Северное Сияние
« Ответ #630 : 12 Июля , 2012, 18:34:51 »
Северное Сияние , а зачем 7 кг? У меня с 2 месяцев сидит в рюкзаке, правда он с рождения у меня. Но я давно уже ношу его в обычном положении, 7 кг мы не весим сейчас.
ну может мы совсем мелкие.... Он тонет в нем сильно, головы не видно, руки-ножки, одни пятки да кисти торчат, он орет. Темно ему там :смеется:. Вот и решила, что веса не хватает для рюкзака. Думаю в августе-сентябре оденем, как раз и жары такой не будет.
Сегодня в автокресле-то, при кондиционере, пот градом лился с ребенка :-|.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
soft
« Ответ #631 : 12 Июля , 2012, 19:33:59 »
Девочки, про коляски МакЛарен! Я не хочу никого пугать, просто следите за детьми. МакЛарен отозвали все коляски, проданные за 10 лет в США. Причина: дети там куда-то суют пальцы и механизм прищемляет пальцы.
Каляка
« Ответ #632 : 12 Июля , 2012, 19:36:22 »
Девочки, когда там дожди обещают,а? :crazy2: ничего себе про макларен коляски :shock:
Заюшка
« Ответ #633 : 12 Июля , 2012, 19:39:01 »
Фнюля , я прочитала только что, что жара продержится до конца следующей недели...а дальше видимо они просто не знают, может еще продлится. Дожди если и будут, то похолодания не принесут.
Sunflower
« Ответ #634 : 12 Июля , 2012, 20:00:03 »
NorthChild ,ничего себе
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #635 : 12 Июля , 2012, 20:12:24 »
Девочки, про коляски МакЛарен! Я не хочу никого пугать, просто следите за детьми. МакЛарен отозвали все коляски, проданные за 10 лет в США. Причина: дети там куда-то суют пальцы и механизм прищемляет пальцы.
Новость наверное трехлетней давности :) давно уже механизм обезопасили блокираторами специальными. Пальцы суют при сложении коляски, честно не представляю как ребенок может засунуть пальцы если за ним следить
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #636 : 12 Июля , 2012, 20:19:36 »
ложная тревога значит :)
Vendett@
« Ответ #637 : 12 Июля , 2012, 20:39:47 »
Palma , джоггеры отличные коляски, я на зиму буду брать элита скорее всего, у них изумительная система сложения, вообще кто брал, на цену не жалуются.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #638 : 12 Июля , 2012, 20:55:25 »
Еле перечитала вас. Всех с праздниками! про кондеры. У нас работают, вообще не выключаю, боюсь рыбы в аквасе сварятся, ребенок нормально, никак не реагирует. Дома прохладно, я под одеялом сплю. Пуховым. А как так в машине кондер не справляется? Может настройки неверные? Или заправить надо?
Vendett@
« Ответ #639 : 12 Июля , 2012, 21:01:32 »
Видно моя очередь писать настала)))Оюшминальда , а почему в автокресле не гуляете? Мега удобно, я только так таскаюсь на улку.
Alina
« Ответ #640 : 12 Июля , 2012, 21:09:13 »
Vendett@ , кондер заправить? чем? не, мне кажется просто машинка слишком маленькая, у папы нашего в его машинах все хорошо всегда с кондерами
soft
« Ответ #641 : 12 Июля , 2012, 21:12:06 »
Ну значит ложная )) Странно было бы если бы я не написала это, видя, что вы хотите купить макларен.
Северное Сияние
« Ответ #642 : 12 Июля , 2012, 21:17:08 »
Vendett@ , кондер заправить? чем? не, мне кажется просто машинка слишком маленькая, у папы нашего в его машинах все хорошо всегда с кондерами
Фреоном. Мне кажется, чем меньше площадь, чем лучше и быстрее она должна охлаждаться.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #643 : 12 Июля , 2012, 21:20:19 »
Vendett@ , в автолюльке очень жарко. Мы погуляли в прогулке сейчас, нормально полежал минут 30 и поспал 20 минут. Вадимка поговорил с соседом нашим-чемпионом, руку пожал ему. Может, хоккеист будущий растет у меня... :roll:
la liebre
« Ответ #644 : 12 Июля , 2012, 21:26:14 »
У меня у мужа через год кондер дуть перестал. Оказалась, что решетку надо было, хорошо прочистить, тк она засорилась, и все стало ок ;) Но у него простой кондиционер, а не климат контроль. Я со своим климат контролем сегодня на трассе даже замерзла)))
Мы в деревне, а вокруг леса горят :( запаха, конечно , нет, но дым видно (((
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 21:29:34 от la liebre »
Сообщить модератору