Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 27 Июня , 2012, 23:09:40 »

Девочки так жалко Китовую пристань. Я была всего один раз два года назад. Хотели в июле съездить, сыну подросшему показать, а сейчас и показывать нечего(((. Муж туда после обеда звонил, сказали, что все уже снесли, га--ы
http://www.ura.ru/content/chel/26-06-2012/news/1052144403.html?from=gr
Ну и с какой целью ее сносят??? все у нас через ж... только деньги брать начились, а сервиса никакого
Я тож не понимаю... точнее не понимаю судью, принявшего такое решение ((( и ежу понятно, что можно было договориться, чтобы оставить такую красоту в пределах нац.парка. Была там в 2007 году, до того даже и не знала, что такая сказка есть у нас.
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #346 : 27 Июня , 2012, 23:35:01 »

Евгения311087,

Найс, там где детские игрушки, одежка для малышей, погремушки, соски, ложки, тарелки,поильники.

эхх, видимо нет уже. смотрела я там, искала как раз среди сосок, кружек, поильников - неть(((

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 27 Июня , 2012, 23:57:39 »

Алисочку с 5-ю месяцами и Артемушку с 7-ю месяцами!
  Присоединяюсь к поздравлениям!
Наф@ня, с зубиками вас!
АлиБория, какие страсти про прививки( а ставить надо
Сейчас захожу в спальню, а моя гусеница перевернулась на живот, это с учетом того что я ей руки связвыаю тугим пеленанием на сон, доползла до погремухи и грызет ее, и это все с неосвободившемися руками!!
Вальцирия, ты её связываешь прям? прикольная гусеничка
Фнюля, с умелочкой!
Даша_Я,улыбнула)))

Пытаюсь вас читать)))
За месяц прибавили кг, и ни одного см,растем видимо вширь, 8200 и 64, научились переворачиваться, теперь глаз да глаз, начинаем кроваточную жизнь.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #348 : 28 Июня , 2012, 00:12:02 »

Фнюля, с умелкой!
у меня была жуткая депрессуха после первого. я начала реветь еще в РД, а остановилась только в 3 мес, просто постоянно плакала, ничего не радовало, все было прям плохо(((ну еще и сын орал круглосуточно, я уже писала, что меня конкретно накрывало, я вообще понять не могла нафига мы его родили и как жить дальше.
Евгения, у нас со вторым ребенком все по другому!Совершенно!с  Колей были сложности в общении, в отношениях, охлаждение какое-то, как раз про то что ты пишешь, но постепенно все в норму пришло, главное терпение. А на счет того кто кого больше любит..мы уже не раз обсуждали с мужем, что дети для нас на первом месте, я говорю ему, что сначала  люблю Колю и Василису, а потом тебя.И у него такая же позиция.В конце концов мы взрослые люди, и понимаем что это совершенно разные "любови")
Кстати, девочки, сексуальное желание уже ко всем вернулось??у меня такое чувство что после вторых родов я фригидна((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #349 : 28 Июня , 2012, 00:28:19 »

Анта,с прибавочкой! вы больше нас в 8 мес)))только мы выше(или длиннее)
дождались переворотов..слышу стонет и стонет, захожу, она лежит на животе лицом в вниз и скулит во сне.Я пеленаю очень туго, т.к. никакие пеленки нас конечно же не держат уже, складываю пеленку  как косынку и пеленаю, один край короткий заворачиваю как обычно, а второй обматываю раза 3 вокруг тела  очень туго.С руками мы никак, с ними мы просыпаемся в 5 утра!а мама к таким подъемам не готова!
Вообще, видать сильно  ей эмоциональная нагрузка все эти новые умелки, и массаж..лежит бедненькая, всхлипывает во сне, головой мотает, ногами дергает, вздрагивает...Будем сегодня в обнимку спать с ней, даже пытаться отложить в кроватку не буду.Такой сон у нас с началом массажа начался.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 28 Июня , 2012, 00:55:30 »

Вальцирия, ничего себе как массаж подействовал,так живо описала, я прям прослезилась, представила, как Василечек стонет во сне, с умелочками вас)))) ттт
Я свою после ночного кормления тоже к себе беру, хоть и неудобно спать буквой Зю.
Вес мы набираем, это да, спина еле держится моя. Начала делать зарядку по утрам, вроде полегчало.))Причем надо нам торчком все время и лицом от мамы, ибо глазеем.
Про желание- оно вернулось) хотя по-началу и больно, и страшно, потом прошло, только вот усталость перекрывает все желания, поспать бы...
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 28 Июня , 2012, 01:01:02 »

девчата, были у родственников в деревне, так малыш (годик ему) бегает босой по сухой траве и колючим камням, голый(пописал и дальше), без всяких прививок,ест траву и землю, чумазый и счастливый, соседи называют его спартанцем. Он кстати парень городской, в деревне лето проводит. Вот не знаю, смогла бы так на месте его родителей.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #352 : 28 Июня , 2012, 06:54:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 11:05:29 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #353 : 28 Июня , 2012, 07:07:52 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 12:53:14 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #354 : 28 Июня , 2012, 07:14:53 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 12:53:24 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #355 : 28 Июня , 2012, 07:41:40 »

ну еще и сын орал круглосуточно, я уже писала, что меня конкретно накрывало, я вообще понять не могла нафига мы его родили и как жить дальше. Евгения, у нас со вторым ребенком все по другому!Совершенно!
воот! у нас с точностью до наоборот. С сыном вообще никаких проблем не было, он даже сам в кроватке засыпал с 3 месяцев. Редко когда качали. До года нарадоваться на него не могли, потом кризисы всякие пошли) А тут же ... я первое время сидя спала, потому что дочь только на руках. и ор, ор бесконечный... Вчера вечером опять устроила варфоламеевскую казнь мне))) зато на фотах ну така зая))) А на деле, как в стихах - "но если к этой девочке вы придете в дом..")))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 28 Июня , 2012, 07:57:16 »

У нас со вторым ребенком все проще в отношениях с мужем. С первым бабушки нервы мотали, да и у меня послеродовая депрессия сильнейшая была. Сейчас физически я не очень, но психологически восстановилась оч быстро. Мы всегда находим время для близости с мужем, усталость и недосып не мешают. :ой засмущали:
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 28 Июня , 2012, 08:05:11 »

Девочки кто еще брал слинг-рюкзак, такой как Буковка продает? Расскажите. Нам еще 4 мес, нужен в парке погулять еще где-нибудь, а то руки и спина у меня уже отстегиваются, хоть и весим, по словам педиатров мало.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #358 : 28 Июня , 2012, 08:34:51 »

MValena, мой слоненок спит в рюкзаке. аки зайчик, а с поспать у нас проблемы), вечером хвастану фоткой!

Вика), аппетит приходит во время еды (это я про твою якобы фригидность)

« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 08:53:38 от Manticora » Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 28 Июня , 2012, 08:51:52 »

Девчата, всё у нас одинаково...и ласки не хватает и помощи и фригидные от этого и с мужьями разводимся. Переживём!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 14:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее