Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #375 : 28 Июня , 2012, 10:36:11 »

@Enigma@, с обновлением ;)
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 28 Июня , 2012, 10:37:21 »

@Enigma@, ой, я тебя по линеечке только узнала. Спасибо. А масло какое?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 28 Июня , 2012, 10:39:55 »

[quote ]
  Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожали!!!
[/quote][/b][/b]а мы с Ксюшей на кой  ;)
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 28 Июня , 2012, 11:02:05 »

Оюшминальда, у нас свое масло было (беби-лайн), делали на столе кухонном (прямоугольный 70х100 см, на стол одеяло , сверху непромокаемую пеленку)

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 28 Июня , 2012, 11:03:53 »

Джанет, дак а я и там и там успеваю!! ;)

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #380 : 28 Июня , 2012, 11:05:11 »

Анта,у меня сын когда в деревне у родителей примерно та же картина))только землю мы конечно уже не едим, возраст не тот.
Фнюля,вооот, из за того что образ жизни поменялся!я вообще смириться с этим не могла долго, только месяцам к 6-ти  осознала что  "выхода нет" и стала получать удовольствие)Вот втянулась, что даже не выходя за вторым собрались.А мобильность вернется уже совсем скоро, мы где только с сыном не таскались))с двумя сложнее конечно  с этим делом, но это мы еще не приноровились просто.
Муж у меня   тоже поменял свой образ жизни, не я одна.Он мне еще до  рождения Коли говорил что то там про личное пространство, которое у него всенеприменнейше должно быть после рождения ребенка(ну там друзья-товарищи, поездки, встречи).Но я не такая!со мной этот номер не прокатит!!!и он молодец, все в семью, всегда с нами)Его зовут мужики в сауну, он говорит:чего я там забыл, я лучше домой к жене и детям, мне с ними интереснее. Я очень счастлива этим!!знаю что не у всех так получается.Но конечно я не изверг, и его отпускаю  к друзьям пиво попить) А вот сама активно отвоевываю свое личное пространство, я ж 24 часа с детями.В кинушку сгонять, например,но самое главное для меня это занятия спортом, бассейн, фитнес, как я хочу уже все это вернууууть!! эээх муж  вечно на работе, никакой пока надежды.
Вообще мы научились уже все делать с детьми и отдыхать тоже.
Простите за много букф, люблю я поразглагольствовать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 28 Июня , 2012, 11:10:51 »

...а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью.
+мульон!
у нас только пачка 12шт презиков к концу подходит... поначалу хотелось и моглось, а щас вроде и желание есть, а сил нету ((( но муж у меня понимающий, за что я ему очень благодарна!
Ну ничего, девочки, прорвемся! Детки подрастут и все наладится!

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 28 Июня , 2012, 11:14:47 »

Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов.
у нас все еще хуже)))даже  стыдно сказать сколько  времени мы ее добить не можем.
Настюшку с умелками!умничка девочка!
Удачной вам покупки!
чувствую себя нимфоманкой!)
завидую молча..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 28 Июня , 2012, 11:16:35 »

marissa,нам педиатр и гастроэнтеролог его прописали, при проблемах с кишечником его можно и месяц пить, мы пили 5 дней, на 2 день стул сразу оформился, правда когда мы его пили не знаю связано это или случайно так совпало мы часто капризничали, но после 5 дней все прошло, а стул стал "хорошим". Попробуйте, нам до этого что только не назначали, а тут сразу помогло, это не лекарство, хуже точно не будет. Потом можно самой допить там срок годности месяц. Он кислый. Я со своим молоком разводила, пили его нормально, не выплевывали. Про эуфлорин очень много хороших отзывов в инете, почитай. На порядок лучше бифидумбактерина.

MValena, пожалуйста, надеюсь информация поможет))) пусть не переживает, стафилококк это не страшно, но желательно его пролечить если он беспокоит.

Вальцирия, надеюсь наши чувства оживятся со временем))) может еще просто последнее время навалилось тут много чего, я маме больше стала внимания уделять, в связи с ее здоровьем, работе немного, а мужу совсем мало стало доставаться... да и уставшая последнее время, иногда в обед уже устала))) хотя как уже тут говорили не раз 1 ребенок - это санаторий)))
про фригидность согласна у меня такая же беда, причем после родов у меня наоборот было сильное желание, а сейчас что-то тихо как в танке))) мне кажется от усталости

Хороший у вас эффект от массажа!

Фнюля, про мобильность согласна я такая же, как про меня пишешь и мы тоже раньше все вместе делали, а сейчас тоже стараемся, но когда все вместе делаешь, мало что делается (кушать, сготовить, полы помыть, погулять с Настей).
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 28 Июня , 2012, 11:22:14 »

Оюшминальда, мы когда в 3 мес делали на пеленальник помещались, теперь на столе в кухне.Делаем с эмолиумом.
Муж у меня тоже из серии, он не просит, а мне и не надо))видать подстроились за время моих декретов-кормежек, друг под друга.Раньше таким не был.Но он  оч устает на 3-х работах сейчас.я стараюсь ему не отказывать в интиме, просто он не просит.Самой проявить инициативу у меня пока моральных сил нет.
@Enigma@,с обновлением!а что так?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 28 Июня , 2012, 11:33:19 »

Спасибо за ответы большое. Надо тогда в аптеке маслице купить. Решила разнообразить ребенку жизнь массажем и плаванием.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 28 Июня , 2012, 11:33:39 »

Вальцирия, захотелось маленьких, но перемен! устала от одной картинки изо дня в день. вообще, организм мой на днях сказал мне "фи". нога болит, усталость дикая. ничего не хочу.

Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 28 Июня , 2012, 11:48:23 »

@Enigma@, с новым ником!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #388 : 28 Июня , 2012, 11:49:44 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 13:00:06 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 28 Июня , 2012, 11:53:10 »

да уж, с интимом у многих проблемы.... я о себе вообще молчу....после швов, я вообще не знаю, как у меня с интимом будет....т.к. муж свой родной - одно дело, и пожалеет, и все такое.... а у меня его нет....что буду делать потом не знаю даже....страшно подумать =(

вчера, пока мама спала, Вероника проснулась и сиганула с дивана....капец....ходили ко врачу, делали СНГ (там нашли какую то фигню, не связанную с падением - типа Гидроцефалия легкая) - откуда взялась???????? раньше не ставили.... опять прописали магне В6... И самое что обидное, никакого массажа 2 недели - а у нас БЛИН физиолечение и массаж со 2.07!!!!!!! вот что теперь делать??????

Вероника с воплями "ИИИ" ползает по всей комнате. Только и успеваю оттаскивать от всяких пакетов (с памперсами, с мячами и т.д.). Выдергула шетпсель компа из разетки! )))) теперь на батарею еще покушается....
Два дня назад на глазу появилось красное пятно, не знаю, от чего, может, почесала - сходили к окулисту. Та выдала: у вас аллергия, вы ж клубнику пробовали (дальше лекция на тему не есть красные продукты ребенку до года, только зеленые). Прописала тобрекс и фенистил..... Чет не верю я, что у нас аллергическая реакция.....

Найс (не ошиблась вроде), про срыгивания - узи желудка делали? у нас после узи пилороспазм нашли.... легче не стало.... лечения все равно все тоже самое. Сказали, что до 6 мес (пока не сядет) пройдет, если нет - оперативное вмешательство. Так что лучше не думай о плохом! Все пройдет! Мы раньше фонтали старшно, сейчас почти перестали!!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 23:15:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее