|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1290 : 17 Июля , 2012, 12:45:31 » |
|
АлиБория, как у вас температура сегодня?
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1291 : 17 Июля , 2012, 12:46:01 » |
|
Инкин, какой Сережа красавец! улыбка суперская! с умелкой его!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1292 : 17 Июля , 2012, 12:46:10 » |
|
Инкин, улыбчивый такой, клёёёвый!!! С умелочкой!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1293 : 17 Июля , 2012, 12:52:29 » |
|
АлиБория, Юля, может, вам все-таки нужно сходить к хорошему невропатологу?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1294 : 17 Июля , 2012, 12:53:10 » |
|
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  поздравляю! Инкин, сынуля прелесть! на улице кошмар! с прогулки ели приползли... Иринка видео очень хочу))))) электронка в профиле кидай). Кира изобрела себе ходунки...стул толкает и дет по всей квартире, если стул застревает скандалит!))))) Горшка боится и скандалит на него)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1295 : 17 Июля , 2012, 12:53:23 » |
|
Инкин, какой обаятельный улыбашка! С умелочкой вас! и нам, нам расскажите, как это, ползать??? мы тоже хотиииим ))))
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1296 : 17 Июля , 2012, 12:56:01 » |
|
АлиБория, а что неврологи вам говорят, я пропустила? гипертонус? а лечить его как? может тот же Элькар пропить? я бы тоже конечно переживала, но по факту рано или поздно Борюська и поползет и сядет, и встанет) Нервы мамины надо беречь))) но при этом по возможности заниматься-гимнастика, плавание, массаж. мне вот на массаже прикольное упражнение показали -из положения лежа на животе делать лягушку ножками и поднимать за подмышки на коленки ребенка. и так покачивать вперед-назад, можно чтобы за игрушкой тянулся, стоя на коленках. я поделала дома, думала так просто, а вечером он пополз вот так на коленках. нужно это показывать им
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1297 : 17 Июля , 2012, 13:02:44 » |
|
Инкин,ой. какой Сержик клевыыый!!!! Прям прелесть!!! Улыбашка!! И вас с умелками!!!! Пополз!! Моя мечта №1 )))
нееее я не люблю ползающих малышей, вот люблю когда сядут но еще не ползают игрушки им разложи и сидят они играют на одном месте.. а понятно(( не у нас спинка прямая, сажу и сбоку подушки кладу чтоб не упала, чуть потянется в сторону и падает равновесие не держит.. а что невролог, педиатр говорят- гипотонус?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1298 : 17 Июля , 2012, 14:05:28 » |
|
АлиБория, у нас очень слабая спина с рождения, Громова выписала курс витамина б12, он способствует созреванию\укреплению нервных окончаний, может вам посетить хорошего специалиста, чтобы не пропустить что нибудь серьезное.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1299 : 17 Июля , 2012, 14:07:18 » |
|
Инкин, супер улыбашки вы!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1300 : 17 Июля , 2012, 14:08:27 » |
|
Shustra74, в какой бассейн ходите? В каком районе? Как там по условиям? Гигиена? Я тоже хочу с сентября начать, незнаю только куда податься. Хочется чтоб прилично было, чисто, только дети, с инструктором, чтоб все со справками.... Alina,спасибо что ответила.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1301 : 17 Июля , 2012, 14:23:14 » |
|
Северное Сияние, выше писали я и Ekaterina*, ходим в Арс*юшу на Худякова. Катя уже рассказывала подробнее, повторюсь. В группе 3-4-5 деток с мамочками, все со справками. Все чистенько и аккуратно, два душа, сауна, чтоб погреться после бассейна, хотя нам не холодно (но щас жарко, не знаю, как будет в холодную погоду). Тесновато, но все нормально переодеваются и деток раздевают/одевают. Перед купанием деткам делают небольшой массаж.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1302 : 17 Июля , 2012, 14:30:39 » |
|
АлиБория, Юль, в бассейн вам бы одновременно с массажем, в ванную дома не поместитесь.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1303 : 17 Июля , 2012, 14:42:57 » |
|
Ульянка, им бы на консультацию к невропатологу для начала. Плавание и массаж-супер, но возможно здесь и медикаментозная поддержка нужна. Я в свое время упустила время, потом восстановление ребенка далось намного сложнее. Но тем не менее, Макс с его поражением ЦНС в 6 месяцев уже самостоятельно сидел.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1304 : 17 Июля , 2012, 14:51:25 » |
|
Северное Сияние, выше писали я и Ekaterina*, ходим в Арс*юшу на Худякова. Катя уже рассказывала подробнее, повторюсь. В группе 3-4-5 деток с мамочками, все со справками. Все чистенько и аккуратно, два душа, сауна, чтоб погреться после бассейна, хотя нам не холодно (но щас жарко, не знаю, как будет в холодную погоду). Тесновато, но все нормально переодеваются и деток раздевают/одевают. Перед купанием деткам делают небольшой массаж.
да, вспомнила, что вы писали. Спасибо.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|