|
Остров
|
 |
« Ответ #585 : 17 Июня , 2012, 01:15:18 » |
|
Оюшминальда, ну может только соплюшками обойдется, нужно верить в твой иммунитет
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #586 : 17 Июня , 2012, 02:01:48 » |
|
Остров, надеюсь, что обойдется. А то совсем обидно, старший на ИВ впервые заболел после года, а маленький уже начал.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #587 : 17 Июня , 2012, 08:16:26 » |
|
МамаМила, Глеба с 5 месяцами! АлискА, Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 4 месяцами! Aquarell, Владимира с 2 месяцами! Сканис, Семёна с 1 месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #588 : 17 Июня , 2012, 08:40:55 » |
|
_yolka_, может просто доча с утра не хочет кушать? У меня сынок тоже с утра соснет 2 раза и балуется, а есть просит через час-полтора после сна.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #589 : 17 Июня , 2012, 08:53:12 » |
|
marissa, а если не секрет, где за городом обитаете?
На тургояке marissa, нехилый у вас вес, как твоя спина справляется?
Поэтому и мечтала о кресле, муж вон сжалился, разрешил купить. Просто спасение, жаль сюда нельзя его взять. Но тут аня поспокойнее, жары такой нет. marissa, няню-то нашла- выездную?
Нашла :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #590 : 17 Июня , 2012, 08:55:18 » |
|
У меня Вадим засопливил. Я трясусь вся, я не знаю, как лечить таких малышей. Не спасли нас маски медицинские, заразили мальчишку. Если он так тяжело как я будет болеть, я точно умру, жалко как его.
У ани тоже сопли. Капаю аквалором и аспиратором отсасываю. Пока вроде справляемся МамаМила, Глеба с 5 месяцами! АлискА, Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 4 месяцами! Aquarell, Владимира с 2 месяцами! Сканис, Семёна с 1 месяцем!
Поздравляю!!!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #591 : 17 Июня , 2012, 09:35:37 » |
|
Леночка и мои кулачки, что бы не коклюш!!! Вадиму и Анечке не разболеться! Глеба Василину, Лукьяна, Владимира и Семена с датками!!! 
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #592 : 17 Июня , 2012, 09:38:52 » |
|
Ириска-Барбариска, я вчера начиталась отзывов про творожок и испугалась. не буду давать, сами с мужем доели его. овощи мы едим, но не могу сказать, что с удовольствием. максимум полбаночки сьедаем, и молочком запиваем грудным. фрукты лучше едим. Спасибо за поздравления с маткапиталом. у нас тоже теперь "всего" миллион долг остался...
Выздоравливай! я тоже только что выздоровела, сопли были, кашляла. насморк прошел только после промывания раствором соли-соды-йода. и бороментолом мазала в носу. прошло все за два дня. а то ходила недели две сморкалась, аквамарисом пшикала- бестолку совершенно. поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #593 : 17 Июня , 2012, 09:49:46 » |
|
Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку. Деток-с датками! Всем заболевшим-выздоровления!
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #594 : 17 Июня , 2012, 10:07:52 » |
|
marissa, супер, мои тоже просятся на тургояк, надо искать где там с недельку можно пожить.
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #595 : 17 Июня , 2012, 12:39:42 » |
|
МамаМила, Глеба с 5 месяцами! АлискА, Dogma_chka, Василину и Лукьяна с 4 месяцами! Aquarell, Владимира с 2 месяцами! Сканис, Семёна с 1 месяцем!
Присоединяемся к поздравлениям! Оюшминальда, Вадиму не разболеться! мы научились вставать в кровати на коленках, теперь маму утром так встречаем :) 
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #596 : 17 Июня , 2012, 13:09:56 » |
|
rediska-kat, какая прелесть!
Я с мигренью лежу, ничего не помогает((, Соня развлекает подвывающую Ксюшу, надо как-то встать. Видимо на смену погоды.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #597 : 17 Июня , 2012, 13:26:26 » |
|
rediska-kat, Варюша прелесть! b]Яйя[/b], Зина как я тебя понимаю.. мне последнее время при мигрени соленное печенье помогает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #598 : 17 Июня , 2012, 13:31:14 » |
|
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семена с датками!!!  я присоединяюсь к поздравлениям!!! деткам и их мамочкам здоровья и радости!!! rediska-kat, какая Варя молодец! и все продолжаю удивляться вашей шевелюре! Яйя, погода какая-то ужасная (( давление видимо... я впервые после родов спала до пол-второго, муж развлекался с Антохой.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 17 Июня , 2012, 13:51:25 » |
|
Приветик! чуток почитала,деток с датками,болеющим выздоравливать! мы оотлично отдыхаем,насте здесь простор,ева много на руках,но спит больше,ночной сон 12 часов,я в шоке. настю укусил клещ,заметели не сразу,он уже большой был,про энцефалит тут не слышали,а вот болезнь лайма бывает,так что пьет она антибиотики( скучаю по всем,без инета скучно)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|