|
Sofico
|
 |
« Ответ #420 : 30 Июня , 2012, 12:08:44 » |
|
Nordica, здорово как!!!!
Вчера наткнулась на фразу из Иронии судьбы... - "Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… "... Тоже как-то так.. тоскливо стало. Время-то летит. Моя молодость где-то тоже затерялась )
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #421 : 30 Июня , 2012, 14:35:01 » |
|
Ко мне было дело лазили в окно)))). Но это действо мне не понравилось совсем, видимо не долили мне романтики на раздаче).
Кузенька, выздоравливайте! Иммунолог - эт хорошо, главное им не позволять превращать нормальный организм в стерильный, т. к. это процессс бесконечный и для пациента неприятный. Мы к нашему иммунологу не пошли на повторный курс именно из-за излишнего ее рвения.
Аня-мишка, ты там на сколько? Я как раз камушки осень люблю, даже крымские каменюки с удовольствием вспоминаю.
Все привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #422 : 30 Июня , 2012, 15:33:34 » |
|
Uma,я нормал, на море не пошли сегодня у светы непотребно зеленые сопли побежали, 8-го утром буду в Че
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #423 : 30 Июня , 2012, 15:55:58 » |
|
МишкаПанда, выздоравливайте. Неделя последняя, надо отдыхать. А мы 9го июля бум купаться. Я надеюсь))).
У меня дочка такая самостоятельная. Сама на горшок сходит, сама его идет моет и крышечкой закрывает. Правда ей надо свет и воду включить, и все это время она без трусов шлепает))).
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #424 : 30 Июня , 2012, 16:40:40 » |
|
Nordica, молодец доча))) Марк тоже сам выливать ходит, если дверь закрыта несет кому-либо из взрослых, вчера папа неосторожно горшок из маленьких ручек взял))))
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #425 : 30 Июня , 2012, 16:41:16 » |
|
Sofico, слушай, а у меня нет сожаления о проходящей молодости. Как-то всему свое время. ))) А в приходящей зрелости тоже свои плюсы))).
Мишка, так жалко, когда на отдыхе дети болеют(((. Здоровья Вам! И Катюшке Кузенькиной тоже!
Мы тоже на море не пошли - у нас там щи по всему побережью. Вчера 3 километра по берегу прошли - нигде чистой воды нет. Плещемся в бассейне.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #426 : 30 Июня , 2012, 18:41:17 » |
|
ой мне наверное рыдать надо по безвовратно ушедшей молодости :смеется: а мне нравится мой возраст,правда в молодости больше авантюризма было,сейчас тыщу раз подумаешь-вот этого не хватает :roll:
у меня Виола в Одессу сегодня ночью уехала с МЧ и его родителями-поехали на машинах,я жуть как переживаю.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #427 : 30 Июня , 2012, 18:56:25 » |
|
У меня ощущение, что дети на отдыхе без конца болеют. Эт конечно сугубо личное). Мне сегодян в голову взбрело, что надо моих отпрысков закалять. И меня тоже. ВЭБ задрал, сил нет.
О, я себя вообще никогда лучше, комфортнее и увереннее не ощущала. Понимаю, почему Бальзак такую женсчину воспевал). Есть за что ;)
Астрочка, у вас там Черное море? У меня бесконечные воспоминания (летние пионерлагерные) - теплое смердящее море с неимоверным кол-вом водорослей. Суп такой. Но оно Азовское было.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #428 : 30 Июня , 2012, 20:54:24 » |
|
Uma, как хочешь закалять? Я для себя один способ вычитала . Полностью обливать холодной водой - не для меня способ.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #429 : 30 Июня , 2012, 21:42:05 » |
|
Nordica, полностью я не сдюжу, это ж измывательство над собой. Пока не знаю как. Расскажи про свой способ.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #430 : 30 Июня , 2012, 21:45:51 » |
|
Есть такой способ - криомассаж стоп ( в основе криогенная терапия). Криопакетом, в котором находится водно-солевая смесь в течении 10-15 секунд (в зависимости от возраста ребенка) круговыми движениями делают массаж стоп, перед сном.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #431 : 30 Июня , 2012, 21:47:09 » |
|
Nordica, вот это я понимаю. Пробовала?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #432 : 30 Июня , 2012, 21:48:32 » |
|
Nordica, вот это я понимаю. Пробовала?
Неа, пока. Но он какой то щадящий, по моему и вроде бы эффективный. Хочу начать.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #433 : 30 Июня , 2012, 21:49:44 » |
|
Nordica, тоже хочу. Давай вместе).
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #434 : 30 Июня , 2012, 21:56:01 » |
|
Uma, в поисковике Олег Кузнецов, криомассаж.Еле нашла)). У меня то в журнале едва живом статья.
|
|
|
|
|