Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1155 : 07 Августа , 2012, 14:43:29 »

Tanika,Мы отказались, пока планировали поставить не раньше чем в пол годика.
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 07 Августа , 2012, 14:45:09 »

Sapfirka, все будет хорошо! ВПС сейчас очень хорошо компенсируют

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1157 : 07 Августа , 2012, 14:51:42 »

Sapfirka,не переживай (хотя это наверное сложно), но ведь лечения никакого не назначили, а это хорошо. значит не все так страшно. Врачам нашим не мешало бы лишний раз держать язык за зубами, поддержать мамочку, а то такое чувство что они прям иногда хотят нагадить.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 07 Августа , 2012, 14:54:41 »

Ajgul06, мы уже месяц так живем. Орет и дома, и на улице. И ночью каждые 2 часа встает.

знаешь, мы уже грешить стали, что она ленится титьку сосать, т.к. сосет мало и такое чувство, что голодная((((( щас проведу эксперимент, попробую сцедится и из бутылочки накормить... мне муж давно говорил, но я не поддавалась, щас уже все, сдалась.... так боюсь, если это подтвердится
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 07 Августа , 2012, 14:56:28 »

Katyalis, это не порок сердца, у нас аритмия. Кардиолог говорит, что возможно последствия гипоксии,  которая в родах была. Страшно, что может... Фу ты! Я даже представить, не то, что написать, это боюсь.
Теперь даже плакать ей давать не буду.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 15:10:30 от Sapfirka » Сообщить модератору   Записан

[/url]
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 07 Августа , 2012, 15:00:09 »

Ajgul06,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 07 Августа , 2012, 15:01:18 »

Sapfirka, все нормализуется, раз ничего не назначили, значит все не так страшно, нужно смотреть в динамике!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 07 Августа , 2012, 15:05:30 »

Sapfirka, все будет хорошо, не думай о плохом
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 07 Августа , 2012, 15:07:30 »

Ajgul06, молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал  дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок.
Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 07 Августа , 2012, 15:07:48 »

Sapfirka,постарайся успокоится. Я тоже наревелась, когда нам сказали, что у нас ярко выраженная гидроцефалия. В итоге, когда пошли к другому врачу, нам сказали, что невролог просто перестраховалась, выписав нам уколы и поставив такой диагноз. Так что врачей всегда нужно перепроверять. Сходи к другому врачу. Пусть у вас все хорошо будет! :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 07 Августа , 2012, 15:08:04 »

Ajgul06,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!

так вот я и бо.сь экспериментировать, но видно, что ребенок голодный, т.к. практически не сосет титю. спит по 5 мин, щас вот опять уснула, я ей практически силой титю затолкала((( вроде немного пососала, но это не тот аппетит - это факт....
я вот не знаю, как себя дети ведут, когда зубки начинают прорезываться, вчера смотрела, вроде бугорки есть, прорезыватель даю грызть, хотя может просто показалось
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 07 Августа , 2012, 15:09:04 »

Ajgul06, молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал  дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок.
Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.

а как ты его успокаиваешь??? получается ли? и надолго??
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 07 Августа , 2012, 15:14:16 »

Ajgul06, получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 07 Августа , 2012, 15:16:47 »

У нас старший постоянно орал, целыми днями+не спал ночами, просыпался через 30-40 минут. Ночами спать стал к 2-м годам. И ничего не помогало.  :crazy2:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 07 Августа , 2012, 15:23:27 »

Ajgul06, получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.

ясненько.
а мы орем, ревем и ноем - все вместе
одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:20:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее