|
Катико
|
 |
« Ответ #241 : 17 Июля , 2012, 21:37:57 » |
|
Жулька,да я и не переживаю. Сама мелкая - куда мне богатыря))) А то что с мужем сама рада - хотя он теперь в каких то потерянных чувствах. Как будто только понял что папой скоро будет. А про фотки конечно. Но сделали только одну. У заи видимо был сон час, так что ручками ножками мы не болтали. Да и на 2 УЗИ можно будет побольше фоток сделать)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #242 : 17 Июля , 2012, 21:39:00 » |
|
Катико, Молодцы, с хорошим узи!!! Здорово, что всё прекрасно!!! Так держать!!! :рай:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #243 : 17 Июля , 2012, 21:40:36 » |
|
Надюля -мамуля,спасибочки)))) Будем и дальше умничками)))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #244 : 17 Июля , 2012, 21:52:49 » |
|
Катико, c узишкой вас Yuliya, хорошего наблюдения
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #245 : 17 Июля , 2012, 22:01:03 » |
|
Катико, у меня муж, по-моему, тоже понял что я БЕРЕМЕННА только после того, как увидел детку на фото и когда у меня вырос животик ))) Это мы все 9 месяцев живем с деточкой под сердцем, прикипаем к ним душой ещё в то время, когда они внутри.. Мужчинам всего этого не понять - они реалисты ))) Вот увидели подтверждение - и сразу глаза открылись на то, что скоро станут папашками )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #246 : 17 Июля , 2012, 22:03:00 » |
|
Катико, врач смогла увидеть, кто там - девчушка или мальчишка?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #247 : 17 Июля , 2012, 22:16:50 » |
|
zoltrix, согласна с тобой на 100% ))) Мы живем в разных городах с родителями, т.ч. ждать особо яростной помощи неоткуда. Надеюсь, у меня хватит ума приобщить мужа к воспитанию ребенка. За одно только переживаю - я в подобных вопросах считаю, что я лучше знаю, что и как делать. Как бы меня не надрало всегда под руку говорить ему, что он что-то неправильно делает... Надеюсь, все эти послеродовые депрессии, страссы и прочая ерунда не отключат мне мозг )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #248 : 17 Июля , 2012, 22:26:43 » |
|
zoltrix, ну да, памперс на голову не оденет, а уж если перепутает перед-зад - не криминально ))) А твои мужики настоящие художники ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #249 : 18 Июля , 2012, 08:27:06 » |
|
zoltrix,ух ты здорово)))) Легко запомнить будет про др. А муж у тебя молодец, как говорится правильно воспитала))). Жулька,я когда у нее спросила, она так заулыбнулась и говорит: "ну точно или мальчик или девочка". Я говорит предположить могу, но зачем. На 2 УЗИ уже точнее будет - там и скажу безошибочно.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #250 : 18 Июля , 2012, 13:52:27 » |
|
Катико,ураааааааа,поздравляю что всё хорошо :mrgreen: :ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура: увидеть своего маленького,так здорово! так держать :) :smitten:
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #251 : 18 Июля , 2012, 14:51:58 » |
|
Бригита,zoltrix,Жулька, слава богу все обошлось без жертв. Конечно стараюсь больше отдыхать, да, и в такую жару не больно-то шевелиться хочется.
zoltrix, я тоже со своей по больницам езжу два дня, из кабинета конечно не выгоняют, но ворчат, что с ребенком, только всякую грязь-заразу по больницам собирать. Но что делать, не с кем мне её оставить, бабушки-дедушки уехали по гостям, муж на работе.
Катико, добрая мама :D.. Первое УЗи -здорово!!! Про вес не переживай, вырастет еще, времени вагон!
Yuliya, мои поздравления официально беременной
|
2007, 2012
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #252 : 18 Июля , 2012, 15:05:17 » |
|
Девочки,а у меня сегодня радость))))))Мой день варенья)))))))))так хотелось с вами поделиться))настроение просто супер,прям танцевать охото :roll: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #253 : 18 Июля , 2012, 15:11:53 » |
|
Yulenbka_87, с днем рождения! Побольше поводов для радости :пятачок с шариком:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #254 : 18 Июля , 2012, 15:12:18 » |
|
Yulenbka_87, с днём рожденья :пятачок с шариком:! И лёгкой беременности :рай:
|
|
|