Смугляша
|
 |
« Ответ #375 : 26 Июня , 2012, 21:45:11 » |
|
Смугляша, не бойся, всё будет хорошо!!! Что ты даешь жаропонижающее?
Нурофен через 6 часов и между нурофеном еще парацетамол сироп, потому что хватает только на 1-1,5 часа((( С нурофеном добавляю по 1/4 таблетки но-шпы, чтобы снять спазм сосудов. Сказали, что её можно вместо анальгина. Без ношпы совсем темпа не сбивалась
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #376 : 26 Июня , 2012, 21:48:23 » |
|
Олеся77, вот вот, мальчик что меня сегодня стриг то же самое и сказал...... я вообще тоже долго стриглась у одной девочки, но когда перед моим днем рождения в салоне меня жестоко на***ли, то я после этого к ней перестала ходить, два месяца не стриглась..... по телефону мне одну цену сказали (эта девочка хозяйка салона), а после того как меня постригли и покрасили (причем моей же краской) озвучили другую, в итоге шла я в салон с 1000 р. а заплатила 2500 р., потому что покраска волос ее рукой стоит 1700 р. Очень было неприятно((((((((( Хорошо, я возьму на заметку)))))))) ты мне по чаще в личку напоминания кидай, а еще лучше звони, но думаю что не должна забыть)))))) Наташ, я про тебя тоже постараюсь не забыть)))) Девочки - вы мне главное почаще напоминайте))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #377 : 26 Июня , 2012, 21:52:40 » |
|
Смугляша,не бойся углядишь!!!!Я очень поверхностно спала,когда у Вадимка температура держалась высокая,тоже места не находила.Полотенцем надо смочить в теплой воде и ручки и ножки вытирай,лоб.жаропонижающее нам помогало нурофен. Katika,Дениса со вступление в старшие классы! Про национальные кухни-обожаю что-нибудь из разных кухонь готовить!У нас друг есть Дагестанец,так они нас угощали нац.блюдом хинкал (прошу не путать с хинкали),вкусно,сытно и дешево.Для гостей они там только это блюдо готовят.у нас с мужем стало тоже блюдо не редкость.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #378 : 26 Июня , 2012, 21:55:33 » |
|
Смугляша,у нас когда была температура приезжали с реанимации сказали что если не сбивается,можно не выжидать 6 часов,главное чтобы не чаще чем через 2.А вообще если не будет падать - скорую сразу вызывай. всегда так делаю.когда начали с мужем жить ему вызвала-он до сих пор вспоминает))))никогда ни до ни после не пользовался службой 03.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #379 : 26 Июня , 2012, 22:03:56 » |
|
Смугляша, а свечи ведь лучше. тот же цефекон. Katika, Дениса со вступление в старшие классы! Екатерина82, мы тоже барашко хотим :ой засмущали: муж хорошу шурпу делает из него. а еще в фольге вкусно очень бараньи ребра :mrgreen:
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #380 : 26 Июня , 2012, 22:07:03 » |
|
Смугляша, у нас у самих была температура 39,4 неделю назад, детский Нурофен помагал плохо, хорошо сбивалась температура свечами Цефекон Д, на утро уже температуры не было такой высокой, мах 37,5. Давайте поправляйтесь скорее.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #381 : 26 Июня , 2012, 22:08:34 » |
|
Екатерина82, а я по биглионовской акции сейчас хожу на курсы "Визаж для себя", мне очень нравится)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #382 : 26 Июня , 2012, 22:11:06 » |
|
Ксюшенция, ок))))))))) мне бы главное не забыть)))))))) Ksuxa здорово))))) потом будешь с нами мастер классы проводить)))) всю жизнь мечтаю научится красится и никак не могу выбрать для этого время и деньги)))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #383 : 26 Июня , 2012, 22:15:00 » |
|
 У Феди первый мастер по стрижке мама, но маму строго не судят))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #384 : 26 Июня , 2012, 22:16:03 » |
|
Екатерина82, мы тебе будем напоминать!!!! :lol:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #385 : 26 Июня , 2012, 22:22:51 » |
|
Олеся77, на лето самое то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да да, главное напоминать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #386 : 26 Июня , 2012, 22:25:49 » |
|
Ксюшенция, у меня одна желтая КЗ - Феличита фирма, 2 кожа Палио, и коричневая тоже кожа - Элеганза. В принципе, КЗ вполне качественный, не откровенная клеенка, издалека совсем не видно, что КЗ))). Вообще, на лето можно и КЗ( поэтому в прошлой закупке эту желтую и взяла), а на Палио у них в прошлом августе классная скидка была на летние сумки- я две сумки за 3.5 тыр. взяла. Тешу себя надеждой, что в этом году снова сделают)))).
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #387 : 26 Июня , 2012, 22:29:49 » |
|
Спасибо, мои дорогие! Смугляша, не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи))))
Как раз папа и накосячил серьезно, а не я... Так еще сразу своей вины не хотел признавать. А сейчас еще и обиделся на меня за то, что я ему сказала, что не хочу с ним даже говорить! Так что теперь еще и я виноватой осталась оказывается. Присылает только короткие смски с вопросом как Аделинка... А я так боюсь ночи... Боюсь, что температура еще сильней будет подниматься, а я не укараулю :( Сейчас опять 39 :( Дай нурофен сейчас на ночь ( он на подольше снижает темпу, чем панадол), можешь протереть ее еще. Поставь будильник на телефоне на через 1.5 часа, раньше все равно не поднимется. И спи!!!! Силы нужны!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #388 : 26 Июня , 2012, 22:32:35 » |
|
Олеся77, Федор такой классный! )))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #389 : 26 Июня , 2012, 22:55:24 » |
|
Katika, Сына с зачислением!Говорят сейчас не так просто в десятый класс попасть. Мы уже начали собирать портфолио :crazy2: (правда с трудом пока представляю что ето такое...) Олеся77, Какие глазки шкодные :) Смугляша, Фото супер, вы обе сногшибалельны!!! Аделиночке здоровья!!! Ты все даешь правильно, можно обтирания еще добавить, ребенка не кутать. Екатерина82, Какая молодец, такую вкусняшку нам показала, буду тоже эксперименты ставить, только с говядинкой :) Прическу в студию!
У меня на голове ужос-ужос, но я в поисках себя....
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|