Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 28 Августа , 2012, 22:00:17 »

Olga, мы ходим в Выше радуги - у них на Ворошилова основной (рядом с клубом Дети74) и на Кашириных филиал (район Панорамы). мы ездим на Кашириных - мое мнение, что там посвободнее. И, кстати, церемония чаепития есть только на Кашириных.

Olga, а какую операцию собрались делать? видимо, я что-то пропустила)))
про футбол - развивает "чувство команды" - один за всех и все за одного)))
каратэ - индивидуальный спорт.
у вас Мишка командный игрок или сам за себя?
ничего не имею против пения (хора), но танцы все-таки для меня предпочтительнее - и в плане осанки (спины), и в плане координации движений, и вообще красиво двигаться-танцевать для мальчика-мужчины - это классно!
сыну уже присматриваю секции))) бассейн и танцы будут обязательно, возможно еще футбол.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 28 Августа , 2012, 22:05:51 »

Кaтрин,Катя, а есть может сайт у них(Монтесори) или телефон, поделись пожалуйста.

Мише надо подрезать миндалины, мешают нормальной жизни, 2 года назад когда удаляли аденойды не стали ему врачи их делать, теперь придется, разрослась ткань очень сильно.

Миша скорее командный игрок, поэтому футбол мне больше нравится, но заставлять пока не хочу, пусть сам посмотрит, надеюсь что-то понравится.

Вам в танцы сам Бог велел, мне кажется! А Мишка у нас неуклюжий, но конечно координация развивается, ему очень нарвится хореография в садике, может еще дополнительно будем водить.

Кстати есть у нас еще рядом цирковая студия :) Мишу туда грожусь все сдать :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 28 Августа , 2012, 22:35:22 »

Olga, вот если неуклюжий, то тем более лучше в танцы - пусть исправляется))) вернее, чтобы неуклюжесть дальше не развивалась.

http://montessori74.ru это сайт.
это инфа с сайта:
***Телефон для справок и записи на обучающий семинар для родителей:
                                             8-951-777-951-7
                                   в будние дни с 9-00 до 19-00
Всегда рада ответить на Ваш звонок монтессори-педагог Ирина Кортель.***

Там сначала надо посетить двухдневный семинар для родителей - там про методику, про занятия рассказывают, материал показывают, ну и вообще про воспитание детей по системе Монтессори. Семинар обязательный. Следующий будет в середине сентября.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 28 Августа , 2012, 22:55:52 »

Кaтрин,спасибо!!!!
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1429 : 29 Августа , 2012, 08:13:52 »

привееетик))) чет у меня приключение на приключении... даже уже писать не буду - дабы вас не пугать :shock:
Ольга, Монтессори к нам ближе на.. (включился топографический критинизм) короче напротив Проспекта по Бр.Кашириных. Мы туда походили месяц и перестали - чет накатило много всего, в т.ч. лето)))) Таня - Тпат водит туда Вероничку свою, спрошу у нее тел., если тебе надо будет. Там не 2-+ х дневный семинар, а однодневный, часа 4 по-моему

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1430 : 29 Августа , 2012, 08:16:21 »

Леночку Малую с ДР сынульки!!!!!!! Счастливого дня и года!!!!!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 29 Августа , 2012, 08:50:31 »

Всем привет!!!
Мы пока садом занимаемся, таскаю овощи домой и занимаюсь заготовками различными.
Вчера приготовила вкусную шарлотку из яблок и собственного винограда!!!! Вкусняшка!!!!
Кaтрин,в какой бассейн записались? вы на секцию плавания или просто купили абонемент с посещением? я с сентября планирую водить Артема.

Девочки, у меня младший акробатом растёт, вчера демонстрировал нам с бабушкой как умеет через голову кувыркаться. Я объявляю его выход, он встает в стойку..выставляет руки назад (прямо как на олимпиаде)))))....затем кувыркается, мы аплодируем, он счастливый рукой машет))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 29 Августа , 2012, 08:51:43 »

Леночку Малую с ДР сынульки!!!!!!! Счастливого дня и года!!!!!
присоединяюсь, здоровья крепкого сыночку!!!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1433 : 29 Августа , 2012, 08:53:34 »

Всем привет. Поставили мы вчера АКДС последнюю и началось у нас. На ножку только сегодня с утра вставать начали, вчера весь день плакала и жаловалась что ножка болит. А ночью такого жара дала, в 02,00 проснулась и все только в 06.00 уснула. Я сегодня как сонная муха, думала  в дневной сон посплю, а не тут то было, парикмахер придет меня в порядок приводить. Хочется 1 сентября выглядеть хорошо

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1434 : 29 Августа , 2012, 08:54:27 »

Майрик, какой молодец

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1435 : 29 Августа , 2012, 09:04:10 »

Майрик,Эдвард морит!! наш тоже мотик делает)) но только попой к верху
llisa, руки надо медсестре оторвать!!! она  вашей малышке в нерв попала-поэтому на ножку больно наступать было

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 29 Августа , 2012, 10:10:15 »

Майрик, мы в Восход записались. в секцию, в большую ванну. В большую берут с 7 лет (но нас в 6,5 лет взяли потому что мы плавать умеем).
там еще есть группы и в малую ванну с тренером на обучение плаванию. В малую берут с 5 лет.
Запись вчера началась. У нас все друзья записали своих детей))) Это их Алина так впечатлила на последних тусовках в сауне.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 29 Августа , 2012, 10:10:59 »

Майрик, как знать, может сын - будущий олимпийский чемпион? ;) тренируется!! молодец!
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1438 : 29 Августа , 2012, 11:03:07 »

Майрик,крууууто!!! Эдичка - олимпиец!!! :mrgreen:
llisa,Настён, держись. мы вот тоже на днях будем 2-ю АКДС ставить. уже трясусь :-|
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 11:09:14 от Olesss » Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1439 : 29 Августа , 2012, 11:13:27 »

Всем привет!
Я вчера с Мелиссой как уснула в десять, проснулась сегодня в 8.00! Для моей полуночной жизни просто нонсес, зато выспалась как никогда )) А как приятно вставать пораньше, люблю раннее утро (хотя для кого-то это и не рано совсем ))
Мы Софке только сейчас ставим все эти АКДС, слава Богу, она их переносит просто прекрасно. Первые две поставили, вообще не заметили, никакой реакции - ни темпы, ни покраснений. Надеюсь, третья пройдет также хорошо.
Мелисса у нас тоже хозяюшка - вчера уронила еду на пол, достала салфеточку, все собрала и в ведро выкинула. Сегодня воду разлила, распереживалась, мы ей тряпку дали, так она почти всю кухню вымыла ))
Монтессори я люблю нежно, мы с Софулей туда ходили почти до трех лет, правда периодически, т.к. то болели, то уезжали куда-нибудь. Но польза все равно была. С Мелиссой хочу ходить, но пока никак, особенно после того, как перестали пособия выплачивать ((
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 08:44:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее