Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 18 Июня , 2012, 19:24:36 »

Нани, мне так-то девочку пообещали делала бесплатно в ЖК узи при роддоме долго смотрели хорошо, а ещё попозже я платно персонально для мужа съездили к Гавриковой на простое узи, ну и 2 фотки (кверху попой и вся лялька) на память они там прикольнее крупные, чем в жк.
У меня ж линеечка розовенькая девчачья :roll:
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #646 : 18 Июня , 2012, 19:27:51 »

Девочки ,у меня седня подруга дочу родила в чтзовском роддоме, который седня горел. Родила  в 4-50 утра.
 И их все госпитализировали из-за пожара. Щас лежит в отделении сосудисто-хирургии с дочей по 3 мамашки в палате. Говорит всем мамашка привезли детишек. Вот как бывает :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 18 Июня , 2012, 19:28:27 »

У меня ж линеечка розовенькая девчачья :roll:

ааа, ясно)) я и не вижу.  тогда желаю подтверждения!!!
а я рассеянная такая стала - капец. на днях в магазине батон подмышкой вынесла))) забыла на кассе его положить)) потом вернулась с улицы уже заплатила и забыла его забрать. муж мне на улице "а батон??"))) блин, вернулась, забрала с кассы - всю очередь насмешила.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 18 Июня , 2012, 19:29:11 »

Девочки, а у кого животик во вторую беременность другой? Говорят просто, что не зависит от пола ребеночка, а от таза мамы. А у меня таз-то точно не поменялся, а живот абсолютно другой! И ощущения тоже....
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 18 Июня , 2012, 19:31:05 »

Нани, я тоже рассеянная такая. Мои уже не удивляются. Мы тут на днях семьей искали папину любимую кружку. Стояла в холодильнике помытая. Хоть тресни, не помню, как это случилось, но кроме меня туда ее никто поставить не мог точно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 18 Июня , 2012, 19:36:25 »

Девочки, а у кого животик во вторую беременность другой? Говорят просто, что не зависит от пола ребеночка, а от таза мамы. А у меня таз-то точно не поменялся, а живот абсолютно другой! И ощущения тоже....

Mindal, у меня такой же по форме. ощущения такие же. только сил меньше щас уже, конечно, и давление низкое сильнее чувствуется и вообще от погоды сильнее зависить стала. а по внутренним ощущением так же.

Нани, я тоже рассеянная такая. Мои уже не удивляются. Мы тут на днях семьей искали папину любимую кружку. Стояла в холодильнике помытая. Хоть тресни, не помню, как это случилось, но кроме меня туда ее никто поставить не мог точно.

во-во. и память тоже стала плохая)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 18 Июня , 2012, 19:44:47 »

katja154, я бы тоже сдала лучше гемостазиограмму, оно надо рисковать, тем более если были повышения и таблетки назначали. только не у них за 1200, а за 350 на дзержинского 15б
там надо ехать с полисом, паспортом и последним анализом крови  - общий анализ крови не позднее 2х недель вроде
утром ежедневно (пн-пт) с 8 до 9-30

Там так то и бесплатно можно сдать (если записаться за месяц по телефону), только какой смысл в геммостозиограмме на большом сроке то уже? Насколько мне известно все кардиомагнилы и курантилы только до 36 недели пьют - дальше смысла нет.

запись там за 10 дней
О, как, когда я зимой ходила - запись было точно за месяц. Значит те кому сейчас идти - повезло:))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Июня , 2012, 19:46:49 »

Девочки, я такая злючая, моя самокат уронила мало того, что на меня, так еще и сама сверху шлепнулась! Сижу, стиснув зубы, чтоб не влетело ей. Только бы терпения хватло мне! Палец походу облезет на ноге.
А (гемостазиограмма или как ее там правильно) как-то про теки подробнее расскажет, да?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 18 Июня , 2012, 19:47:56 »

отеки)))
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #654 : 18 Июня , 2012, 19:48:14 »

девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....

И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?

извиняюсь, что вклиниваюсь...
Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9
спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.(((

к ней не надо по записи (по крайней мере раньше так было). 3 года у ней наблюдалась и всю беременность тоже
Приходите жк №9, в регистратуре говорите, что к Бугровой, дают талон и в порядке живой очереди. Советую прийти к началу приема, так как толпа может быть огромной.

Позвоните, на всякий случай, в регистратуру, уточните.
Бугрова принимает в Ситимеде была у нее недавно, записалась на следующий день все без проблем.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 18 Июня , 2012, 19:49:14 »

А (гемостазиограмма или как ее там правильно) как-то про теки подробнее расскажет, да?
Нет, она к отекам вообще не имеет отношения.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 18 Июня , 2012, 19:52:09 »

И я рассеянная просто капец какой-то, приходится правда с сынулей как то собирать мозги в кучку иногда всё таки он ещё такой малыш, а то совсем ку-ку, соображаю только хорошо по одёжке и всему что касается детского, в голове вообще какие-то ползунки и пелёнки :lol:)))))

Mindal, у меня такой же живот как и первый был, сзади практически не видно что беременная, зато спереди вполне могу припереть кого-нибудь к стенке пузом :смеется:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 18 Июня , 2012, 19:56:50 »

Mindal, ойооой осторожнее :shock: сейчас главное доносить аккуратно
я постоянно руки или как нибудь закрываю пуз, а то мой малышок начнёт беситься так капец и пнёт ненароком и упадёт на меня

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 18 Июня , 2012, 20:00:09 »

Ну у меня что-то поменялось внутри, видимо,потому как живот не похож на первый точно, но на 3 узи вторую дочку обещают, я уже розовньким затарилсь. Е-мое, она сломала шкаф....Пошла рзбираться, оказывается, всего лишь полочку. Мне б терпения до вечера где-нить взять, я так редко в инет могу выйти, а она тут мне творит и творит!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 18 Июня , 2012, 20:01:38 »

kira2007, да, про ситимед я писала уже.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:26:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее