MaryKo
« Ответ #60 : 20 Июня , 2012, 13:31:47 »
Оля, мы тоже до августа можем вас приютить))) :mrgreen:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
« Ответ #61 : 20 Июня , 2012, 13:33:03 »
Ну если что, до четверга мы еще в городе. В четверг едем в экспедицию, ура-ура! У меня дети такие домовитые сегодня - полы подмели-помыли в доме, посуду маленько помыли (жаль, не всю), Таня со мной картошку резала, потом сама шампиньоны строгала. Шампиньоны были нарезаны довольно крупно, конечно, но с большой любовью )))) Кто-нибудь был в кино с мелкими? Это реально? Хотим завтра на "Храбрую сердцем" с Василием сходить, вот думаю, не встанет ли Таня среди сеанса с криком "Это не Лунтик, пошли домой".
Sofico
« Ответ #62 : 20 Июня , 2012, 13:34:43 »
Кузенька , оййййй, на работе всегда время неподходящее, как никто тебя понимаю! :) Олечка, ну попробуй может правда няню поискать на 74 ру?
Sofico
« Ответ #63 : 20 Июня , 2012, 13:36:16 »
Yozhik , насчет кино ))) У меня Софка!!! (внимание- это старшая!!!) жуть как боится в кинотеатре что-то смотреть, была уже пара неудачных попыток сходить на мультики, уходим почти в самом начале )
MaryKo
« Ответ #64 : 20 Июня , 2012, 13:38:47 »
Yozhik , я тоже хочу на храбрую сердцем сходить с Фифи - но тоже в сомнениях )))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
« Ответ #65 : 20 Июня , 2012, 13:39:00 »
Yozhik , я б с Танюшкой не рискнула. Мала да темпераментна).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
« Ответ #66 : 20 Июня , 2012, 13:39:48 »
Юль, все тки наша темка мелковата для большого экрана )
Yozhik
« Ответ #67 : 20 Июня , 2012, 13:56:46 »
Yozhik , насчет кино ))) У меня Софка!!! (внимание- это старшая!!!) жуть как боится в кинотеатре что-то смотреть, была уже пара неудачных попыток сходить на мультики, уходим почти в самом начале )
С Васей-то мы нормално в кино ходим. Только помню, как на "Вверх!" он посреди особо страшной сцены сказал на весь зал "что-то я писать хочу...". Подруга, с которой мы были вместе заметила, что не мудрено, от таких ужасов и ей писать захотелось ))). Я уже не помню, когда мы с ним в первый раз в кино были, но с ним попроще было во многих отношениях. Как минимум - если что, можно было уйти домой вдвоем. С двумя как-то я не так в себе уверена. Ладно, посмотрим, чо-как.
Alekta
« Ответ #68 : 20 Июня , 2012, 14:56:14 »
Кузенька ,Ой, Оленька, как я тебя понимаю...нам тоже перекантоваться надо до 20 июля хотя бы..муж уже неделю ездит с дитем на работу, она у него по 4-5 часов в машине с 10 мин перерывами на улице...каждый день кидаем жребий среди родственников кто останется с дитем, а неделю назад все бабушки разъехались, няня на другую работу устроилась по специальности, а у моей маме отпуск не дали... может и вправду поискать няню которая ищет себе 2 ого воспитанника?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
« Ответ #69 : 20 Июня , 2012, 16:46:06 »
MaryKo , Yozhik , Терри , спасибо за предложения помощи! :smitten: я вообще балдею от нашей темки. Все ближе и добрее, чем некоторые родные люди :mrgreen:
Кузенька
« Ответ #70 : 20 Июня , 2012, 16:48:58 »
Моя Катюха весь сеанс в кино не выдержит 100%. хотя на компе мульты может смотреть часа по 1,5 запросто. но там же истории маленькие. тут она если нить потеряет, то все... мы с ней "Смешарики: начало" дома начинали смотреть. минут 30-40 она стойко осилила, а потом уползла по своим делам
Uma
« Ответ #71 : 20 Июня , 2012, 16:53:01 »
Кузенька , на смешариках и я уползла по своим делам, даже 30 минут не осилила :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
« Ответ #72 : 20 Июня , 2012, 16:55:24 »
Кузенька , на смешариках и я уползла по своим делам, даже 30 минут не осилила :смеется:
и я уползла ))))))))) зато история игрушек большой побег - зашла с кухни с полотенцем в руке в спальню посмотреть чем дети заняты - смотрю мульт у них... так и досмотрела до титров. потом только вспомнила, что я вообще-то чем-то там на кухне занята )))
Nordica
« Ответ #73 : 20 Июня , 2012, 17:37:41 »
Uma , если я ресницы завтра покрашу в салоне, в середине июля я еще буду ничего? Мне ж к свекрови ехать. Надо быть в форме)))
Uma
« Ответ #74 : 20 Июня , 2012, 18:35:23 »
Nordica , думаю подвыгорят. Сейчас солнце нещадно палит.