Dogma_chka
« Ответ #375 : 28 Июня , 2012, 10:36:11 »
@Enigma@ , с обновлением ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #376 : 28 Июня , 2012, 10:37:21 »
@Enigma@ , ой, я тебя по линеечке только узнала. Спасибо. А масло какое?
Манимейкер
« Ответ #377 : 28 Июня , 2012, 10:39:55 »
[quote ]
Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожали!!!
[/quote][/b][/b]а мы с Ксюшей на кой ;)
Даша_Я
« Ответ #378 : 28 Июня , 2012, 11:02:05 »
Оюшминальда , у нас свое масло было (беби-лайн), делали на столе кухонном (прямоугольный 70х100 см, на стол одеяло , сверху непромокаемую пеленку)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #379 : 28 Июня , 2012, 11:03:53 »
Джанет , дак а я и там и там успеваю!! ;)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
« Ответ #380 : 28 Июня , 2012, 11:05:11 »
Анта ,у меня сын когда в деревне у родителей примерно та же картина))только землю мы конечно уже не едим, возраст не тот.Фнюля ,вооот, из за того что образ жизни поменялся!я вообще смириться с этим не могла долго, только месяцам к 6-ти осознала что "выхода нет" и стала получать удовольствие)Вот втянулась, что даже не выходя за вторым собрались.А мобильность вернется уже совсем скоро, мы где только с сыном не таскались))с двумя сложнее конечно с этим делом, но это мы еще не приноровились просто. Муж у меня тоже поменял свой образ жизни, не я одна.Он мне еще до рождения Коли говорил что то там про личное пространство, которое у него всенеприменнейше должно быть после рождения ребенка(ну там друзья-товарищи, поездки, встречи).Но я не такая!со мной этот номер не прокатит!!!и он молодец, все в семью, всегда с нами)Его зовут мужики в сауну, он говорит:чего я там забыл, я лучше домой к жене и детям, мне с ними интереснее. Я очень счастлива этим!!знаю что не у всех так получается.Но конечно я не изверг, и его отпускаю к друзьям пиво попить) А вот сама активно отвоевываю свое личное пространство, я ж 24 часа с детями.В кинушку сгонять, например,но самое главное для меня это занятия спортом, бассейн, фитнес, как я хочу уже все это вернууууть!! эээх муж вечно на работе, никакой пока надежды. Вообще мы научились уже все делать с детьми и отдыхать тоже. Простите за много букф, люблю я поразглагольствовать)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
« Ответ #381 : 28 Июня , 2012, 11:10:51 »
...а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью.
+мульон!
у нас только пачка 12шт презиков к концу подходит... поначалу хотелось и моглось, а щас вроде и желание есть, а сил нету ((( но муж у меня понимающий, за что я ему очень благодарна!
Ну ничего, девочки, прорвемся! Детки подрастут и все наладится!
Вальцирия
« Ответ #382 : 28 Июня , 2012, 11:14:47 »
Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов.
у нас все еще хуже)))даже стыдно сказать сколько времени мы ее добить не можем.
Настюшку с умелками!умничка девочка!
Удачной вам покупки!
чувствую себя нимфоманкой!)
завидую молча..
Бабочка Белянка
« Ответ #383 : 28 Июня , 2012, 11:16:35 »
marissa ,нам педиатр и гастроэнтеролог его прописали, при проблемах с кишечником его можно и месяц пить, мы пили 5 дней, на 2 день стул сразу оформился, правда когда мы его пили не знаю связано это или случайно так совпало мы часто капризничали, но после 5 дней все прошло, а стул стал "хорошим". Попробуйте, нам до этого что только не назначали, а тут сразу помогло, это не лекарство, хуже точно не будет. Потом можно самой допить там срок годности месяц. Он кислый. Я со своим молоком разводила, пили его нормально, не выплевывали. Про эуфлорин очень много хороших отзывов в инете, почитай. На порядок лучше бифидумбактерина.MValena , пожалуйста, надеюсь информация поможет))) пусть не переживает, стафилококк это не страшно, но желательно его пролечить если он беспокоит.Вальцирия , надеюсь наши чувства оживятся со временем))) может еще просто последнее время навалилось тут много чего, я маме больше стала внимания уделять, в связи с ее здоровьем, работе немного, а мужу совсем мало стало доставаться... да и уставшая последнее время, иногда в обед уже устала))) хотя как уже тут говорили не раз 1 ребенок - это санаторий))) про фригидность согласна у меня такая же беда, причем после родов у меня наоборот было сильное желание, а сейчас что-то тихо как в танке))) мне кажется от усталости Хороший у вас эффект от массажа!Фнюля , про мобильность согласна я такая же, как про меня пишешь и мы тоже раньше все вместе делали, а сейчас тоже стараемся, но когда все вместе делаешь, мало что делается (кушать, сготовить, полы помыть, погулять с Настей).
Вальцирия
« Ответ #384 : 28 Июня , 2012, 11:22:14 »
Оюшминальда, мы когда в 3 мес делали на пеленальник помещались, теперь на столе в кухне.Делаем с эмолиумом. Муж у меня тоже из серии, он не просит, а мне и не надо))видать подстроились за время моих декретов-кормежек, друг под друга.Раньше таким не был.Но он оч устает на 3-х работах сейчас.я стараюсь ему не отказывать в интиме, просто он не просит.Самой проявить инициативу у меня пока моральных сил нет.@Enigma@ ,с обновлением!а что так?
Оюшминальда
« Ответ #385 : 28 Июня , 2012, 11:33:19 »
Спасибо за ответы большое. Надо тогда в аптеке маслице купить. Решила разнообразить ребенку жизнь массажем и плаванием.
@Enigma@
« Ответ #386 : 28 Июня , 2012, 11:33:39 »
Вальцирия , захотелось маленьких, но перемен! устала от одной картинки изо дня в день. вообще, организм мой на днях сказал мне "фи". нога болит, усталость дикая. ничего не хочу.
Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
« Ответ #387 : 28 Июня , 2012, 11:48:23 »
@Enigma@ , с новым ником!
Каляка
« Ответ #388 : 28 Июня , 2012, 11:49:44 »
удалено
_yolka_
« Ответ #389 : 28 Июня , 2012, 11:53:10 »
да уж, с интимом у многих проблемы.... я о себе вообще молчу....после швов, я вообще не знаю, как у меня с интимом будет....т.к. муж свой родной - одно дело, и пожалеет, и все такое.... а у меня его нет....что буду делать потом не знаю даже....страшно подумать =( вчера, пока мама спала, Вероника проснулась и сиганула с дивана....капец....ходили ко врачу, делали СНГ (там нашли какую то фигню, не связанную с падением - типа Гидроцефалия легкая) - откуда взялась???????? раньше не ставили.... опять прописали магне В6... И самое что обидное, никакого массажа 2 недели - а у нас БЛИН физиолечение и массаж со 2.07!!!!!!! вот что теперь делать?????? Вероника с воплями "ИИИ" ползает по всей комнате. Только и успеваю оттаскивать от всяких пакетов (с памперсами, с мячами и т.д.). Выдергула шетпсель компа из разетки! )))) теперь на батарею еще покушается.... Два дня назад на глазу появилось красное пятно, не знаю, от чего, может, почесала - сходили к окулисту. Та выдала: у вас аллергия, вы ж клубнику пробовали (дальше лекция на тему не есть красные продукты ребенку до года, только зеленые). Прописала тобрекс и фенистил..... Чет не верю я, что у нас аллергическая реакция..... Найс (не ошиблась вроде), про срыгивания - узи желудка делали? у нас после узи пилороспазм нашли.... легче не стало.... лечения все равно все тоже самое. Сказали, что до 6 мес (пока не сядет) пройдет, если нет - оперативное вмешательство. Так что лучше не думай о плохом! Все пройдет! Мы раньше фонтали старшно, сейчас почти перестали!!!!