Порепочка
« Ответ #360 : 28 Июня , 2012, 08:53:11 »
С добрым утром :coolsmiley:! Всех мною пропущенных именинников с датками! Берегите и любите своих мамочек! :играем: Хм... а у нас сегодня день, свободный от поздравлений?Вальцирия , с умелками Василиску! А ты не нее сарделькой обзывалась))) Говоришь, фотосессия в соцсети есть ^-^? Есть такая фигня с мыслью о фригидности. Желание у меня только днем или ранним вечером, понятно, что не вовремя. А когда все засыпают, меня резко отпускает, и я понимаю, что сильно вымотана, чтоб еще какие-то акробатические этюды вытворять. Бедный муж! Но он в курсе, что к годику у меня это пройдет. Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов. И желание посидеть в звуконепроницаемой комнате, одной, хотя бы пару часиков, периодически появляется. Когда я уже на пределе, как высоковольтный провод, что не дотронуться, мужики мои благородно забирают у меня Настюху и уходят гулять. И я могу эти два часа проваляться в ванной с книжкой. А по возвращении опять всех люблю, и снова в бой. Анта , мои такие же с года, когда на даче или у бабушки живут))) босиком (у старшего плоскостопие, ему надо ходить по земле и камушкам, а второй за компанию), любят голышом (все равно территория закрытая, срам никто не видит), "поливают" все посадки. Ну вот только землю не едят. Наверное... Ну я так думаю)))Manticora , моя тоже засыпает в рюкзаке так внезапно, что бывает, я и не замечаю. Если дома не укладывается - я ее в рюкзак, кружок вокруг дома - готово! Ничо, держись, друг! На пенсии выспимся))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #361 : 28 Июня , 2012, 09:04:43 »
Наши новости: Настёнка научилась ходить вдоль мебели - все атас! Сейчас учится переходить от одной опоры к другой, естественно, редко когда удается схватиться. Еще учится залезать на диван, но он высоковат для нее, замаха ноги не хватает. Поэтому падаем мы часто. У меня дикое желание купить ей шлем и щитки, ибо у нас вся голова в шишках и синяках. Такие вообще бывают? А еще мы почти бахнули свой мат. капитал. Покупаем-таки двушку в Чурилово (прости, Nastya, не видать нам с тобой Газпромбаню))))). Забронировали, сейчас собираем документы :)
Алая буква
« Ответ #362 : 28 Июня , 2012, 09:05:09 »
Читаю, не могу писать - Юрчик с 5ти утра только на руках спит и только если я стою. Читат хватает рук, печать уже нет, вот и сейчас уже возмущаеттся, что не двумя руками держу
<br />
Manticora
« Ответ #363 : 28 Июня , 2012, 09:10:05 »
Порепочка , пошли гулять а... а то мы с Ольгой табор маленький напоминаем. с тобой будем больше), меня уже за реальную цыганку принимают ).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #364 : 28 Июня , 2012, 09:13:01 »
Яйя , зина, вот по моим воспоминаниям у юли так же было, только она как то спокойнее реагировала, она вообще мало плакала. А стул был по 8 раз! И ничего я ей не давала, все само ведь прошло. А со стулом у нас именно сегодня не очень, и вообще аня весь день ревет и спит мало. А вечером сегодня вообще устроила дикий визг. Только ее кладу, она сразу визжит и прямо багровая от крика. А так все как то нормально. Ну жидковато, воды как таковой уже почти не бывает и цвет приличный :)
Галя, вот и у нас вчера вопли до небес, сегодня опять жидко и зелень и слизь и пена :( как я устала от этого, быстрее бы поправилась Ксюшечка.
Вальцирия , а у меня наоборот: я мужа очень люблю, детей чуток меньше, почему-то так у меня приоритеты выставлены, но это по ощущениям, а как на самом деле - время покажет. Муж говорит что надо детей больше любить:) Про желание после родов: я раньше полугода не жду дикого желания, мне б поспать, мужу тоже ;)
Анта , в деревне все так, и родители не боятся опускать детей на дорогу.
Порепочка , улыбнула про высоковольтный провод :) Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать. Хотя знаю почему устаю: за городом много работы, да еще и дома надо прибрать-приготовить, какой уж там интим.
Manticora
« Ответ #365 : 28 Июня , 2012, 09:14:32 »
чувствую себя нимфоманкой!)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #366 : 28 Июня , 2012, 09:17:14 »
Manticora , так вам уже 8 мес., в 8 я тоже нимфоманкой буду ;)
Порепочка
« Ответ #367 : 28 Июня , 2012, 09:18:00 »
Manticora , пошли))) щас моя краса проснется, и я свободна))) Рюкзачный флэшмоб устроим?)))Яйя , у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди)))
Ульянка
« Ответ #368 : 28 Июня , 2012, 09:20:57 »
... Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать.
девы мне бы хоть 3 использовать, я в этом месяце ещё девственница....
Оюшминальда
« Ответ #369 : 28 Июня , 2012, 10:02:15 »
А мужья ваши как выдерживают без интима так долго? Мой максимум 3–4 дня может пережить. Гормоны. Не в усталости дело, а в них. Я с первым вообще не уставала, бабушки нянькались, да и ребь спокойный был. Но ЭТОГО не просто не хотела, а отвращение даже было. Вадим супер беспокойный, я почти не сплю, усталость дикая, но с желанием все в порядке.
Даша_Я
« Ответ #370 : 28 Июня , 2012, 10:22:01 »
[quote ]Яйя , у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди))) [/quote] ))) вот я как нибудь так и скажу!!!! про пачки с презиками, тоже плюсанусь, как после родов 12 шт. купили так почти полная и лежит. И вообще какое то у меня затяжное воздержание, сначала первого ре кормила до 2,5 лет - не хотелось, потом забеременела - родила - опять кормлю и опять не хочется.... И рыдаю иногда в ванной. Вот думаю, ведь в жизни нашего папы после рождения детей ничего не изменилось: с утра - на работу, вечером - "борщ и в койку", а у меня вся жизнь с ног на голову, а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью. Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожалиться!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
@Enigma@
« Ответ #371 : 28 Июня , 2012, 10:27:19 »
ДЕВОЧКИ, ПРАВИЛЬНО уЛЬЯНКА НАПИСАЛа (ой, капс) - все у всех одинаково. я вообще первые 2 месяца рыдала. думала, хачем мне ребенок, без него лучше. сейчас, конечно, все по-другому. а по поводу интима - за 4,5 месяца после родов было 2 раза. сил нет, да и больновато как-то.
Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
« Ответ #372 : 28 Июня , 2012, 10:30:52 »
у нас в первую Б и после первых родов я прям на папу набрасывалась, а в эту Б и после родов вообще не хочу... в папа психует и говорит что в прошлый раз же было по другому... типа я его разлюбила... как мужчину не хочу - в общем сильно обижается... а я прям что делать и не знаю... плачу что не понимает меня совсем(( как могу флиртую, заигрываю... канеш как гооврится в процессе вкус приходит)) но блин все далеко не так(((( еще блин в этот раз зашили ужасно, все натягивается((( да и низ живота болит сильно после, взяла тайм-аут на обследоваться... блин мне и мужа жалко и с собой не знаю что делать(( мжет гормоны какие проверить??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #373 : 28 Июня , 2012, 10:31:13 »
Вопрос у меня: массажисты приходят со своим кремом/маслом для массажа? И где обычно вы массаж делаете, на столе, на пеленальнике?
@Enigma@
« Ответ #374 : 28 Июня , 2012, 10:35:41 »
Оюшминальда , у меня свое масло. одна массажистка приходила со своим. делаем на столе.
Доченька родилась 7.02.2012