(читаю пару последних страниц, извиняйте)
малышей с праздничком!
Vendett@, мне тоже муж говорит, что мне надо больше двигаться. в конце дня я могу разве что поползать лишний километр ;)
NorthChild, спасибо тебе за наводку по сыру, я посмотрю состав! очень пригодится, если там без лактозы.
про молочку ещё кто-то писал - вроде уже много раз в этой теме говорено, что молочное сильный аллерген, при сыпях всяких и проблемах и пищеварением надо его исключать в первую очередь, не забывайте! Комаровский многое правильно пишет, но вот начало прикорма с молочного - тут я с ним не согласна очень.
Оюшминальда, что там за падёж? отдыхай давай! учись у Иринки-Мантикоры, правильно говорит, что сначала надо маму осчастливить, потом всем остальным хорошо будет.
Порепочка,
Manticora, как я вам завидую по-хорошему, рядом живёте! у нас последние хорошие соседи отдыхать уехали, на этой неделе вообще голяк на площадках, одни годовасы :( никто из новичков на Панораме не живёт, случайно? я вечно в поиске компании на прогулки!
Вот похвастаюсь ещё, не зря я тут спросила про слинг, он меня нашёл! :) Наташа, ещё раз спасибо.