Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #195 : 16 Июля , 2012, 15:19:05 »

Жулька, С шевелюшками тебя!!! УРА! :пятачок с шариком:
А я все жду, правда последние дня три что-то булькает вечерами, но я пока не уверена, т.к. дочка сразу четко пинаться начала, что ни с чем не перепутаешь, а сейчас что-то не понятное))))
Вишневая Леди, Присоединяйся, располагайся!!!

Я три дня без интернета сидела, как же я соскучилась по пузатой болтовне)))
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #196 : 16 Июля , 2012, 16:10:16 »

snouk,а это плохо когда она прикреплена к какой то определенной стороне?
Плацента должна быть прикреплена к какой-нибудь стенке, а как же иначе. Главное, чтоб она не перекрывала внутренний зев шейки, вот это показание к КС, а если она расположена низко (о чем могут сказать не раньше 20 недель), так это тоже ничего, она может  и подняться. А даже если и не поднимется тоже не смертельно. А на первом скрининге пишут по какой стенке расположен малыш.
Пы.Сы. размер живота никак не зависит от того где плацента. это индивидуально все очень. От глубины таза зависит плюс сколько мама накушала дополнительно:), но это уже после роддома будет видно:)))

НАс не теряйте, мы на морях, интернет Г... так что буду редко. Всем хороших узишек и шевелюшек:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #197 : 16 Июля , 2012, 16:27:04 »

Belk@, Хорошего отдыха и легко добраться тебе!!!!!
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 16 Июля , 2012, 16:49:46 »

Belk@,отличного отдыха!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #199 : 16 Июля , 2012, 17:02:09 »

Belk@,хорошего вам отдыха))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #200 : 16 Июля , 2012, 17:02:47 »

Жулька, С шевелюшками тебя!!! УРА! :пятачок с шариком:
А я все жду, правда последние дня три что-то булькает вечерами, но я пока не уверена, т.к. дочка сразу четко пинаться начала, что ни с чем не перепутаешь, а сейчас что-то не понятное))))
Бригита, спасибо ))) Я тоже пару дней сначала прислушивалась. только потом уже сделала выводы, что это деточка ))))

Belk@, классного отдыха!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #201 : 16 Июля , 2012, 17:16:11 »

спасибо девочки! Уже вовсю купаемся и загораем:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 16 Июля , 2012, 21:25:47 »

девочки а я вам пожаловаться..  так устала.. сил нет..    все болит.. спать невозиможно. не только из за жары но и от того что постоянно просыпаюсь по каждому шороху..  мой крепкий сон опять пропал.. ((( и так я страдаю от этого.   еще ничего не могу есть.. вроде иногда хочется чего нибудь съесть как представлю еду сразу охото проподает..  должна поидеи поправляться уже а я похудела на 2 кг. (хотя есть нанчу быстро все наем) но все же...    может еще я с сыном устаю..   он щас столько внимания требует к себе.. 
готовка это вообще отдельная тема..  на кухню вообще неохото заходить.. бедный мой муж..  приходится готовить чтонибудь что как можно быстрее..   
я как представлю что же будет дальше.. когда пузо совсем вырастет..   я  совсем спать не смогу..   и с едой прям парадокс.. я всегда любила покушать.. а тут прям не могу практически ничего есть.. совсем по чуть чуть.. фруктик один могу съесть.. или печенюшку..  спасаюсь молоком и компотами..  только потом они мне ночью спать не дают..
а еще сынок вроде ждет лялю. говорит что там его братик живет..  а сам прям и наровит мне на живот надовить или с разбегу налететь на меня когда я лежу.. ((((  объясняю что не надо так.. только безтолку.. 
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 16 Июля , 2012, 21:30:39 »

с сыном когда ходила вообще ниче не болело ничего не беспокоило. легко и комфортно было.. а щас прям как то тяжко.. стараюсь не ныть в близком окружении.. хожу терпеливо  молчу..  вы уж простите что я тут к вам вечно со своим неочень настроением. 
какой то и вправду у меня тяжелый этап в жизни..   может и беременность из за этого несовсем легкая..
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #204 : 16 Июля , 2012, 21:54:22 »

Svetlaya, Держись!!! Кушай что-нибудь обязательно, малыша нужно кормить! Сейчас жара спадет, срок у тебя побольше будет, может и сон вернется.
Я тебя понимаю, тоже плохо сплю, и состояние нестояния к вечеру!
Особо никто помощь мне навязывает, а просить постоянно и кого-то напрягать я не могу, не люблю и не хочу... а дочка ой как выматывает меня(( Иногда к вечеру так охота плакать от жалости к самой себе, но виду не подаю)))
Вот и я заодно пожаловалась)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 16 Июля , 2012, 22:43:52 »

Svetlaya, это же нормально что организм есть не хочет в жару, так что все ок не переживай по поводу еды а тем более веса в период токса многие и больше теряют вес так что у тебя вообще норм все, малыш возмет сколько ему надо микроэлементов... а почему сын внимание требует- в садик не ходит?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 16 Июля , 2012, 22:46:39 »

Бригита, ты вообще молодчик  :smitten: подруга на озеро сбежала с дочей, грит в городе вообще не может- уже месяц там живет и Б там легче переносится

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 16 Июля , 2012, 23:26:18 »

syclon, да я особо не переживаю что не ем.. просто состояние нестояние.. иногда охото есть но как представлю еду сразу нехочется ничего..
а сын ходит в садик..  если бы не ходил я вообще сума сошла бы.. просто он такой болтливый у меня.. и даже после садика успевает меня вымотать.. у него ротик не закрывается вообще.. он постоянно что то спрашивает..  хорошо конечно любознательный.. но иногда он прям как здевается.. одно и тоже может спросить раз пять за минуту..  причем я успеваю ему столько же раз ответить..   некоторые друзья это наблюдали и они тоже говорят он прям как издевается над вами..

а сейчас мы три дня никуда не ездили и дома приболели..   вот я и вымотолась совсем с ним.

что же будет когда будет двое детей.. а я еще о троих когда то думала...   
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 17 Июля , 2012, 07:56:08 »

Svetlaya, ты держись!Не переживай,не волнуйся!Всё наладится!на счет сына,я не знаю конечно, но у меня племянница такого же возраста, тоже рот не закрывается, балуется, носится сломя голову,но если ей объяснить ,что не надо допустим прыгать на меня, она все хорошо понимает и не делает. Может тебе тоже с сынишкой сесть и поговорить спокойненько?
А жара это вобще чтото невыносимое,не припомню такой погоды((поскорее бы уже похолоднее

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 17 Июля , 2012, 08:08:38 »

Катико, скоро увидите свою крошку на экране, так волнительно  :ура:

Жулька, первые шевелюшки - какая прелесть  :smitten:

Belk@ хорошо отдохнуть, набраться побольше позитива и витаминов :mrgreen:

Svetlaya, я понимаю тебя. Сама так же, плохо сплю и готовлю только то, что можно минут за 20-30 приготовить, либо  растягиваю готовку на полдня :смеется:,сначала одно подготовлю, отдохну, потом еще что-то.... а потом, когда времени уже откладывать нет (муж с работы вот-вот придет :lol:) все быстро соединяю в одно блюдо.  Хотя, я такая, что мне надо все сразу и быстро делать, но видно в эту беременность я поменялась немного  ^-^ ^-^
Дочка в садик у меня не ходит, но спасает меня её купание в бассейне, и её обязательный дневной сон.

2007, 2012
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:58:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее