Вчера прошли комиссию, все хорошо. Заведующая меня отчитала, за то, что у меня реб. много прибавляет, и весит больше 6кг. Сказала, что в обязательном порядке нужно кормить ре по часам с самого рождения и как можно меньше и мне есть меньше. В первые слышу конечно такое, чем дальше тем больше поражают наши врачи. Так хочется зайти в кабинет к детскому доктору, чтобы была хорошая атмосфера и с врачом вести диалог, чтобы тебя выслушали и ответили на твои вопросы, а не орали безумно, что я что то не так делаю. :crazy2: Раздражает бесплатная медицина.
Ужас какой! "Кормить как можно меньше" - она подумала прежде чем сказать такое? Мы за первый месяц набрали 1600, за второй 1100, мне педиатр сказала "переедаете, но вы же на ГВ, ничего не изменишь"
Девочки, подскажите, нужны ли все-таки послеродовые прокладки? Я вот помню первый день с пеленкой проходила, а потом с этими огромными (они совсем какие-то неудобные), но уже не помню, хватило бы на тот момент обычных максимально впитывающих?
Я ходила с обычными, ночными Натурел*ла классик, они без сеточки. Только к одноразовым трусикам сетчатым (шортиками) их лучше не приклеивать, а просто вкладывать.
Анютка_vik, у нас тоже начинаются высыпания(((( неделю назад было на шее и чуть выше попы - врач сказала, что возможно потничка и мы все выходные обмазывались деситином и обходились без памперса и все прошло, а вот на лице начинается - питаюсь и так очень ограниченно, со старшими тоже были проблемы, но сейчас я уже не знаю чем питаться, чтобы избежать аллергии((((
У нас были высыпания на лице, с полутора месяцев, прошли недавно. Я тоже думала диатез, сладкое перестала есть, и молочное. Промучилась на такой диете 3 недели, улучшений не было, ну я и бросила эту диету. И о чудо, через неделю высыпания прошли! Т.е. никакой это был не диатез/аллергия.