Веснушк@
« Ответ #30 : 27 Июня , 2012, 21:36:48 »
всем привет, отмечусь! Сашу с приездом мамы и брата! Афину, с пятаком!
Елена-челяб
« Ответ #31 : 27 Июня , 2012, 21:53:02 »
Девы всем привет!!!!!!!!!!Афина Паллада , Женечка поздравляююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничкаа!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: А мы вчера ходили в поликлинику поставили прививку от гепатита первую ну и взвесились да рост померили уже 10200 весим.........толстеем :смеется: :смеется: Так жаль что я встречу пропустила........эээхххь, завтра в парк собираемся хочу выгулять своих девочек :)
Елена-челяб
« Ответ #32 : 27 Июня , 2012, 22:00:29 »
а еще у нас клык один прорезается весь опухший и Милашка капризули последние дни оочень :uglystupid2:
Malaya
« Ответ #33 : 27 Июня , 2012, 22:11:31 »
Веснушк@ , как на работе? До сколько там не бережешь себя)? И чем потом занимаешься, выбираешься с детками на улку?Елена-челяб , пусть поскорее вылазит зубик! Сколько еще сестренка будет гостить?
Елена-челяб
« Ответ #34 : 27 Июня , 2012, 22:18:36 »
Malaya , спасибо, сестренка все лето у меня тусить будет :ура: :ура: :ура:
Malaya
« Ответ #35 : 27 Июня , 2012, 22:23:20 »
Елена-челяб , ой как классно))))))
Белочка
« Ответ #36 : 27 Июня , 2012, 22:23:25 »
Прювет
Женя тебя с очередным экзаменом, желаю и последний сдать на отлично
Саша тебя с приездом родных
Сегодня у комаровского смотрела про горшок сюжет, девчи расслабились все и ждем. ре начинает контролировать с 1,6 до 2,6
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html только что вернулись с рыбалки, детка меня мелкая подвымотала сегодня, у нас 2 зубика проклюнулись по одной из 4х верхушечек, и нижние опухшие - не зря ночами не спим, жалко малявочку
Malaya
« Ответ #37 : 27 Июня , 2012, 22:29:24 »
Белочка , держитесь, пусть поскорее вылазят!! У нас тоже вторая пара никак не вылезет, опять начала дочечка поднывать...
Елена-челяб
« Ответ #38 : 27 Июня , 2012, 22:32:22 »
Malaya , ага Ленчик я вообще с ней балдею........она мне так хорошо с Милашкой помогает и спать в обед ее может уложить и так в течении дня понянькаться и отпустить меня по магазам сходить Белочка , ты меня успокоила а то чет последнее время Милаха через раз на горшок просится
Елена-челяб
« Ответ #39 : 27 Июня , 2012, 22:33:10 »
Белочка , ты тоже держись........многие с зубиками мучаются
Афина Паллада
« Ответ #40 : 27 Июня , 2012, 22:47:07 »
спасибо всем за поздравления))))) я очень рада, правда!!! а я сынулика сегодня подстригла))) все наши кудри на затылке срезала и на макушке все укоротила- а то ему жарко!! встает весь мокрый после сна!! теперь у него стильная прическа, как у нашего папы)) (на сколько я смогла выровнять пока он крутился)))) такой шкодина: вчера с мамой по телефону разговаривала он опрокинул горшок с землей и по всей кухне размазал!! когда пописиет в штанишки: подходит и говорит ай-яй-яй))) еще если прольет воду ( а это он делает часто и специально) он берет полотенце и вытирает))) вчера сам ел суп- такой гордый!!! прямо прихлебывал и говорил -АААА! вкусно ему))) столько умелок кажды день!! только молчит как партизан!!! из слов только мама, баба, папа и ай-яй-яй))) все остальное на своем тарабарском))) эх!!!! а позавчера у меня случилось чудо: детки были у свекрови, а я готовилась к экзамену. подходит время идти за детками, я за 20 мин подскакиваю и решаю что ПОРА!! а потом опомнилась что мне никого не нужно собирать_ села , попила чайку в инете позависала и сама вышла ОДНА!! дома НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ)))) удивилась очень: давненько этого не было!!!!эхх!!! чего это я?! ... да просто сижу винцо вкуснецкое попиваю))))))) ДЗЫНЬ!!
Белочка
« Ответ #41 : 27 Июня , 2012, 22:55:38 »
Афина Паллада , Жень а ты не в курсе 3ку на ремонт закрывают летом или просто на помывку?Елена-челяб , прям завидую тебе
Афина Паллада
« Ответ #42 : 27 Июня , 2012, 22:58:36 »
Белочка , она сейчас на помывке всего на 2 недельки)))))
SoniMa
« Ответ #43 : 27 Июня , 2012, 23:16:41 »
Всем привет! Женя, ты молодчинка, так держать! Скоро каникулы ;) Сашуля пропала, наслаждается общением с мамочкой и братиком )) Как прошла встреча? Всем малышастикам поскорее вырастить свои зубики как можно без болезненнее! Мы сегодня отпраздновали Софочкин ДР. Что-то как-то взгрустнулось даже, так время незаметно пролетело. Вроде совсем малюшечка недавно была, а уже четыре года.
Malaya
« Ответ #44 : 27 Июня , 2012, 23:41:38 »
SoniMa , с днем рождения!!! пусть растет здоровенькой и счастливой!!!