Yozhik
« Ответ #30 : 19 Июня , 2012, 14:02:51 »
Моя сегодня в два часа ночи кричала "платье мне! Где мое новое платье?"
Кузенька
« Ответ #31 : 19 Июня , 2012, 16:10:09 »
у меня Катюха тоже во сне разговаривает. особенно после перенесенных в течении дня сильных эмоциональных переживаний. на нее тут в выходные собака наших друзей лаяла и рычала. Так Катя ночью кричала "Макуся, неть! Макуся низа аять!" (Макуся - это Маркуша, Маркус - собаку так зовут) :)
ALEGRIA
« Ответ #32 : 19 Июня , 2012, 17:46:45 »
а моя ночью-ябу-ябу( яблоко) просила)) я прям не могу-так Даша всякую живность мелкую боится-вот откуда это? прям орет-мама муууккааа(муха).
Alekta
« Ответ #33 : 19 Июня , 2012, 18:58:13 »
моя тоже бывает может проснуться посреди ночи, задаст вопрос и снова засыпает. Сегодня утром проснулась и первые слова-"Мама, куда мою палку положила?" тоже боится из насекомых только пчел и комаров, как увидит, сразу в рев и домой просится...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #34 : 19 Июня , 2012, 19:39:39 »
ольга юрьевна , Вова при виде букашек кричит сиреной.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #35 : 19 Июня , 2012, 20:34:49 »
оо моя дочь никого кажется не боится))) - мама я комара убилааааа)) или - мама ну убей уже муху - жужжит)) сходила я на собрание - так позитивненько))) сходила)) ну конешно много чего надо купить в группу - група новая игрушек маловато, воспитатель - их 2 - главная - позитивная и приятная - 32года-своих трое детей)) в группе стоит пианино, она с детками занимается)) минусов правда несколько, но решаемые - главное остальные 11 родителей тоже чтобы было адекватными, те кто пришел - мне понравились. посмотрим что будет дальше - осталось мне только коридор еще покрасить :D
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #36 : 19 Июня , 2012, 21:01:18 »
MaryKo , хорошие сборы) пусть и дальше будет позитивненько. Милка тоже не боится насекомых совершенно, на жуков наступает ножкой, а потом невинно спрашивает: "Где зуть?"ольга юрьевна , Милка яблоко "лябо" называет)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Юльчик
« Ответ #37 : 19 Июня , 2012, 22:46:43 »
Купили сегодня Алёшке "инстументы" (инструменты) в ящичке, как у папы. Весь вечер ими занимался, в какой то момент взгромоздился на ящик. - Алеша, сломаешь. - Нисего, мама, новый купис... И откуда такое потребительское отношение?
Бригита
« Ответ #38 : 19 Июня , 2012, 23:46:59 »
)))))) Ухохоталась на вашими рассказами, детки такие милые! Маша во сне только пережитое вечером может повторять, например "пока, пока, Катя", если перед сном подружку провожали) Ходили сегодня купаться, Машу из воды не вытащишь) К насекомым Маруся за три недели пребывания на даче привыкла, не боится уже!
Alekta
« Ответ #39 : 20 Июня , 2012, 00:13:55 »
у меня муж тоже вчера в садик сходил...заведующая сказала, чтобы мы не тянули и как можно скорее проходили мед.комиссию и приходили к ним. то ли муж не спросил, то ли ему ничего не сказали, когда у нас собрание будет. про деньги только в конце беседы спросили есть ли у нас желание садику помогать и всеБригита ,как водичка у вас? не холодная?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #40 : 20 Июня , 2012, 00:25:34 »
Alekta , Хорошая водичка, даже мне мерзляке искупаться захотелось)
Семицветик
« Ответ #41 : 20 Июня , 2012, 00:31:39 »
Мы сегодня тоже на Карпов ездили на великах, вода хорошая на мой взгляд уже, но пока не для меня))) Я еще мерзлявее)) Думаю градуса 24 есть, не больше.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #42 : 20 Июня , 2012, 00:59:55 »
Мой пчелу замочил)) а мухи ему ваще паралельны :D
Мама Ека
« Ответ #43 : 20 Июня , 2012, 01:04:24 »
Всем привет)) У моего появились страхи что в коридоре живет "клакладил" и именно он мешает самостоятельно идти в туалет)) Девочки кто нить в Миасс хочет поехать на вых?
Мама Ека
« Ответ #44 : 20 Июня , 2012, 01:16:49 »
Наталина , Наташ, вопрос не по теме - как тебе удалось 10 кг сбросить?