Жулька
|
 |
« Ответ #285 : 19 Июля , 2012, 12:30:17 » |
|
мама Андрюшеньки, это же классно, что все эмоции заново переживаются с новой силой! ))))
Катико, да я не переживаю особо, понимаю, что и так я рано начала его ощущать, он ещё маленький и я не каждое его движение чувствую, а только когда отчетливо пихает. Просто интересно стало, как часто он должен активничать - в инете, как всегда, разномастная инфа )))
Ольк@ (Лелик), zoltrix, слышала, что в августе эта дурацкая жара уже должна сойти на нет. Будем надеяться, что это не просто людские желания, а реальные прогнозы синоптиков )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #286 : 19 Июля , 2012, 12:31:51 » |
|
Жулька,да инет лучше вообще не читать. А то в голове каша будет))) А на счет погоды незнаю - у меня друг в МЧС работает так говорит на август у них опять объявлена ЧС.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #287 : 19 Июля , 2012, 12:36:37 » |
|
Блииииииииииииин... Катико, не разочаровывай меня!!! )))))))))))) Я каждый раз радуюсь, когда небо тучками заволакивает - вдруг жара спадет ))) Интересно, такая погода по самой осени держаться будет что ли?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #288 : 19 Июля , 2012, 12:38:51 » |
|
Решила, что вернусь в Челябинск и, если будет так же жарко, будем покупать домой кондер. Меня все удерживало от этой покупки то, что мы живем в съемной квартире, да и в сезон на кондиционеры цены накрутили чуть ли не в 2 раза... Но такую жару терпеть не смогу уже.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #289 : 19 Июля , 2012, 12:42:41 » |
|
Жулька,извини((( Больше не буду. Сама не рада такому событию. Вернее рада что будет тепло, но что на столько, не думала. Хотя у нас вечно ошибаются. Вон у всех прогноз разный.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #290 : 19 Июля , 2012, 12:52:45 » |
|
А мне кажется я знаю когда мой бэбик бодрствует. У меня никогда с животом проблем не было. А тут в определенное время днем и вечером чувствую (это конечно не толчки), но как будто что то в животе не так. Это не больно. Уж про боль я знаю много со своими мес. А просто что то происходит. Нука опытные пузики скажите я могу по ощущениям это понимать или это не реально просто?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #291 : 19 Июля , 2012, 12:57:18 » |
|
Жулька, zoltrix, Бригита присоединяйтесть к йоге!!!! :laugh: "Детка" находится на Бр.Кашириных, 54, летом только там занятия проходят, а вобще и на Коммуны, 69 есть их филиал может с осени и там будут группы Стоимость 1 занятия разового 250 руб, можно абонемент брать по 900 руб за 4 занятия и 1600 руб вроде за 8 занятия, их тел.233-05-89, 244-07-96 можно позвонить узнать, что инетересует, на йогу нужно записаться по тел заранее т.к. у них маленькая комната по 2-3 чел тока могут заниматься в группе 
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #292 : 19 Июля , 2012, 13:00:48 » |
|
А моя ляля очень активная постоянно пинается в течение дня попинывает, вечером, даже ночью иногда проснусь в туалет сходить и начинается веселье... :lol: Мне кажется сын не так активничал по крайней мере на таком сроке, побольше когда был поактивней пинался, а доча то прям егозка какая-то растет :D 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #293 : 19 Июля , 2012, 13:01:47 » |
|
kreshta, спасибо за инфу )) Здорово, что у них группы рассчитаны на такое маленькое количество пузатиков )))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #294 : 19 Июля , 2012, 13:38:25 » |
|
Катико, это бывает, дете же раньше начинает шевилиться чем мы чувствем
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #295 : 19 Июля , 2012, 13:44:08 » |
|
Ольк@ (Лелик),У меня просто видимо самая идеальная Б. Ни тебе болей, ни токсикоза. Прям сама себе завидую))))
Нам на УЗИ пол не сказали, но нам с мужем почему то кажется что мальчик, т.к. мы очень хотели дочку. А по опыту с первого раза у нас задуманное никогда не получается))). В общем теперь уверены что там сынулька. Так муж ему милое прозвище дал. Зовет теперь Каспером))) Как на фотку посмотрел с УЗИ так и привязалось.....(да еще это его любимый фильм детства) Вчера в магазине были, он такой "а Каспер что кушать будет? Чего хочет?", у девушки которая товар выкладывала, аж глаза округлились)))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #296 : 19 Июля , 2012, 13:50:51 » |
|
Катико, приколит у мебя муж
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #297 : 19 Июля , 2012, 13:54:26 » |
|
Ольк@ (Лелик), это точно. иногда как придумает, так придумает. мой ник - тоже его работа.)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #298 : 19 Июля , 2012, 15:30:59 » |
|
Ольк@ (Лелик),У меня просто видимо самая идеальная Б. Ни тебе болей, ни токсикоза. Прям сама себе завидую))))
у меня первая Б была такая- идеальная, но эта... токсикоз, можно сказать с первых дней и до сих пор :cry:. Целый день лежу, ноги и спина постоянно болят, муж с сыном на полуфабрикатах живут уже второй месяц, т.к. я на кухню вообще зайти не могу-тошнит от запахов :crazy2:. Вот, нажаловалась :ой засмущали:.
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #299 : 19 Июля , 2012, 16:10:27 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас с вами сроки одинаковые))) Почти день в день) меня тоже до сих пор токсикоз мучит, любой неприятный запах и сразу тошнота... но с первым было тоже самое, закончилось где-то на 12-13 неделе, так я эти недели жду как единственное спасение.
|
|
|
|
|