тебе тоже дежурный терапевт приходила из 5-ой поликлиники? Капец терапевт))))
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #552 : 16 Июня , 2012, 19:43:22 » |
|
Заюшка,и я присоединяюсь к поздравлениям!Ожидание выматывает(((на себе проверено,тоже ждём,но пока только решения! и про творожок напишу)ели мы с удовольствием "Тёму")))))до массажа)Оксана порекомендовала прикорм с овощей,а творожок с 8 месяцев начать,не раньше,так как он печень нагружает,вот пока мы перестали его лопать)
Спасибо! Ну я тоже слышала про нагрузку на печень, но думаю - раз написано с шести месяцев на баночке, поди не убьет он нас? Овощи и фрукты мы хорошо едим. Кашу нам не велели до 8 мес. есть из-за пухлости излишней. Вот я и решила творожком разнообразить меню )). Правда как-то пока не получается полностью кормление заменять прикормом. Обязательно титей закусываем. Особенно в жару без нее никак...Не засыпаем совсем, ноем.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #553 : 16 Июня , 2012, 20:10:16 » |
|
Nastya, врач- пышная такая женщина с декольте. ХЗ откуда она. Бабища с рынка.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #554 : 16 Июня , 2012, 20:36:41 » |
|
Kiki,выздоравливайте! Я в прошлом году донимала врача, когда прознала, что коклюш ходит, на предмет как лечить. В общем ничем он не лечится, антибы, если бактериальн добавилась. А сам коклюш ничем. Она сказала, что требуется очень хорошее питание, не таблетки/витаминки. А рыба тушеная/вареная, мясо качественное, овощи, фрукты, сбалансированное меню и регулярное питание, свежий воздух, сон и тоолько приступы кашля снимать, ой не помню чего там говорила она, от спазмов.
|
|
|
|
|