Оюшминальда
« Ответ #900 : 14 Июля , 2012, 21:16:24 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74
« Ответ #901 : 14 Июля , 2012, 21:17:24 »
Оюшминальда , с юмором люди!)
Каляка
« Ответ #902 : 14 Июля , 2012, 21:20:51 »
мы тоже хорошо погуляли))) так хорошо, что обкакились, и пришлось домой тёпать)))Оюшминальда , :D ржака)))
Asi
« Ответ #903 : 14 Июля , 2012, 21:24:08 »
Алая буква ,с именником !!!!!!!! Был значит у нас дождь,а то мы за городом ,я окно на кухне на проветривание оставила ,вот и переживаю .
syclon
« Ответ #904 : 14 Июля , 2012, 21:32:50 »
Оюшминальда , они там отдыхают, им невдомёк, чего там мать/жена/дочь себе напридумывать успеет)))))Фнюля , я тоже простывала. Блин, так обидно, у старшего день рождения, а из-за ангины ничего нельзя, из-за дождя опять же никуда не пошли((( Только бабушка приезжала на чутьчуть, мои родители вообще умотали... А какое день рождение вы своё самое раннее помните и что больше всего запомнилось?
ДР особо не отмечали я тож летняя все обычно у бабушек, в лагерях некого пригласить..
а вот НГ помню в 4 или 5лет было, мамины подруги с детьми были и мы (дети) нашли подарки конфеты в шапочки вложенные (ну такие советские мутоновые на резинке)- вот мы как обрадовались что нашли конфеты)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Сканис
« Ответ #905 : 14 Июля , 2012, 21:50:32 »
Алая буква ,веслых не помню((( в 4 года принесла в садик конфеты, а воспитатель забрала пакет с ними и спрятала в шкафчик (до обеда) но воспоминания на всю жизнь))) а самый веселый ДР был уже в 17 лет)))Оюшминальда , вот-вот, у меня родители на мой ДР приглашали своих друзей и родню, а ровестников моих среди их деток не было. поэтомму тоже не люблю отмечать свой ДР((((( иногда грустно от этого(((
Яйя
« Ответ #906 : 14 Июля , 2012, 21:54:10 »
Фнюля , поди в офисе у них сидел или в машине отсиживался в жару такую, зная заранее когда выйти и что он получит
Вот такая мысль у меня и промелькнула.
_yolka_
« Ответ #907 : 14 Июля , 2012, 22:05:16 »
девочки, у кого то такое было: второй день подряд доча есть отказывается вечером вообще...последний раз ели в 4... в 7 вечера еле "влила" в нее грамм 50 пюре и все.... на ночь тоже есть отказалась.... что это? что делать как быть?
Сканис
« Ответ #908 : 14 Июля , 2012, 22:11:30 »
_yolka_ , она спокойная когда отказывается? не капризничает? если нет, то думаю все нормально. зачем впихивать в ребенка еду, если она просто не голодная?
MValena
« Ответ #909 : 14 Июля , 2012, 22:15:37 »
Алая буква , Спасибо. Тут про рюкзак.
Алая буква , очень понравился рюкзак! На выставки очень помог, особенно когда от машины и в машину всё несли. Мы правда там редко сидим, так как жара, только по острой необходимости, но если будет прохладно сразу туда.
про резиночку прикольно.
Olchik74 , на правой руке трещина не на всю кость, там малюсенькая, мы с врачем долго ее рассматривали и решили всё же, что гипсу быть, на левой перелом без смещения, на прием 19-го, сделают снимки, правую руку снимут, а левая по результатам ренгена.
Оюшминальда , Спасибо. Не переживай за своих, может тел в номере оставили, в бассеин или куда еще пошли, где неудобно с тел. Как увидят перезвонят, лучше смс-ину пошли, что переживаешь, звонить в любое время.
Яйя ,спасибо, ну как тебе сказать насчет бедной....ррр.., лётает уже, только мне забот прибавилось, мало того что малую купать и т.п., теперь же и Юли надо помочь. как руки загипсовали, они даже побаливать перестали. Вот только растроина она что плавать нельзя и на лесной экстрим собирались.
@Enigma@ ,
Manticora , спасибо.
MValena
« Ответ #910 : 14 Июля , 2012, 22:27:04 »
Вальцирия , спасибо.
Sunflower
« Ответ #911 : 14 Июля , 2012, 22:31:57 »
А у нас дома "романтик" ! Вырубили свет, сидим при свечах, без цивилизации...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #912 : 14 Июля , 2012, 23:39:28 »
Ксюша, Кирилла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья твоему солнечному мальчику и всего самого хорошего!!!счастливого детства! Девочки, что ж так все грустно??я свой ДР в детстве всегдв помню как праздник, подарки и все такое прочее!у меня столько воспоминаний именно с днем рождения связаны.Самое первое воспоминание года 4 наверное..в 6 мне велико подарили Альтаир, уже взрослый практически), подруга принесла набор игрушек новогодних, шары огромные, представляете, мы до сих пор ими елку наряжаем и все время ее вспоминаем)...а в 16 я впервые напилась в дрыбоган, ужас до сих пор вспоминать стыдно.Самый лучший ДР это был 24-летие, я с работы пришла а у меня полный дом шаров, ужин праздничный, гости, букет и колечко с топазом), муж взял отгул и все приготовил, я прослезилась аж тогда).А родители мне всегда делают настоящий праздник, я оч часто к ним уезжаю на свой ДР, так это всегда гости, шашлыки, речка(смотря по погоде). Что то воспоминания навалились, так приятненько это все))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Сканис
« Ответ #913 : 15 Июля , 2012, 00:33:14 »
Вальцирия ,приятно читать такие воспоминания)))))) но ведь счастливое детство - это не шарики на день рождения.
Алая буква
« Ответ #914 : 15 Июля , 2012, 04:19:43 »
Оюшминальда , Яйя , КотофейКа , Olchik74 ,marissa , @Enigma@ , Ася , Вальцирия , большое спасибо за поздравление!Яйя , ну да, подарят они кому-то с улицы машинку, держи карман. Блин, подставы эти всегда несколько раздражали(((( У нас после дождя нет воды - насос сломался, он же на электричестве. Блин, волт уж чего терпеть не могу, та это отсутствие воды((( Лучше б света - свечки зажёг, роматика... Оюшминальда , какая забавность этот котёнок)))))))))_yolka_ , есть ребёнку может быть элементарно жарко. У меня в старшего приходится упихивать с силой, да и сама не могу в жару есть.MValena , ну и славно, что пригодился. В жару да, даже в руках держать то жарко(((Palma , согласная я поменяться таким раскладом, лишь бы воду вернули! Вот у меня так же, как у Вики - первое года в 4 и всегда праздник вспоминался, как нечто реально чудесно-волшебное :) Лучшее, наверное на 19тилетие, когда отмечали с будущим ещё тогда мужем. Девочки, страшно гарью несёт - меня это и разбудило в общем-то, я бабку нашу боюсь, но несёт с улицы, я окна позакрывала, но дышать толком уже нечем в доме. Что это бы это могло быть?
<br />