Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #360 : 28 Июня , 2012, 08:53:11 »

С добрым утром  :coolsmiley:!
Всех мною пропущенных именинников с датками! Берегите и любите своих мамочек!  :играем:
Хм... а у нас сегодня день, свободный от поздравлений?
Вальцирия, с умелками Василиску! А ты не нее сарделькой обзывалась))) Говоришь, фотосессия в соцсети есть ^-^?
Есть такая фигня с мыслью о фригидности. Желание у меня только днем или ранним вечером, понятно, что не вовремя. А когда все засыпают, меня резко отпускает, и я понимаю, что сильно вымотана, чтоб еще какие-то акробатические этюды вытворять. Бедный муж! Но он в курсе, что к годику у меня это пройдет. Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов.
И желание посидеть в звуконепроницаемой комнате, одной, хотя бы пару часиков, периодически появляется. Когда я уже на пределе, как высоковольтный провод, что не дотронуться, мужики мои благородно забирают у меня Настюху и уходят гулять. И я могу эти два часа проваляться в ванной с книжкой. А по возвращении опять всех люблю, и снова в бой.
Анта, мои такие же с года, когда на даче или у бабушки живут))) босиком (у старшего плоскостопие, ему надо ходить по земле и камушкам, а второй за компанию), любят голышом (все равно территория закрытая, срам никто не видит), "поливают" все посадки. Ну вот только землю не едят. Наверное... Ну я так думаю)))
Manticora, моя тоже засыпает в рюкзаке так внезапно, что бывает, я и не замечаю. Если дома не укладывается - я ее в рюкзак, кружок вокруг дома - готово!
Ничо, держись, друг! На пенсии выспимся))))

Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 28 Июня , 2012, 09:04:43 »

Наши новости: Настёнка научилась ходить вдоль мебели - все атас! Сейчас учится переходить от одной опоры к другой, естественно, редко когда удается схватиться. Еще учится залезать на диван, но он высоковат для нее, замаха ноги не хватает. Поэтому падаем мы часто. У меня дикое желание купить ей шлем и щитки, ибо у нас вся голова в шишках и синяках. Такие вообще бывают?
А еще мы почти бахнули свой мат. капитал. Покупаем-таки двушку в Чурилово (прости, Nastya, не видать нам с тобой Газпромбаню))))). Забронировали, сейчас собираем документы :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #362 : 28 Июня , 2012, 09:05:09 »

Читаю, не могу писать - Юрчик с 5ти утра только на руках спит и только если я стою. Читат хватает рук, печать уже нет, вот и сейчас уже возмущаеттся, что не двумя руками держу

<br />
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #363 : 28 Июня , 2012, 09:10:05 »

Порепочка, пошли гулять а... а то мы с Ольгой табор маленький напоминаем. с тобой будем больше), меня уже за реальную цыганку принимают ).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #364 : 28 Июня , 2012, 09:13:01 »

Яйя, зина, вот по моим воспоминаниям у юли так же было, только она как то спокойнее реагировала, она вообще мало плакала. А стул был по 8 раз! И ничего я ей не давала, все само ведь прошло.
А со стулом у нас именно сегодня не очень, и вообще аня весь день ревет и спит мало. А вечером сегодня вообще устроила дикий визг. Только ее кладу, она сразу визжит и прямо багровая от крика.
А так все как то нормально. Ну жидковато, воды как таковой уже почти не бывает и цвет приличный :)
Галя, вот и у нас вчера вопли до небес, сегодня опять жидко и зелень и слизь и пена :( как я устала от этого, быстрее бы поправилась Ксюшечка.

Вальцирия, а у меня наоборот: я мужа очень люблю, детей чуток меньше, почему-то так у меня приоритеты выставлены, но это по ощущениям, а как на самом деле - время покажет. Муж говорит что надо детей больше любить:) Про желание после родов: я раньше полугода не жду дикого желания, мне б поспать, мужу тоже ;)
Анта, в деревне все так, и родители не боятся опускать детей на дорогу.
Порепочка, улыбнула про высоковольтный провод :) Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать. Хотя знаю почему устаю: за городом много работы, да еще и дома надо прибрать-приготовить, какой уж там интим.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #365 : 28 Июня , 2012, 09:14:32 »

чувствую себя нимфоманкой!)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #366 : 28 Июня , 2012, 09:17:14 »

Manticora, так вам уже 8 мес., в 8 я тоже нимфоманкой буду ;)

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 28 Июня , 2012, 09:18:00 »

Manticora, пошли))) щас моя краса проснется, и я свободна))) Рюкзачный флэшмоб устроим?)))
Яйя, у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 28 Июня , 2012, 09:20:57 »

... Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать.

девы мне бы хоть 3 использовать, я в этом месяце ещё девственница....

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 28 Июня , 2012, 10:02:15 »

А мужья ваши как выдерживают без интима так долго? Мой максимум 3–4 дня может пережить. Гормоны. Не в усталости дело, а в них. Я с первым вообще не уставала, бабушки нянькались, да и ребь спокойный был. Но ЭТОГО не просто не хотела, а отвращение даже было.
 Вадим супер беспокойный, я почти не сплю, усталость дикая, но с желанием все в порядке.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 28 Июня , 2012, 10:22:01 »

[quote ]
Яйя, у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди)))
[/quote]

))) вот я как нибудь так и скажу!!!!
про пачки с презиками, тоже плюсанусь, как после родов 12 шт. купили так почти полная и лежит. И вообще какое то у меня затяжное воздержание, сначала первого ре кормила до 2,5 лет - не хотелось, потом забеременела - родила - опять кормлю и опять не хочется....
   И рыдаю иногда в ванной. Вот думаю, ведь в жизни нашего папы после рождения детей ничего не изменилось: с утра - на работу, вечером - "борщ и в койку", а у меня вся жизнь с ног на голову, а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью.
  Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожалиться!!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 28 Июня , 2012, 10:27:19 »

ДЕВОЧКИ, ПРАВИЛЬНО уЛЬЯНКА НАПИСАЛа (ой, капс) - все у всех одинаково. я вообще первые 2 месяца рыдала. думала, хачем мне ребенок, без него лучше. сейчас, конечно, все по-другому. а по поводу интима - за 4,5 месяца после родов было 2 раза. сил нет, да и больновато как-то.

Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #372 : 28 Июня , 2012, 10:30:52 »

у нас в первую Б и после первых родов я прям на папу набрасывалась, а в эту Б и после родов вообще не хочу... в папа психует и говорит что в прошлый раз же было по другому... типа я его разлюбила... как мужчину не хочу - в общем сильно обижается...
а я прям что делать и не знаю... плачу что не понимает меня совсем(( как могу флиртую, заигрываю... канеш как гооврится в процессе вкус приходит)) но блин все далеко не так((((
еще блин в этот раз зашили ужасно, все натягивается((( да и низ живота болит сильно после, взяла тайм-аут на обследоваться... блин мне и мужа жалко и с собой не знаю что делать(( мжет гормоны какие проверить??

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 28 Июня , 2012, 10:31:13 »

Вопрос у меня: массажисты приходят со своим кремом/маслом для массажа? И где обычно вы массаж делаете, на столе, на пеленальнике?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 28 Июня , 2012, 10:35:41 »

Оюшминальда, у меня свое масло. одна массажистка приходила со своим. делаем на столе.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 11:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее