Tanika
|
 |
« Ответ #465 : 28 Июля , 2012, 12:51:59 » |
|
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #466 : 28 Июля , 2012, 12:52:46 » |
|
Анютка_vik,а огурцы почему не ешь?
Веронику от них пучит. Как-то съела половинку и ночь с ней не спали. :( alexa,я белый хлеб не люблю, а от черного вроде пучит деток.
Мне врач говорила есть серый хлеб с отрубями. Ем и все норм. А пучит от белого хлеба. От черного запоры.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #467 : 28 Июля , 2012, 12:57:20 » |
|
Tanika, и мне не хочется на смесь, сегодня утра каши тазик навернула, в обед мяско, лактавит пью, душ теплый, щас пойду прогуляюсь - надеюсь сегодня обойдемся хотя бы одним докормом.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #468 : 28 Июля , 2012, 13:00:39 » |
|
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?
Я хочу года в 2-3 проколоть. Буду смотреть по доче. Дев, а молоко у всех бежит? Я уже все белье испортила молоком и с вкладками намучилась. Бежит и бежит. ((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #469 : 28 Июля , 2012, 13:03:41 » |
|
Девочки, чем больше докармливаете смесью, тем меньше молока прибывает. Я с первым совершала такие ошибки. Поговорите с консультантами по ГВ. У меня тоже не хватало молока, но я ни разу не докармливала. Мы смогли и первый месяц пережить, и 3 лактационных криза. Главное, это желание женщины кормить и терпение, теперь я это точно знаю.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #470 : 28 Июля , 2012, 13:04:25 » |
|
Анютка_vik,у меня бежит иногда,и только ночью.Одной грудью кормлю,из другой бежит.А так нет,у меня его просто не так много,наверное....
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #471 : 28 Июля , 2012, 13:05:12 » |
|
tanitachep,Tanika, мне в молочный криз оч хорошо Апилак помог. Я курс так и не пропила. Молока реб не хватает - я день на Апилаке и молоко приходит - табл убираю. Два раза так делала. Упаковка еще в холодильнике лежит.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #472 : 28 Июля , 2012, 13:06:40 » |
|
Оюшминальда, полностью согласна. Tanika, у меня молока тоже не много. Я думаю, что соски слабые. Но когда же они окрепнут?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #473 : 28 Июля , 2012, 13:10:40 » |
|
Оюшминальда,я столько перечитала информации,вроде все правильно делаю :не знаю: И даю по требованию,даже когда икать начинает,и совместный сон пробовали,и ручная она совсем у меня,постоянно у груди,не знаю что не так.Тут я еще начала сама загоняться,то что месячные начались,думаю может что то с молоком не так и вкус поменяло?Я ей прям впихиваю грудь,а она капризничает,нервничает :sad:
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #474 : 28 Июля , 2012, 13:11:52 » |
|
девочки, кто молокоотсосом пользуется? хочется отзывы послушать. я руками сцедить ничего не могу после кормления - пусто. а без сцеживаний вот молока не хватает. думаю, разориться на молокоотсос или не стоит. со вторым ребенком спасал старший - я ему грудь после мелкого давала, для успокоения, а то ревность у нас была жуткая (1г9мес было дитю, врачи ругались, правда), а щас сташие детки большие уже (среднему 4года), им не требуется )
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #475 : 28 Июля , 2012, 13:12:10 » |
|
Анютка_vik,надо попробовать Апилак.А так я чай Лактавит пробовала и таблетки пропила Лактогон,но мне кажется фигня это все.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #476 : 28 Июля , 2012, 13:13:49 » |
|
tanitachep,у меня Авент ручной,очень спасал первые дни.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #477 : 28 Июля , 2012, 13:14:07 » |
|
Tanika, не нужно реб впихивать грудь. Предложила - не берет - убрала. Мне помогло обильное теплое питье и сон.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #478 : 28 Июля , 2012, 13:14:22 » |
|
Анютка_vik,про апилак спасибо, посмотрю, почитаю. у меня тоже молоко подтекает во время кормления из другой груди, но немного, просто салфетку перед кормлением подкладываю. не знаю как этого избежать - третий ребенок и ничего не менятся.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #479 : 28 Июля , 2012, 13:15:09 » |
|
tanitachep,т.е ты хочешь после кормления сцеживать,чтоб больше молока прибыло?
|
|
|
|
|