Tanika
« Ответ #1170 : 07 Августа , 2012, 15:50:34 »
Ajgul06 , получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.
Вот!Категория нытиков!Точно.Мы тоже в ней.Еще я все списываю на то,что девочка,а они как мне кажется,все капризульки такие!Сынок был приспокойный,ну а доча же ноет и ноет,а еще ручная очень!Все говорят,что вот приучила к рукам,теперь будешь мучиться!А я и не приучала,как то само собой так получилось.Меня очень фитбол спасает,я на нем ее укачаю,она засыпает,но стоит переложить в кровать,рев начинается,и вот постоянно,я делаю несколько попыток ее переложить......
Оюшминальда
« Ответ #1171 : 07 Августа , 2012, 15:54:29 »
Tanika , мальчики обычно капризнее. У нас во дворе много недавно родивших. Если лежит ребенок в коляске-девочка, орет на руках-мальчишка. И врачи говорят, что девочки спокойнее обычно. Мы в вашем возрасте коликами мучились, а сейчас вот капризничаем просто.
Toliar
« Ответ #1172 : 07 Августа , 2012, 18:12:12 »
ясненько. а мы орем, ревем и ноем - все вместе одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)
:lol: аааааааааа, не верю, что так бывает!!!!!!! У меня второй ре, и опять просыпается каждые 2 часа, первый начал спать всю ночь только к полутора годам :idiot2:
Анютка_vik
« Ответ #1173 : 07 Августа , 2012, 18:24:28 »
Оюшминальда , спасибо! На самом деле я его еще сильнее полюбила после фразы: "Наши дети, независимо от диагноза всегда будут жить с нами, я ничего знать не хочу!" Вообще в этой ситуации выяснилось, что у нас все мужчины просто молодцы! Папа мой сообщил, что не пустит меня домой если ребенка оставлю (хотя им сказали уже после подтверждения диагноза и ребенок уже был дома, а не в больнице), а зять собрался уже ехать в больницу забирать ее, когда сестренка рассказывала про нее, она сказала, что врачи предлагали отказ от ребенка, а он понял что отказались.
Повезло с родственниками! С такой поддержкой точно все сложится как надо!
А про успехи: мы не поднимаем голову лежа на животе и даже не пытаемся, орем только как резаные, чтобы обратно перевернули. На бок поворачиваемся сами с рождения и в любую сторону (сын в 3 с небольшим мес повернулся и только налево). Болтаем хорошо, прям четко говорим "агу", "ага", "аге" (сын гулить начал до 1мес, но четких звуков не было). Улыбаемся, хохочем (сын немного и скромно всегда улыбался). Вчера в коляске ехала и с зайцем болтала долго (я игрушку повешала внутри коляски).
мы вот че то второй день горланим, не пойму с чем связано... муж говорит характер показывает, на руки ей надо! Вроде возьмешь, а она и тут не унимается... спать не спим толком днем, хорошо хоть ночью не просыпаемся
Мы сег весь день так. ((
Sapfirka , у сына в 1мес нашли какие-то шумовые эффекты в сердце, сказали это из-за быстрого развития. Экг не переделывали. А мес назад из садика отправили к кардиологу. Теперь у нас нервная система перегружает сердце и оно как-то не так раб. Самое страшное (если это не пройдет), то ему будет закрыта дорога в проф спорт. Хорошо, что я тогда сразу все узнала, не переживаю хоть. ))
Sapfirka
« Ответ #1174 : 07 Августа , 2012, 18:46:22 »
Katyalis ,Ajgul06 ,спасибоАнютка_vik , да я уже подуспокоилась чуток, кучу информации перечитала. Сказано, что в большинстве случаев, это проходящие явления. На это и будем надеяться.
[/url]
MamAnnya
« Ответ #1175 : 07 Августа , 2012, 19:05:45 »
ясненько. а мы орем, ревем и ноем - все вместе одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)
:lol: аааааааааа, не верю, что так бывает!!!!!!! У меня второй ре, и опять просыпается каждые 2 часа, первый начал спать всю ночь только к полутора годам :idiot2:
дааа, многие удивляются))) и говорят, что я наговариваю на дочку, что она не спокойная)))
щас вечером погуляли всего 1 час!!!!!!!!!!! орать начали, благо дело папа вовремя с работы приехал и забрал нас с улицы... дома силком заставила ее титьку сосать, со слезами и истериками вроде поели... буду ждать как она будет вести себя дальше
alexa
« Ответ #1176 : 07 Августа , 2012, 20:23:59 »
Три дня на форуме не была. Ой, сколько наболтали. :smitten: Здорово так-мамочек с каждым днем всё больше становится, оживилась темка) :smiley6600:Ajgul06, Ольгунчик11, Puppa , малышей с датками :smitten:
MamAnnya
« Ответ #1177 : 07 Августа , 2012, 20:53:46 »
alexa , спасибо большое ;-*)))
MamAnnya
« Ответ #1178 : 07 Августа , 2012, 20:54:44 »
Katyalis , у Вас щас какой ростик?? и вес??
Fish-ка
« Ответ #1179 : 07 Августа , 2012, 21:09:03 »
Анютка_vik , в Фамилии несколько аллергологов. Мы у Михалевой наблюдаемая. Отличный доктор. Благодаря ей у меня Валерка стал в 3 раза меньше болеть. С этого года еще в аллергосадик перевелись. Надеюсь болеть будем не часто. К ней кстати и бесплатно можно попасть, но очередь 2 месяца практически. А нам все время прям срочно надо :) Ну и плюс я по телефону несколько раз консультировалась - очень удобно!!!
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 21:14:32 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #1180 : 07 Августа , 2012, 21:12:37 »
Puppa , с первой даткой сынулю!
Анютка_vik
« Ответ #1181 : 07 Августа , 2012, 21:33:02 »
Fish-ка , спс, буду иметь ввиду.
Fish-ка
« Ответ #1182 : 07 Августа , 2012, 21:41:50 »
Вот и у нас младший ручной. Только попробуешь положить или даже лечь вместе - в ор! Торчком на руках надо ему. И колики начались :S
airishana
« Ответ #1183 : 07 Августа , 2012, 22:17:56 »
Вот и у нас младший ручной. Только попробуешь положить или даже лечь вместе - в ор! Торчком на руках надо ему. И колики начались :S
А как колики проявляются?
snouk
« Ответ #1184 : 07 Августа , 2012, 22:39:31 »
Девочки , сегодня приходила врач к старшенькой и конечно поглядела младшенького. Сделала комплимент какие мы уже щечки накушали )) И что взгляд уже стал осмысленный, и что головку пытается дольше и дольше держать )) тьфу тьфу тьфу на него. Прописала старшей горло лечить, младшему гриппферон капать
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!