|
Юлён@
|
 |
« Ответ #465 : 28 Июля , 2012, 12:36:08 » |
|
МечтаПоэта, можно конечно :смеется: и погулять если особо ничего болеть не будет от прогулок, но когда наступит осенняя погода особо не находишься в дождик, да и под верхими куртками не будет видно красоты)))) это вот летним беременнюшкам хорошо вся красота сарафанчиков и одёжки видно
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #466 : 28 Июля , 2012, 21:25:18 » |
|
девочки привет, вчера была на узи в 8 ЖК на Котина, 1,5 часа просидела в очереди, делала узи молодая врачиха видно неопытная, наговорила, что типа от гипертонуса пережимается маточная артерия слева, лялька вся сжалась :sad:...я напугалась, кое-как попала сегодня к своему врачу платному, она меня успокоила, что скорей всего после интерна тетя была, не умеет смотреть...сказала на повторный доплер к Блинову сходить...кто был у него что скажете хороший специалист и сколько у него стоит допплер? 
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #467 : 28 Июля , 2012, 21:43:06 » |
|
kreshta, Привет, есть темка про УЗИ. Вообще Блинова очень хвалят. Сама к нему хочу сходить. А на счет цены - позвони в КДЦ на свердловском - он там принимает. Но щас он вроде в отпуске..
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #468 : 28 Июля , 2012, 22:05:29 » |
|
всем привет! давно не была в темке. все перечитывать неочень охото. прочитала только сейчас ответы на мой последний пост. спасибо всем за поддержку )) я съездила в деревню отдохнула. чувствую себя хорошо ))) от встречи с родными настроение явно улучшилось и спала там как сурок на полу )))) и ела )) потому что сама не готовила ))) сегодня уже совсем отчетливо начала чувствовать шевеления )) прям видно было в животе постукивания ))) сыночек сегодня сильно на живот надавил.. видать ляль решил в ответку ему напинать )))
Катико, а тебе чего на узи сказали? кто будет? у меня сынок все говорит что там братик и разговаривает с братиком. а мне прям в последниии дни становится все интереснее и интереснее кто же там живет )))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #469 : 28 Июля , 2012, 23:10:38 » |
|
девочки если кто знает ткните меня носом где почитать можно, ситуация такая: муж приписался как и я к 4 больнице и пошел делать ФОГ (т.к. мне нужно 31.07 принести его ФОГ и показать Г) а они его отфутболивают, мол если у вас нет темп вы должны проходить по месту прописки, то же говорит и зав педиатрическим. так вот странно и зачем тогда приписываться, что бы с темпой обслуживаться по месту жительства, а без темпы идти по месту прописки? он у меня вчера позвонил в страховую, те говорят что не правы врачи и получить у них письменный отказ. кто что еще по этому поводу знает?
у меня муж прикреплен к поликлинике по месту жительства, писал заявление заведующей....его все врачи без проблем принимают...
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #470 : 28 Июля , 2012, 23:19:22 » |
|
kreshta, хм, вот и мне эта молодая тетя ставит угрозу кровотока... В ЖК на Котина... Как интересно... Схожу ка я на платный доплер в понедельник, а то я с перепугу уже в больницу собралась сдаваться...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #471 : 29 Июля , 2012, 09:05:23 » |
|
Svetlaya,поздравляю с шевелюшками, тоже очень охото почувствовать,но рановато же вроде?И даже не представляю на что это может быть похоже :не знаю: Вчера купили джинсы для беременных-вот это вещь,нарадоваться не могу,нигде ниче не давит,нигде не жмёт, красота да и только,и животику хорошо,округленький такой :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #472 : 29 Июля , 2012, 10:52:05 » |
|
Svetlaya,поздравляю с шевелениями))!!!! Ну я слышала, что когда уже не первая Б шевеления чувствуются раньше. Хотя у меня первая Б, я шевелюшки не чувствую, но понимаю когда ребенок не спит, т.к. Б спокойная я чувствую изменения в животе)))) Или хочу чувствовать)))) А на счет пола не сказала она. Мы когда спросила она улыбнулась и сказала: "давайте лучше пальчики посчитаем." Показала где будут половые органы и так с улыбкой "ну мальчик или девочка". Хотя мужу кажется она поняла кто там просто говорить не стала))) щас ждем начало сентября. Чтоб пойти на 2 УЗИ. Муж говорит "я ж должен знать куклу покупать или вертолет"
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #473 : 29 Июля , 2012, 11:00:37 » |
|
Yulenbka_87, ну говорят что во второй раз быстрее чувствуются шевеления.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #474 : 29 Июля , 2012, 11:03:49 » |
|
Катико, )))) понятно. а то я помню что ты на узи собиралась а перечитывать все что написали пока меня не было в темке неохото.
а мне так и хочется уже чего нибудь прикупить малышу, если бы с деньгами проблем не было уже назаказывала наверное лялечных вещей.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #475 : 29 Июля , 2012, 11:27:26 » |
|
Svetlaya,денег никогда не хватает...у нас та же история))) А на УЗИ хорошо все....такая прелесть, все посмотрели, все посчитали. Прям 2 дня ходила сияла. Так мило. Да и врач мне понравилась - ничего личшнего не говорила все по делу, все объясняла. показывала.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #476 : 29 Июля , 2012, 12:04:08 » |
|
Девочки, всем привет )))
Svetlaya,с шевелюшками тебя!!! Рада, что ты себя хорошо чувствуешь! В деревне на свежем воздухе - красота )))) Сейчас уже вернулась в Че? Токс оставил тебя наконец-то?
Yulenbka_87, я почувствовала первые толчки, когда нам было 17 неделек.Ощущения непередаваемые ))) Так что подожди чуток - тебе немножко осталось )))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #477 : 29 Июля , 2012, 12:13:18 » |
|
Жулька, спасибо )) да токсикоз вроде покинул меня ))) по крайней мере в деревне я чувствовала себя отлично.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #478 : 29 Июля , 2012, 12:30:37 » |
|
Жулька,Привет. вы то уже вообще большие))))))
Я сегодня решила достать свои джинсы, которые мне безумно нравились, но потом я похудела и они стали мне велики. В общем я нашла себе штаны на ближайшие пару месяцев)))) Класс - они мне как раз щас будут, недельки через 2 :ура:
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #479 : 29 Июля , 2012, 13:35:10 » |
|
Катико,это ты со скольки до скольки похудела?? у меня тоже были джинсы, с которых я похудела,вот они меня наали спасать с недель 8,терь не спасают))ну если только с расстёгнутой ширинкой)))
|
|
|
|
|