Оюшминальда
« Ответ #1275 : 17 Июля , 2012, 11:11:38 »
Ёжк@ , спасибо.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1276 : 17 Июля , 2012, 11:12:34 »
Фнюля , ну не знаю...завтра 35-40 обещали...
ну вот завтра еще перетерпим, а потом будем по солнышку скучать. Если верить гисметео, к выходным похолодает существенно.
скорее бы уже жара спала, дома невозможно +35 держится(солнечная сторона) мы с откр окном спим и вентиком, но дочке все равно плохо от жары вся мокрая, за ноч 20 раз приходится перевернуть ее
Ё-Ёжк@
« Ответ #1277 : 17 Июля , 2012, 11:17:23 »
тут только свой дом поможет, насколько я поняла, т.к. исключить вероятность соседа-курильщика нереально- куда б мы не переезжали
а у нас пацаны малолетки стоят в подъезде курят и безтолку что-то говорить, ну блин не зима выйди ты покури на улице, в 5-ти этажке махом дым распростр и дышать не чем, дык еще пока чапаешь до 4-го этажа с ре на руках надышиваешьсягадостью
дык я еще по радио вчера краем уха услышала что у нас не первый день свалка горит(( от куда тут здоровые дети((
Ё-Ёжк@
« Ответ #1278 : 17 Июля , 2012, 11:19:51 »
Девочки а зачем детка эти сеточки...можно кусочек яблока положить и ре будет его чмокать...да?!а кроме яблока и други фруктов еще че можно?
бабан, груша, я еще персик давала через сеточку
обсасывает и кусает сетку все что добыла все ее))
Alina, Shustra74
Nastya
« Ответ #1279 : 17 Июля , 2012, 11:22:12 »
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ekaterina*
« Ответ #1280 : 17 Июля , 2012, 11:28:03 »
Фнюля , с умелочкой вас! Девочки, есть у кого-нибудь координаты Алой Буковки? у меня муж уже дважды делал попытку забрать книжку с кашириных, и все неудачно, говорит, сделаю последнюю попытку, но чтобы точно... а то нам на северок мотаться вообще не ближний свет. А я ее координаты не могу найти.
Каляка
« Ответ #1281 : 17 Июля , 2012, 11:28:39 »
Ёжк@ , ога, про свалку, говорят туда земли привезли чтоб засыпать очаги возгорания. да капец, бесячая жара.
Dogma_chka
« Ответ #1282 : 17 Июля , 2012, 11:29:34 »
ой девульки спасибо за поздравления, только с помощью ваших поздравлений вспоминаю что малыш стал еще более старшим.... и всем деткам поздравления со всеми датками!! растите здоровенькими, послушными и счастливыми!!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olchik74
« Ответ #1283 : 17 Июля , 2012, 11:38:50 »
Ekaterina* , сейчас тебе в личку номер ее напишу.
MValena
« Ответ #1284 : 17 Июля , 2012, 11:42:38 »
Ekaterina* ,ну она около киномакс победа( комсомольский проспект) живет, точнее не скажу, есть ее сотовый надо?
Ekaterina*
« Ответ #1285 : 17 Июля , 2012, 12:09:19 »
Olchik74 , спасибо, дозвонилась!MValena , спасибо!
Инкин
« Ответ #1286 : 17 Июля , 2012, 12:40:13 »
Привет, девчоночки! спасибо за вчерашние поздравления с 0,5!
Сегодняшних солнышек-именинников поздравляю!
Времени нет совсем(( начали ходить на массаж бесплатный, приходится идти по жаре, атас вообще((
с прививками я запуталась-врач сказала что третья полио не ставится, поэтому пентаксим не подойдет. а в инете в графиках прививок третья полио есть...
Мы едим кабачок, с грядки, готовлю на пару. Сегодня взяла баночку яблочного пюре, попробовать.
Вчера после первого сеанса массажа Сережа пополз!) так мило) пора прятать все наверх..
Стульчик и кресло тоже ждем с Кидскомфорта, разбили нам на 2 посылки, обидно((
А вот так Сережка улыбается и говорит всем спасибки)) правда со времени этого фото у нас добавилось внизу 2 зубика, как у Спанч боба. Или у Спанч боба сверху?...
Dogma_chka
« Ответ #1287 : 17 Июля , 2012, 12:42:26 »
Инкин , ой какие вы улыбахи!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1288 : 17 Июля , 2012, 12:42:36 »
Оля-циклон, когда я его присаживаю это ваще пипец, он как болванчик сгорбливается и падает, какой там сидеть!!! а в подушках я не сажу, принципиально, считаю это ненормально для неподготовленного позвоночника.. вот когда его на руках держу у него спинка прям такая хрупкая, он не держит ее сам. надо его держать еще сзади (не знаю как объяснить.. мышцы спины оч.слабые)вообщем попробую к Оксане вашей попасть, будем в Че ездить,потому что уж больно ее все нахваливают.... от наших массажистов копейских я не увидела продвижения пока((( от жары все изнемогают, у нас еще ваш челябинский дождик не попал.. капец!!! земля трескается как в пустыне уже(((
АлиБория
« Ответ #1289 : 17 Июля , 2012, 12:44:00 »
Инкин ,ой. какой Сержик клевыыый!!!! Прям прелесть!!! Улыбашка!! И вас с умелками!!!! Пополз!! Моя мечта №1 )))