K@ti
|
 |
« Ответ #120 : 25 Июня , 2012, 13:11:33 » |
|
Ajgul06, красавица дочка :smitten: тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #121 : 25 Июня , 2012, 13:11:55 » |
|
Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
спасибо))) мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу)))))))) скажи что в детстве в куклы не наигралась и теперь наверстываешь упущенное )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #122 : 25 Июня , 2012, 13:12:43 » |
|
Девоньки,подскажите,особенно те кто после КС,какой лучше купить бандаж и может подскажите где покупали.
я после КС очень долго не могла послеоперационный надеть, больно было.... универсальный не так давит.... я одела на второй день после КС бандаж послеоперационный, давило, но терпимо
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #123 : 25 Июня , 2012, 13:12:50 » |
|
Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
спасибо))) мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу)))))))) и правильно, я бы тоже наряжала)))) сейчас все такое красивенькое, кучу вещичек)))))
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #124 : 25 Июня , 2012, 13:13:14 » |
|
Fish-ка, у меня обычный мазок на флору брала по плану после 30 недель, вот и сразу посмотрела
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #125 : 25 Июня , 2012, 13:13:53 » |
|
Ajgul06,а он обязательно нужен, послеоперационный бандаж, после КС?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #126 : 25 Июня , 2012, 13:16:28 » |
|
snouk, ЛЬВИЦА29, K@ti, спасибо)) Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
спасибо))) мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу)))))))) скажи что в детстве в куклы не наигралась и теперь наверстываешь упущенное ))) это наверное так у всех мам, охота в красивые вещички наряжать... в нашем то детстве таких вещей не было Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
спасибо))) мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу)))))))) и правильно, я бы тоже наряжала)))) сейчас все такое красивенькое, кучу вещичек))))) точно точно!!!))) вот меня и прет))))) вещей куча, наверно все не переносим...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #127 : 25 Июня , 2012, 13:17:31 » |
|
Ой, девочки, я на работе сплюююююююю. Не могу уже, так спать хочется((((((( Жду, не дождусь наверное когда 2 недели закончатся((((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #128 : 25 Июня , 2012, 13:18:02 » |
|
Ajgul06,а он обязательно нужен, послеоперационный бандаж, после КС?
ну это по желанию, кто то пеленками перетягивается просто я заранее все купила, дома тоже в нем ходила, но недолго, устала от него, да и в форму быстро пришла
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #129 : 25 Июня , 2012, 13:19:19 » |
|
Ajgul06,принцесса, какая красоточка. :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #130 : 25 Июня , 2012, 13:19:44 » |
|
Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки. А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #131 : 25 Июня , 2012, 13:23:06 » |
|
Ajgul06,принцесса, какая красоточка. :smitten:
спасибо) Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки. А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))
на пацанят тож ведь есть шкодные вещички) я то мальчика хотела безумно, а родилось вот такое чудо))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #132 : 25 Июня , 2012, 13:27:35 » |
|
K@ti, на мальчишек вещи есть не хуже, чем на девочек. Тот же Картерс, например. В магазинах нет ничего, в интернет–магазах много всего, особенно в заграничных.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #133 : 25 Июня , 2012, 13:31:07 » |
|
Оюшминальда, вот пойду в отпуск буду штудировать интернет-магазины)))) А то я с ними не особо дружу)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #134 : 25 Июня , 2012, 13:33:44 » |
|
ЛЬВИЦА29, лучше не кипятить морсик, а то все витамины убегут))))), мне кажется K@ti верно делает, надо просто залить горячей водой и дать остыть snouk, список пакеты в роддом бы добавить в первый пост, а то нам похоже часто стали требоваться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html Я тоже ягоды не кипячу, сначала заливаю их небольшим количеством почти кипящей воды (чтобы все ягоды были покрыты водой) и настаиваю полчаса, потом добавляю сахар и доливаю горячей воды уже полную посудину, настаиваю еще три часа э. Потом через сито сливаю, протираю туда же ягоды и разливаю по маленьким бутылочкам 0,5 и ставлю в холодильник ))) Юленьк@, спасибо за ценный совет ))) Добавила ссылочку в первый пост
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|