Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1260 : 22 Июня , 2012, 12:54:20 » |
|
Девочки, у кого детки, как Вадим у меня, вы зимние комбезы берете на 74 или 80 рост? Купила на 80, думаю, вдруг большой будет. Хотя мы сейчас 65 см уже. Просто теперь демисезонный покупать, и получается, что если он будет 74, то на весну его нам уже не хватит, только на осень.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1261 : 22 Июня , 2012, 12:55:03 » |
|
Привет девочки! сердечно присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Инкин, как быстро пособие перечислили? и сколько? 2 тыс? Очереди там большие подавать?
очереди в МФЦ вообще не было в будний день, должны быть 2 тыщи, пока некогда за картой съездить проверить спускаемся мы на задних колесах, наверх также, одной рукой за ручку, другой- за кап поднятый. Хотя конечно мне не два пролета тащить :( Еще у подруги муж сам делал пандус в подъезде-материалов ушло рублей на 500. Откидывающийся к стене, на замочке. Фнюля, тоже наверно не твой вариант(( если коляску легкую-главное чтобы спинка была жесткая. по моему, даже популярные жетемы париж, лондон-жесткие спинки и раскладываются. и недорогие
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #1262 : 22 Июня , 2012, 12:55:10 » |
|
anna72, скоро будем с вами соседями)), ваш дом же к святогору примыкает?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1263 : 22 Июня , 2012, 13:00:56 » |
|
удалено
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1264 : 22 Июня , 2012, 13:01:44 » |
|
Оюшминальда, у меня Колька июньский нам отдавали комбез 68 размера мы его в ноябре несколько раз одели и он мал стал и купили керри на 80 нормально в нем зиму откатались сейчас наверное лялька в нем тоже будет, если чего получше не перепадет от подруги
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1265 : 22 Июня , 2012, 13:07:51 » |
|
Alina,хорошая у тебя подруга. Значит, хорошо, что на 80 купила. Но вот с демисезонным беда, если 74–то только на осень, если на 80– то осенью утонет в нем.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1266 : 22 Июня , 2012, 13:20:14 » |
|
Фнюля,у тебя отличные колеса, вот смотри как надо ехать по ступеням,... берешься за ручку 2 руками(детьв коляске) подъезжаешь к ступеньке и спускаешь как-бы скатываешь БОЛЬШИЕ колеса, передние получаются на весу всегда пока ты едешь по ступеням, за счет силы рук ты плавно спускаешь малыша в коляске! у меня Боря даже не просыпается если уснул и не трясет его и на живот совершенно нет нагрузки тут именно ноги и руки задействованы поднимаешь пятясь задом опора на ноги одна нога на одной ступени вторая на более нижней, ну честно у меня перега 15кг! и ребенок 7кг и полнящая корзина кг 5 продуктов и легко поднимаю, первый пролет до лдифта и пролет на 10й этаж в кол-ве 2х полноценных лестниц... я после такого же кесарево,еще и третьего)) еще самокат иногда умудряюсь переть ))) пробуй прям дома представь эту лесенку и не бойся!!! главное вес коляски должен руками держаться, так все всегда ходят)))
Детишек с датками!!!!
я синнабоны настряпала щас уснет боря покрепче чай попью
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1267 : 22 Июня , 2012, 13:24:16 » |
|
Про аллергию. Я стараюсь крайне редко давать лекарства антигистаминные, лучшей друг это диета и здоровый кишечник. (у нас пищевая аллергия), при соблюдении простых правил, и правильного питания лекарства не нужны.
про одежду, я на осень взяла 74см, на зиму 80см, осень думаю 86см брать буду.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1268 : 22 Июня , 2012, 13:26:59 » |
|
Manticora, а какой рост у вас?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1269 : 22 Июня , 2012, 13:29:05 » |
|
Столкнулись тут тоже с острой аллергической реакцией у старшего ребенка, вплоть до начинающегося отека гортани, самое лучшее средство при аллергии - клизма, деткам дают дюфалак 3 дня чтоб раздражитель вышел.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1270 : 22 Июня , 2012, 13:30:36 » |
|
Всем привет! девочки, посоветуйте хорошую клининговую компанию, кто пользовался их услугами? чтобы квартиры убирали, цена и качество приемлемое?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1271 : 22 Июня , 2012, 13:30:52 » |
|
Оюшминальда, тебе проще взять с закрывающимися ножками, чтоб весной отвернуть и с ботами одевать. Михану первой зимой полгода было, мы керри носили на 80.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1272 : 22 Июня , 2012, 13:31:56 » |
|
Vendett@, это на что так среагировал сыночек?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1273 : 22 Июня , 2012, 13:35:02 » |
|
Vendett@, ууу, некрасивые транформеры все, не хочу такие. Наверное, весной лучше костюм куплю, там уж сориентируюсь по росту. В чем у меня Макс ходил–убей, не помню.
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1274 : 22 Июня , 2012, 13:39:35 » |
|
Инкин, как понять спинка жесткая? а бывает не жесткая?
бывает, подруга купила коляску, выбрала исходя из наименьшего веса Макларен, у него спинка-тряпочка мягкая, хотя у нее сыну годик, решила продать
|
|
|
|
|