|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #735 : 02 Июля , 2012, 16:15:30 » |
|
Порепочка, ой, как точно сказала, я уже плАчу. Переживаю за Макса, он ведь потом в Саратов поедет отдыхать с мамой моей. А еще я, как Nastya, тяжело переношу разлуку с мужем.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #736 : 02 Июля , 2012, 16:16:15 » |
|
Порепочка, ок ), я так и гуляю в одиноково )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #737 : 02 Июля , 2012, 16:26:21 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #738 : 02 Июля , 2012, 16:32:23 » |
|
Елена Михайловна, Лен, мы тоже еще прививку не поставили. кровь и моча плохие у нас. как ваши глазки и ножки?
Наглюша, это ты что ль?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #739 : 02 Июля , 2012, 16:34:10 » |
|
Алая Буква это Багира)))) Народ меняет ники смотрю)))) А я то думаю откуда новенькие взялись)))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #740 : 02 Июля , 2012, 16:35:26 » |
|
Тоже что ль ник поменять))) Помнится когда я делала это и стала ДоЛлИ мне сказали что Михалной мне лучше и привычней))))))))))
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #741 : 02 Июля , 2012, 16:38:04 » |
|
Елена Михайловна, Лен, мы тоже еще прививку не поставили. кровь и моча плохие у нас. как ваши глазки и ножки?
Наглюша, это ты что ль? ДА., это я)). как вы?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #742 : 02 Июля , 2012, 16:44:25 » |
|
мои обои поотрывали в своей комнате((( раз 5 уже за это ругала с момента переезда- ничего не помогает.. у бабушки все обои изрисовали и пообдирали а у неё дорогущий ремонт был, там каждый день по попам получали.. сейчас тут.. ну вот что с ними делать(( пакостят жутко.. будут жить с ободранными обоями ремонт думаю не раньше чем лет через 5 будем делать.. купили на выходных двухъярусную кроватку- бабушки нам купили за 20тыс они её уже изрисовали.. жуть..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #743 : 02 Июля , 2012, 16:59:53 » |
|
Порепочка, ты еще забыла какая "чистота" после них)))). Ну за то года через 2-3 будешь знать, что голодными не останутся!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #744 : 02 Июля , 2012, 17:03:37 » |
|
syclon, у нас у друзей мальчишки тоже харакири обоям устраивали, они взяли белыми бумажными обклеили и разрешили рисовать, потом раз в..ээээ непомню, обдирали до того места где дети доставали и клеили новые листы. Старший теперь в худож школу ходит)))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #745 : 02 Июля , 2012, 17:04:06 » |
|
Наглюша, это ты что ль? ДА., это я)). как вы? Да вроде ТТТ............ только вот кровь у Павлика плохая(((( Говорят если через месяц не изменится ничего то к гематологу пойдем(((( Ты чего это решила никнейм сменить?
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #746 : 02 Июля , 2012, 17:07:27 » |
|
мои обои поотрывали в своей комнате((( раз 5 уже за это ругала с момента переезда- ничего не помогает.. у бабушки все обои изрисовали и пообдирали а у неё дорогущий ремонт был, там каждый день по попам получали.. сейчас тут.. ну вот что с ними делать(( пакостят жутко.. будут жить с ободранными обоями ремонт думаю не раньше чем лет через 5 будем делать.. купили на выходных двухъярусную кроватку- бабушки нам купили за 20тыс они её уже изрисовали.. жуть..
Оль, самое интересное что и у мня так же было со старшим. Мы как раз год назад купили эту кв и наклеили обой так он начал рисовать в съемном жилье даже и не думал рисовать а тут решил рисовать еще и на дверях (молочный дуб цвет дверей) тоже рисовал при чем фломиками!!!!!!!!!!! При чем еще устроил мне истерику мама не стирай!!!!! Так некрасиво!!! Я нарисовал чтоб красиво было!!! ДИЗАЙНЕР БЛИН!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #747 : 02 Июля , 2012, 17:08:17 » |
|
Оюшминальда, ты чего мне в темке для похудения не отвечаешь)))) Циклон и тебе я там тоже отвтеила)))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #748 : 02 Июля , 2012, 17:15:14 » |
|
девочки спасибо за поддержку а то меня аж колотит специально квартиру купили с ремонтом т.к. при ипотеке денег вложить в ремонт нет.. могли бы на 300тыс дешевле купить без ремонта убитую.. а они все поганят блин((( сидят ревут, я вроде успокоилась пойду прибирать за ними..
Елена Михайловна, оооо дверь жааалко..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #749 : 02 Июля , 2012, 17:34:49 » |
|
syclon, можно еще большущий ватман купить и спец повесить на стену, потом менять, он вроде не дорого стоит
|
|
|
|
|