Жулька
|
 |
« Ответ #225 : 17 Июля , 2012, 13:55:57 » |
|
[А на счет зимнего малыша сперва как то даже расстроилась, хотела чтоб родился когда тепло. А январь как то не самый теплый месяц))) Катико, с нашим глобальным потеплением на Урале скоро и январь станет летним месяцем :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #226 : 17 Июля , 2012, 14:04:02 » |
|
Мне мама всегда говорила: родишь в августе из дома выгоню))))
Катико, Маму можно понять :2funny: Спасибо всем за поздравления, вот уж точно дождалась, теперь бы почаще шебуршался)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #227 : 17 Июля , 2012, 14:07:32 » |
|
Жулька, Нам с тобой точно до НГ надо управиться))) Если недельку переходить, то еще успеваем, а вот если две... но думаю не случится с нами такого ;)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #228 : 17 Июля , 2012, 14:11:21 » |
|
Бригита,мы им когда сказали что свадьба в августе. Они с папой чуть со стула не упали: вы что издеваетесь))) Но у меня сестренка двоюродная живет в Германии прилетает раз в 2 года. А она всегда слезно молила, что хочет побывать на моей свадьбе (она ко мне очень привязана, и в Россию прилетает лишь ради меня). Вот и пришлось. У нас было 2 даты на выбор всего. Родители все конечно поняли. Но когда брат сказал, что женится и его девушке приспичило, что моя сестра должна быть на свадьбе. Мама в ауте просто ходила месяц. Пока я доходчиво не объяснила что в этом году все субботу августа у нас на др выпадают - это типо не красиво. Они поняли и перенесли свадьбу на сентябрь. А я щас очень рада что др моего ребеночка будет только одно в январе))))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #229 : 17 Июля , 2012, 14:11:48 » |
|
Бригита а зачем так рано на НГГ послали? насколько я помню его вроде ближе к 30ти неделям проходят? а жара - это вобще ужас, скорей бы похолодало хотя бы 25-27 градусов, по ночам и в офисе только и спасаемся вентиляторами и кондиционером, на улице невозможно просто.... :uglystupid2: 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #230 : 17 Июля , 2012, 14:11:57 » |
|
Жулька, Нам с тобой точно до НГ надо управиться))) Если недельку переходить, то еще успеваем, а вот если две... но думаю не случится с нами такого ;)
Я тоже думаю, что мы справимся ))) Если что, надо будет мужа активно терроиризировать :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #231 : 17 Июля , 2012, 14:13:44 » |
|
Жулька,да успеешь в 2012 родить))) Не переживай)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #232 : 17 Июля , 2012, 14:18:52 » |
|
kreshta, Почему рано, нормально, его вообще с 16 недель делают если нет жалоб. У меня тонус в первую Б был постоянно с самого начала, так меня аж в 15 недель послали. Хотя, наверное, от врача зависит) А ты наверно КТГ имеешь ввиду?
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #233 : 17 Июля , 2012, 16:19:13 » |
|
Девочки, наконец-то встала на учет :ура: И врач очень понравился, я правда к своей не пошла, попросилась к другому. Теперь нужно на скрининг идти, кто платно делал? Где? и сколько это стоило если не секрет)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #234 : 17 Июля , 2012, 20:38:38 » |
|
Yuliya,я делала в Дельф*ине,стоит 800р,плюс фото 200р ,если хочешь,а если хочешь видео то +500р)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #235 : 17 Июля , 2012, 21:21:39 » |
|
Yuliya,Я тоже Делала в Дель*фине как и Юля_87 у Лебедевой. Мне у нее понравилось. А на учет к кому встала?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #236 : 17 Июля , 2012, 21:29:13 » |
|
Катико, я пропустила, или ты не рассказывала про свою УЗИшку???
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #237 : 17 Июля , 2012, 21:29:30 » |
|
Девочки мы сегодня с мужем на УЗИ съездили. :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Какая прелесть :smitten: Муж сидел аж не дышал. Да я и сама. :lol: УРА!!!! мы видели свое чадо :smitten:. Это просто супер - словами не передать. Лебедева мне очень понравилась. Все посмотрела. И все органы и ручки ножки, все показывала, хотя я почему то и так видела. В общем я до сих пор в восторге. В общем все у нас хорошо. Все в порядке, все есть, в обще мы прям золотки. :ой засмущали: Но правда мы маленькие. Говорит по размеру где то на 11-ную неделю. Но тут же сама успокоила: "все индивидуально, это может быть и ребенок сам по себе небольшой". Я сама родилась маленькой. Она говорит может по генетике передаться и ребеночек тоже будет не крупным. Так что это даже и не отклонение. Все развивается по срокам. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #238 : 17 Июля , 2012, 21:29:53 » |
|
Жулька,я только домой пришла - вот отписалась)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #239 : 17 Июля , 2012, 21:33:15 » |
|
Катико, поздравляю вас!!!!! Молодцы, что вместе с мужем пошли )))) О "росте" детки не переживай, главное, чтобы все основные параметры были в норме )))) Так рада за вас!!!!! Клёёёёёёёёёёвааааааааааа ))) :ура: Фотки сделали?
|
|
|
|
|