Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 04 Июля , 2012, 23:09:56 »

Анта, с прививочкой вас! нам тоже скоро третий пентаксим ставить... хоть бы жара спала
Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1156 : 04 Июля , 2012, 23:15:00 »

Фнюля, мы родились где-то 4 кг)))

Alina, спасибо, выручила!!! Завтра позвоню в страховую)))

А комиссию проходили в поликлинике. Правда, ортопеда у них нет, к кардиологу я не пошла - у меня отец кардиолог. Он считает, ЭКГ и другие обследования сердца нужны далеко не всем. Заведка нас выгнала, т.к. мы месячный осмотр не прошли. Ну и фиг сними!!! Больше не прийду.

И вообще врачи велис нами по свински, все время перешептывались, что домашние роды, написали 2ю группу здоровья и какие-то риски, хотя ре абсолютно здоров. И еще лор врач сказала, что ре ваш необследован, как я могу трогать его руками, вдруг у него СПИД. Я сказала, может у Вас СПИД, одевайте перчатки и трогайте.
Я в шоке просто! Как же их там на медицинском учат, что она потрогав ребенка руками, боится заразится??  :knuppel2:  Я думала, что каждый школьник давно знает, что СПИД не передается через поцелуи, объятия и рукопожатия. Вопрос уже о компетенции такого специалиста встает! :idiot2:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 04 Июля , 2012, 23:17:19 »

Яйя,вы в поликлинике ставить хотите?  у нас же вт и чт ставят. Я тут пролетела по погоде, посмотрела что вт и ср будут 25-26 и радостная на прививку пошла, а сейчас врубилась, что это была ночная температура, нагрелись мои мозги(. С пт обещают более прохладную погоду, так что можно уже ставить. Если в нашу 8- ку пойдете, то там очередь с кварцеванием перемешивается, ужас был
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 04 Июля , 2012, 23:17:52 »

_yolka_, я добавляю в пюре ложечку масла оливкового? С Валерой тоже так делала. Вредно это что ли? Мне кажись наоборот полезно)
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 04 Июля , 2012, 23:18:09 »

Заюшка, спасибо. Обещают, что спадет жара. Скоро свои фрукты-овощи пойдут, прикорм самый лучший. Будем через месяц начинать, раньше не хочу, нам итак хватает, набираем много. Сейчас в жару чаще пить хочет, чем есть, водой допаиваю кипяченой из бутылочки, иначе наберем еще больше.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 04 Июля , 2012, 23:19:07 »

Заюшка, а какой фирмы яблоко не пошло? я гербер второй день даю - пока нормально. До этого давала в ниблере зеленое, но там у нас какой-то нехороший стул случился на втором яблоке - и я, пока свои не появятся, перестала.
Сок наша педиатр впихивает с 3 мес, я зибала, ей говорю "ага", и пока не даю. Вот  к ней мы как то час в очереди сидели, я офигела просто....А перед этим в регистратуре полчаса стояли (очередь, одно окно работает и то, тетка ушла карточку чью-то искать)
Кашу мы едим на смеси, читала, что надо на воде - но так мы ее плюем и отказываемся.....
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1161 : 04 Июля , 2012, 23:19:39 »

А мы сегодня в прогулочный блок пересели :) Хотела я до 6 месяцев подождать, но сил моих не хватило. В прогулке сыночку понравилось: сначала поспал немного, а потом лежал и улыбался всю нашу прогулку :)

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 04 Июля , 2012, 23:21:03 »

Nastya, ну в пюре я слышала, но не сразу (если сам готовишь, вроде в баночное не читала и не слышала, что надо). Меня больше каша удивила, честно говоря.....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 04 Июля , 2012, 23:22:53 »

Джанет, а чет мне наш врач сказала, что без проблем прививки поставить....ну и я ниразу там еще очередь не видела...видимо, как раз кварцевание было.... =( Там же у прививки так сказать срок (2 часа), если из них час у педиатра простоять, а остальное у кабинета прививочного - атас тогда.....
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1164 : 04 Июля , 2012, 23:23:56 »

Анта, ой, расскажите это комарам на нашей даче, мож они свалят :) страдаю там без москитки, приходится перед сном травить их фумигатором...

Заюшка, а что за состав был на банке написан? офигеть блин детское питание. а вы искуственники? если на ГВ, то я бы не стала пока сок вводить, лучше живые фрукты сосать. даже взрослым для желудка советуют сок водой разводить.

ТА Ещe МАМА, вот уроды, а. у нас как с некоторыми чиновниками, учителями и врачами столкнёшься, как говна наешься :( мы в платной клинике наблюдаемся, отвыкли уже от такого. сегодня в пенсионку съездила, освежила память. их туда прям по конкурсу набирают, кто круче хамит.

Порепочка, а вы чего вдруг недообследованные, не давала дитё врачам? ;)

Северное Сияние, я ездила с дитём в 6 мес, папа приезжал к нам вечером и не каждый день - тяжело! купать, самой есть, ходить далеко. у нас там ещё лестницы были, по которым только пешком. столовка на втором этаже - коляску не затащишь, стульчиков нет. короче, мы ели так: она на стуле еле сидит, ещё плохо умела сидеть, я одной рукой её держу, другой ем. замучилась. но мож если условия хорошие, то нормально будет. в Фонград я бы поехала одна ;)

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 04 Июля , 2012, 23:26:13 »

_yolka_, фрутоняня не пошла и сады придонья тоже.на все, что с яблоком, сразу красные пятна выступают. попробую еще других производителей, пока своих яблок нет
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1166 : 04 Июля , 2012, 23:26:56 »

la liebre, поздравляю, мы тоже сегодня первый раз в прогулке без автолюльки катались, чуть не уснула. гоняли на узи в соседний дом. сняли нам все диагнозы, как я и думала. а мы ничего не делали с 3 месяцев, что они там понаписали ;)

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 04 Июля , 2012, 23:28:11 »

Северное Сияние, все просто
поехать посмотреть есть ли пандусы, этажность, где гулять и т.д.
в столовке брать свои контейнеры, или в их однораз. просить - кушать в номере, если тепло - много где есть летники, там кушать.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 04 Июля , 2012, 23:28:37 »

amapola, мы на ГВ. в составе чисто яблочное пюре написано и все. видимо такое пюре. а так с удовольствием из ниблера сосем абрикос, банан.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 04 Июля , 2012, 23:29:29 »

ТА Ещe МАМА, вот уроды, а. у нас как с некоторыми чиновниками, учителями и врачами столкнёшься, как говна наешься :( мы в платной клинике наблюдаемся, отвыкли уже от такого. сегодня в пенсионку съездила, освежила память. их туда прям по конкурсу набирают, кто круче хамит.
:2funny: :2funny: :2funny: вапще реально конкурс!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

про пюре: тут взяли излюбленное многими за дешевизну (да простят меня те, кто его ест) пюре бабушкино лукошко - кабачок с молочком. Чуть не ублевались....там в составе: кабачок, молока и мука!!! так вот реально мука с молоком с легким привкусом кабачка...так на лавочке эту баночку и оставили...нафиг такое домой нести....
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 20:33:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее