|
Vendett@
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июня , 2012, 12:04:46 » |
|
присоединяюсь к такой красоте!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июня , 2012, 12:39:13 » |
|
Отмечусь чтоб уж совсем не потеряться. Учу билеты пдд и подискиваю себе машинку. У нас из нового...мы умеем всё, едим супы уже, осталось научиться ходить, поскорее бы. Что то девочки ники меняют, заходишь в тему и теряешься кто есть кто.
фото убрала уже
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #92 : 26 Июня , 2012, 12:43:04 » |
|
Джанет,Keldyuin,Оюшминальда,Olchik74,КотофейКа,СаВаНа, спасибо огромное, девочки!!! Так неожиданно и приятно!!!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #93 : 26 Июня , 2012, 12:48:26 » |
|
Keldyuin, сама массаж на шею боюсь делать. лечебного уже прошли 2 курса. эффекта нет. переворачиваю голову во сне, но ночью она опять в больную сторону смотрит. подкладываю валик, она в него носом утыкается. ношу когда на руках, то смотрим именно в противопорложную от больной сторону. хотя она все время пытается голову повернуть. в июле опять курс массажа будет. после него на магнит пойдем. солевая грелка только во время массажа у нас. вот вроде лучше становится, потом опять по новой. сил нет. голову плохо держим.
Наглюша, мы тоже голову плоховато держим. Невролог посоветовала в обязательном порядке узи шеи, скорее всего нестабильность плюс слабые мышцы. Вы узи шейных позвонков делали?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #94 : 26 Июня , 2012, 12:52:48 » |
|
Наф@ня, Маргоша озорная такая на фотке!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #95 : 26 Июня , 2012, 12:54:40 » |
|
Наф@ня, улыбашка такая классная. Большая.
Мы из положения полусидя пытаемся сесть, переворачиваемся в разные стороны, я теперь вообще ни на минуту его оставить не могу, даже на полу умудряется скатиться с одеялки и ползти непонятно как, облизывая все вокруг. Какие же у меня разные дети.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #96 : 26 Июня , 2012, 12:59:37 » |
|
Keldyuin, Алексея с 8 месяцами! Китти81, Михаила с 4 месяцами! NorthChild, Артема с 3 месяцами! Velvet, с днем рождения! Наф@ня, лапушки! Keldyuin, замечательный карапуз!
девочки у меня думки...врач спрашивает, перекладываем ли мы из руки в другую руку игрушки...а я этого реально не замечала...сильно плохо? может надо учить??? и второе, мне кажется, что мы мало говорим.... с этим что делать? сколько ваши детки разговаривают и что говорят? (слоги - какие?)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #97 : 26 Июня , 2012, 13:09:37 » |
|
Velvet, С Днем Рождения!
Нафаня Маргоша красотулька!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #98 : 26 Июня , 2012, 13:11:36 » |
|
_yolka_, ой про разговоры я промолчу...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #99 : 26 Июня , 2012, 13:28:55 » |
|
_yolka_, мы месяцев с 3 перекладываем игрушки, может 2 сразу взять. Оюшминальда, ничего себе вы даете! мы не пытаемся сидеть. Главная фишка уползти с коврика и лизать паркет. лизнет и смотрит реакцию. Сегодня переползла, начала хулиганить и как долбанулась лбом об пол, реву было :cry: :лялька плачет: Manticora, вы болтушки :lol:?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #100 : 26 Июня , 2012, 13:31:21 » |
|
Vendett@, мы возмущалки) и рычалки), по слогам говорим мало, но речь обращенная.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июня , 2012, 13:34:04 » |
|
Vendett@, да, это все делаем, а вот с игрушками не играет, и в руки их не берет даже, не интересно.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июня , 2012, 13:36:25 » |
|
Vendett@, уф, понаблюдала, все перекладываем..... веровочки вообще дико любим в рот засовывать....а мы любим на ламинат выползти с одеяла и стучать по нему рукой...
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #103 : 26 Июня , 2012, 13:39:55 » |
|
У меня сынок когда чем то заинтересован, просит потрогать, говорит кых. Когда недоволен говорит гиии. Когда зовет говорит эй или ай.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июня , 2012, 13:40:47 » |
|
у меня лялька больше недели не спит практически 1раз 30минут спит днем и все, потом только ночью.. толи жара так действует, толи зубы не знаю(( но соседи уже стучат когда лялька плачет и предлагают крестить :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|