Dogma_chka
« Ответ #1125 : 04 Июля , 2012, 19:58:22 »
ТА Ещe МАМА , пипец вот уроды!!! слов нет!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Manticora
« Ответ #1126 : 04 Июля , 2012, 19:59:34 »
ТА Ещe МАМА , не обращай внимание!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Бабочка Белянка
« Ответ #1127 : 04 Июля , 2012, 20:02:04 »
MValena , значит надо купить а то доча порывается с бутылки пить и пьет, половина проливается, а из бутылочки не хочет, там сосать тяжело.Оюшминальда , понятно. да так то печально если ставишь ставишь прививки а иммунитета нет... Так то можно привиться и сдать на антитела в прогрессивке на диф, стол, коклюш и точно знать. есть иммунитет или нет, самое интересное какова причина "непривития"? качество вакцины? Да Ирин это я решила стать неузнаваемой в форуме))) а то тут часто пишешь личное, а прочитать и знать весь г.Челябинск может, часто смотрю тут и скрытые и гости есть на страничке... Давно хотела, не было времени ник придумать.Фнюля , я Женя.ТА Ещe МАМА , да уж про спид явно переборщили, с таким пренебрежением относятся кошмар...
Olchik74
« Ответ #1128 : 04 Июля , 2012, 20:02:22 »
ТА Ещe МАМА , мдаааа, очень этичные у нас врачи! Не принимай близко к сердцу!
Порепочка
« Ответ #1129 : 04 Июля , 2012, 20:10:28 »
Порепочка , а кружки развивашки как оплачивать? Кто то пробовал уже? А то я б автограф оплатила с радостью :)
marissa , отсюда
http://www.rg.ru/2012/04/27/matkapital-anons.html Теперь, чтобы распорядиться маткапиталом таким образом, родителям необходимо приложить к своему заявлению только заверенную указанным образовательным учреждением копию договора на оказание платных образовательных услуг. Думаю, в ПФ подскажут.
ТА Ещe МАМА , забей :) У меня тоже в выписке с роддома большими буквами написано: НЕ ОБСЛЕДОВАНА. И тоже каждый врач считает своим долгом поучить жизни. Про СПИД - вообще классика :crazy2: Ну их!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
anna72
« Ответ #1130 : 04 Июля , 2012, 20:23:42 »
ТА Ещe МАМА , можете получить полис в допофисе альфа страхования. В поликлинике взрослой на Ул. Каслинская рядом с церковью. Идти надо в подвал. Там народу никого, и я и ре там только что оформили.
Alina
« Ответ #1131 : 04 Июля , 2012, 20:30:53 »
ТА Ещe МАМА , а как у вас возникла идея сходить на комиссию в поликлинику? то, что она рядом? из-за этого? я лично шастаю туда только из соображений экономии, жалко за 3х минутный осмотр того же ЛОРа платить 700 руб.
Alina
« Ответ #1132 : 04 Июля , 2012, 20:31:50 »
ТА Ещe МАМА , до доброго доктора- за холидеем он сейчас - вам тоже реально пешком с коляской дойти
Alina
« Ответ #1133 : 04 Июля , 2012, 20:33:53 »
Бабочка Белянка , на форуме стать неузнаваемой нереально в челябиснке все все про всех знают поэтому конечно в идеале явки пароли надо скрывать
marissa
« Ответ #1134 : 04 Июля , 2012, 20:34:46 »
ТА Ещe МАМА , до доброго доктора- за холидеем он сейчас - вам тоже реально пешком с коляской дойти
Там очень неудобно идти пешком, да и не так уж прямо близко
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Alina
« Ответ #1135 : 04 Июля , 2012, 20:42:53 »
Там очень неудобно идти пешком, да и не так уж прямо близко
он так расположен, что я на машине езжу вокруг да около в поисках, хотя не первый раз
пешком наверное быстрее бы нашла
дело конечно не в расположении, все-таки поликлиника- дело такое
там не только отношение всякое встречается, но и очереди с потенциальными вирусами
@Enigma@
« Ответ #1136 : 04 Июля , 2012, 20:59:04 »
Бабочка Белянка , на форуме стать неузнаваемой нереально в челябиснке все все про всех знают поэтому конечно в идеале явки пароли надо скрывать
согласна. обо мне в личных сообщениях уже столько гадостей понаписали. ну им видней, видимо, судить о человеке, которого никогда не видели))) как говорила Шанель - если обо мне говорят, значит я популярна.
а вообще не буду, наверное, больше здесь писать. что-нибудь напишу не так, нечаянно обижу человека и все враг народа.
Доченька родилась 7.02.2012
soft
« Ответ #1137 : 04 Июля , 2012, 21:08:26 »
ТА Ещe МАМА , привет!Про кондиционеры от Комаровского. :smiley6600: Вот ссылка на видео http://v*ideo.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html Если некогда смотреть - кратко (как я поняла): 1. кондиционер - великое изобретение; 2. ваш ребенок везде будет сталкиваться с кондиционерами, чем раньше приучите к кондиционированному воздуху, тем лучше для ребенка; 3. ребенок может находиться в комнате с кондиционером, но только не под струёй воздуха; 4. понижать температуру нужно постепенно, а не резко (раз в пол часа); 5. кондиционер сушит воздух, поэтому вам нужен гигрометр, что бы следить за влажностью воздуха (норма 50-70%); 6. кондиционер сжигает кислород, поэтому нужно временами проветривать (в это время кондиционер отключается); 7. не слушайте бабушек про вред от кондиционера, они в этом не разбираются; 8. если вы едите в машине с кондиционером, поите ребенка и пшикайте нос (соляным раствором, вроде аквамариса), если долго едите, временами останавливайтесь и впускайте кислород (свежий воздух).
Nastya
« Ответ #1138 : 04 Июля , 2012, 21:14:16 »
@Enigma@ , ты чего)? Какой ты враг народа то)) родная женЩина почти уже! А вообще я чего то не скрываюсь, вроде ничего такого не пишу, секретного, плохого, зазорного или сильно личного. А даже если и проскальзывает, то ничего страшного))
Alina
« Ответ #1139 : 04 Июля , 2012, 21:31:04 »
NorthChild , молодчина, все точно изложила только вот я бы сразу не гигрометр покупала, а увлажнитель, пусть со встроенным гигрометром