Katyalis
|
 |
« Ответ #1140 : 07 Августа , 2012, 14:02:40 » |
|
мы на саму очередь встали - еще месяц когда был, а вот подтвердить дойти не могу - далеко ведь идти :D, в соседний дом! два раза в неделю у меня мамочки спрашивают где оно, а сама дойти ну никак....
ну там все относительно быстро прошло) мы с мужем заезжали по пути, минут 5 у него на все заняло быстро то оно может и быстро! Но ведь туда идти надо! Это уже сложнее!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1141 : 07 Августа , 2012, 14:03:36 » |
|
Меня тут старший убил вопросом: "Мама, если я буду бабником, я смогу стать программистом?"
Умора!!! А у меня старший все папе записки в магазин пишет что нужно ему купить. :)) Кстати, я в далеком детстве на вопрос "кем хочешь стать?" отвечала "прос**туткой". Мама была просто в шоке! А потом выяснила, что я так называла актрис. Верней, считала что так профессия называется. ну ты тоже не далеко ушла)))))) артистка!!))) а я хотела секретарем быть, т.к. работа с бумагами меня привлекала))) со временем немного изменила детской мечте)))))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1142 : 07 Августа , 2012, 14:04:07 » |
|
Меня тут старший убил вопросом: "Мама, если я буду бабником, я смогу стать программистом?"
Умора!!! А у меня старший все папе записки в магазин пишет что нужно ему купить. :)) Кстати, я в далеком детстве на вопрос "кем хочешь стать?" отвечала "прос**туткой". Мама была просто в шоке! А потом выяснила, что я так называла актрис. Верней, считала что так профессия называется. :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1143 : 07 Августа , 2012, 14:04:37 » |
|
мы на саму очередь встали - еще месяц когда был, а вот подтвердить дойти не могу - далеко ведь идти :D, в соседний дом! два раза в неделю у меня мамочки спрашивают где оно, а сама дойти ну никак....
ну там все относительно быстро прошло) мы с мужем заезжали по пути, минут 5 у него на все заняло быстро то оно может и быстро! Но ведь туда идти надо! Это уже сложнее! ну мы тоже долго настраивались)))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1144 : 07 Августа , 2012, 14:06:14 » |
|
Умора!!! А у меня старший все папе записки в магазин пишет что нужно ему купить. :)) Кстати, я в далеком детстве на вопрос "кем хочешь стать?" отвечала "прос**туткой". Мама была просто в шоке! А потом выяснила, что я так называла актрис. Верней, считала что так профессия называется. :2funny: :2funny:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1145 : 07 Августа , 2012, 14:06:54 » |
|
а ты ему скажи, что выбор профессии на его увлечения девушками не повлияет)))))))))))))) это он в прадеда пошел! Моему деду почти 80, а до сих пор по бабам бегает! (Желаю такого здоровья моему мужу и сыну, конечно же!) Дай Бог здоровья Всем нашим мужчинам и терпения!!)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1146 : 07 Августа , 2012, 14:07:37 » |
|
Ajgul06, нескромный вопрос! расскажи, пожалуйста, что уже умеет твоя девонька? Моя переворачивается, улыбается, болтает с обоями, приподнимается на ручках лежа на животике, когда лежит на спинке если взять за ручки она подтянется до положения сидя. Я просто пытаюсь вспомнить что старший умел ув этом возрасте.... на чем еще упор надо сделать...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1147 : 07 Августа , 2012, 14:13:39 » |
|
Ajgul06, нескромный вопрос! расскажи, пожалуйста, что уже умеет твоя девонька? Моя переворачивается, улыбается, болтает с обоями, приподнимается на ручках лежа на животике, когда лежит на спинке если взять за ручки она подтянется до положения сидя. Я просто пытаюсь вспомнить что старший умел ув этом возрасте.... на чем еще упор надо сделать...
она у тебя умница!!! моя честно сказать лентяйка))))) болтает тоже то с обоями, то еще с чем нить, немного пытается подтягиваться, когда за пальчики хватает меня, переворачивалась всего 1 раз, когда с папой лежала, тут научилась недавно хватать близлежащие предметы, улыбаемся и было как то, смеялась как истеричка) а вот лежим на животике совсем мало, тк голова перевешивает видимо и ее потом поднять тяжело))))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1148 : 07 Августа , 2012, 14:18:29 » |
|
Katyalis, умница у тебя доченька. Вообще, вы просто молодцы. Особенно муж. Мужчине сложно оставаться мужиком в сложных ситуациях с детьми. А твой смог. И теперь у вас все получится, точно. Счастья вам!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1149 : 07 Августа , 2012, 14:19:22 » |
|
Ajgul06, моя вообще не смеется, она у нас дама серьезная. У нас всемье характер зависит от формы ушей - если прижаты к голове (как у меня, у Аленки), то улыбаться и не подумаем, а вот если вертолетом, то и улыбка до ушей! Проверено уже на нескольких детях! Хвать тоже хватает предметы и в рот их.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1150 : 07 Августа , 2012, 14:23:19 » |
|
Оюшминальда, спасибо! На самом деле я его еще сильнее полюбила после фразы: "Наши дети, независимо от диагноза всегда будут жить с нами, я ничего знать не хочу!" Вообще в этой ситуации выяснилось, что у нас все мужчины просто молодцы! Папа мой сообщил, что не пустит меня домой если ребенка оставлю (хотя им сказали уже после подтверждения диагноза и ребенок уже был дома, а не в больнице), а зять собрался уже ехать в больницу забирать ее, когда сестренка рассказывала про нее, она сказала, что врачи предлагали отказ от ребенка, а он понял что отказались.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1151 : 07 Августа , 2012, 14:30:49 » |
|
Оюшминальда, спасибо! На самом деле я его еще сильнее полюбила после фразы: "Наши дети, независимо от диагноза всегда будут жить с нами, я ничего знать не хочу!" Вообще в этой ситуации выяснилось, что у нас все мужчины просто молодцы! Папа мой сообщил, что не пустит меня домой если ребенка оставлю (хотя им сказали уже после подтверждения диагноза и ребенок уже был дома, а не в больнице), а зять собрался уже ехать в больницу забирать ее, когда сестренка рассказывала про нее, она сказала, что врачи предлагали отказ от ребенка, а он понял что отказались.
Какой у тебя муж умница!!!!!! и родственники твои тоже молодцы - вот это я понимаю, самая лучшая поддержка от близких. Все будет хорошо!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1152 : 07 Августа , 2012, 14:32:09 » |
|
мы вот че то второй день горланим, не пойму с чем связано... муж говорит характер показывает, на руки ей надо! Вроде возьмешь, а она и тут не унимается... спать не спим толком днем, хорошо хоть ночью не просыпаемся
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1153 : 07 Августа , 2012, 14:38:17 » |
|
Ajgul06, мы уже месяц так живем. Орет и дома, и на улице. И ночью каждые 2 часа встает.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1154 : 07 Августа , 2012, 14:42:51 » |
|
Мы пришли из поликлиники. Я расстроилась. Кардиограмма показала нарушение ритма сердца. Я спросила может ли это пройти. Врач уклончиво ответила, не знаю. В заключении были у заведующей. Она сказала не переживать, думать о хорошем, мысли материализуются и т.д. и т.п. Говорит, лечение не назначено, значит не страшно. Сделаем экг через 3 месяца, тогда уже будем смотреть... Пришла домой, прочитала в интернете, про этот вид аритмии... Реву...
|
 [/url]
|
|
|
|