Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 14 Июля , 2012, 21:16:24 »

:2funny: :2funny: :2funny:

* getImage-1-1.jpg (24.31 Кб, 412x249 - просмотрено 140 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 14 Июля , 2012, 21:17:24 »

Оюшминальда, с юмором люди!)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #902 : 14 Июля , 2012, 21:20:51 »

мы тоже хорошо погуляли))) так хорошо, что обкакились, и пришлось домой тёпать)))

Оюшминальда,
 :D ржака)))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 14 Июля , 2012, 21:24:08 »

Алая буква,с именником !!!!!!!!
Был значит у нас дождь,а то мы за городом ,я окно на кухне на проветривание оставила ,вот и переживаю .
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 14 Июля , 2012, 21:32:50 »

Оюшминальда, они там отдыхают, им невдомёк, чего там мать/жена/дочь себе напридумывать успеет)))))

Фнюля, я тоже простывала.

Блин, так обидно, у старшего день рождения, а из-за ангины ничего нельзя, из-за дождя опять же никуда не пошли((( Только бабушка приезжала на чутьчуть,  мои родители вообще умотали...

А какое день рождение вы своё самое раннее помните и что больше всего запомнилось?
ДР особо не отмечали я тож летняя все обычно у бабушек, в лагерях некого пригласить..
а вот НГ помню в 4 или 5лет было, мамины подруги с детьми были и мы (дети) нашли подарки конфеты в шапочки вложенные (ну такие советские мутоновые на резинке)- вот мы как обрадовались что нашли конфеты)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 14 Июля , 2012, 21:50:32 »

Алая буква,веслых не помню((( в 4 года принесла в садик конфеты, а воспитатель забрала пакет с ними и спрятала в шкафчик (до обеда) но воспоминания на всю жизнь)))
а самый веселый ДР был уже в 17 лет)))
Оюшминальда, вот-вот, у меня родители на мой ДР приглашали своих друзей и родню, а ровестников моих среди их деток не было. поэтомму тоже не люблю отмечать свой ДР((((( иногда грустно от этого(((

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #906 : 14 Июля , 2012, 21:54:10 »

Фнюля, поди в офисе у них сидел или в машине отсиживался в жару такую, зная заранее когда выйти и что он получит
Вот такая мысль у меня и промелькнула.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 14 Июля , 2012, 22:05:16 »

девочки, у кого то такое было: второй день подряд доча есть отказывается вечером вообще...последний раз ели в 4... в 7 вечера еле "влила" в нее грамм 50 пюре и все.... на ночь тоже есть отказалась....
что это? что делать как быть?
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 14 Июля , 2012, 22:11:30 »

_yolka_, она спокойная когда отказывается? не капризничает?
 если нет, то думаю все нормально. зачем впихивать в ребенка еду, если она просто не голодная?

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 14 Июля , 2012, 22:15:37 »

Алая буква, Спасибо. Тут про рюкзак.
Алая буква, очень понравился рюкзак! На выставки очень помог, особенно когда от машины и в машину всё несли. Мы правда там редко сидим, так как жара, только по острой необходимости, но если будет прохладно сразу туда.
про резиночку прикольно.
Olchik74, на правой руке трещина не на всю кость, там малюсенькая, мы с врачем долго ее рассматривали и решили всё же, что гипсу быть, на левой перелом без смещения, на прием 19-го, сделают снимки, правую руку снимут, а левая по результатам ренгена.
Оюшминальда, Спасибо. Не переживай за своих, может тел в номере оставили, в бассеин или куда еще пошли, где неудобно с тел. Как увидят перезвонят, лучше смс-ину пошли, что переживаешь, звонить в любое время.
Яйя,спасибо, ну как тебе сказать насчет бедной....ррр.., лётает уже, только мне забот прибавилось, мало того что малую купать и т.п., теперь же и Юли надо помочь. как руки загипсовали, они даже побаливать перестали. Вот только растроина она что плавать нельзя и на лесной экстрим собирались.
@Enigma@, Manticora, спасибо.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 14 Июля , 2012, 22:27:04 »

Вальцирия, спасибо.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 14 Июля , 2012, 22:31:57 »

А у нас дома "романтик"  ! Вырубили свет, сидим при свечах, без цивилизации...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #912 : 14 Июля , 2012, 23:39:28 »

Ксюша,  Кирилла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья твоему солнечному мальчику и всего самого хорошего!!!счастливого детства!

Девочки, что  ж так все грустно??я свой ДР в детстве всегдв помню как праздник, подарки и все такое прочее!у меня столько воспоминаний именно с днем рождения связаны.Самое первое воспоминание года 4 наверное..в 6 мне велико подарили  Альтаир, уже взрослый практически), подруга принесла набор игрушек новогодних, шары огромные, представляете, мы до сих пор ими елку наряжаем и все время ее вспоминаем)...а в 16 я впервые напилась в дрыбоган, ужас до сих пор вспоминать стыдно.Самый лучший ДР это был 24-летие, я с работы пришла а у меня полный дом шаров, ужин праздничный, гости, букет и колечко с топазом), муж взял отгул и все приготовил, я прослезилась аж тогда).А родители мне всегда делают настоящий праздник, я оч часто к ним уезжаю на  свой ДР, так это всегда гости, шашлыки, речка(смотря по погоде).
Что то  воспоминания навалились, так приятненько   это все))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 15 Июля , 2012, 00:33:14 »

Вальцирия,приятно читать такие воспоминания))))))

но ведь счастливое детство - это не шарики на день рождения.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #914 : 15 Июля , 2012, 04:19:43 »

Оюшминальда, Яйя, КотофейКа, Olchik74,marissa, @Enigma@, Ася, Вальцирия, большое спасибо за поздравление!

Яйя, ну да, подарят они кому-то с улицы машинку, держи карман. Блин, подставы эти всегда несколько раздражали((((

У нас после дождя нет воды - насос сломался, он же на электричестве. Блин, волт уж чего терпеть не могу, та это отсутствие воды((( Лучше б света - свечки зажёг, роматика...

Оюшминальда, какая забавность этот котёнок)))))))))

_yolka_, есть ребёнку может быть элементарно жарко. У меня в старшего приходится упихивать с силой, да и сама не могу в жару есть.

MValena, ну и славно, что пригодился. В жару да, даже в руках держать то жарко(((

Palma, согласная я поменяться таким раскладом, лишь бы воду вернули!

Вот у меня так же, как у Вики - первое года в 4 и всегда праздник вспоминался, как нечто реально чудесно-волшебное :) Лучшее, наверное на 19тилетие, когда отмечали с будущим ещё тогда мужем.

Девочки, страшно гарью несёт - меня это и разбудило в общем-то, я бабку нашу боюсь, но несёт с улицы, я окна позакрывала, но дышать толком уже нечем в доме. Что это бы это могло быть?

<br />
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:59:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее