Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 28 Июля , 2012, 13:16:17 »

tanitachep, у меня Авент ручной, так и не научилась им пользоваться. И руками сцеживать тоже не умею.

А еще молока становиться меньше, когда начинаю переживать и загоняться.
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 28 Июля , 2012, 13:18:20 »

tanitachep,т.е ты хочешь после кормления сцеживать,чтоб больше молока прибыло?
Мне врач так советовала. Говорят же "сколько молока ушло - столько придет". Если сцеживать, то получится что молока ушло больше.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 28 Июля , 2012, 13:19:23 »

Tanika, спокойствие, только спокойствие. Животик может болеть. Он, как раз, сильно болит, когда кушать начинает ребенок. Ночные кормления? Обязательно кормить с 3 ночи и до 8 утра.
 Нам "гнездоваться" пришлось. Мы неделю сидели/лежали на кровати у груди. Вставала только в душ и покушать. Семья страдала, конечно. Но мое упорство победило. У меня старший на ИВ по причине моей молодости и недостатка информации. Спокойствие, уверенность, никаких сосок, бутылочек, допаиваний. Апилак, Млекоин, Млечный путь. Ночные/утренние кормления, постоянное прикладывание. И все обязательно получится. Криз больше 4 дней обычно не длится.
Не сцеживала ни разу.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 28 Июля , 2012, 13:23:12 »

Оюшминальда, у меня старший тоже на ИВ. У меня молоко пропало из-за нервов. Сильно перепугалась чего-то, не знала как реб накормить и т.д. На утро молока совсем не было. Даже врачи удивились.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 28 Июля , 2012, 13:27:28 »

Анютка_vik, у меня тоже из-за нервов пропало с первым. Но я сейчас уже знаю, что всё можно было вернуть.
 Знаю случай, когда женщина вернула молоко в 5 ребенкиных месяца. До этого ребенок лежал в реанимации, потом в больнице. Молока у женщины, конечно не было. Но врачи сказали, если будете кормить грудью, ребенок точно пойдет на поправку. В итоге вместе с консультантом по ГВ за месяц она полностью перевела дочку на грудное молоко.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 28 Июля , 2012, 13:30:54 »

Оюшминальда, у меня сына после родов забрали в ПИТ. Разрешили ГВ на 6е сутки только. Я была напугана уже до чертиков и сын привык к бутылке уже. Потом нас перевели в первую гор, а там реб лежит отдельно и ночью я дома без него.
Я со старшим не переживала из-за ИВ. Я насмотрелась на тяжелых деток (у кого легкие не открывались, у кого сердце не желало работать и т.д.) и была рада, что у меня сынок оч быстро поправился и на 16е сутки нас домой выписали.

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #486 : 28 Июля , 2012, 13:36:07 »

Оюшминальда,спасибо!Буду все пробовать.Действительно,еще ведь очень важен настрой,а то я что то руки начала опускать.Надо бороться за ГВ.
Кстати,после выписки из роддома,у меня темп-а была под 40,я антибиотики принимала и уколы ставила,это время грудью не кормила,сцеживалась.Боялась,что доча не возьмет потом грудь,так она нормально после бутылочки,взяла.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 28 Июля , 2012, 13:45:46 »

Девочки, чем больше докармливаете смесью, тем меньше молока прибывает. Я с первым совершала такие ошибки. Поговорите с консультантами по ГВ. У меня тоже не хватало молока, но я ни разу не докармливала. Мы смогли и первый месяц пережить, и 3 лактационных криза. Главное, это желание женщины кормить и терпение, теперь я это точно знаю.
хотела тоже самое написать, чем больше смеси, тем меньше молока. У меня с младшим в 3 недельки был кризис, молока практически не было. Я прикладывала его оч. часто и опять пила настой из грецких орехов и молока. Молочко вернулось, мы кушаем титю. Смесью ни разу не докармливала.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 28 Июля , 2012, 13:46:38 »

Я ем батон федоровский, он с отрубями. От него вроде не пучит.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 28 Июля , 2012, 13:48:48 »

Девочки, чем больше докармливаете смесью, тем меньше молока прибывает. Я с первым совершала такие ошибки. Поговорите с консультантами по ГВ. У меня тоже не хватало молока, но я ни разу не докармливала. Мы смогли и первый месяц пережить, и 3 лактационных криза. Главное, это желание женщины кормить и терпение, теперь я это точно знаю.
+ 100. Я с первым, несмотря на проблемы, все же сохранила ГВ, а потом еще до 2,4 лет кормила. Главное, чаще прикладывать, даже если кажется, что молока совсем нет. А еще поверить в то, что молока просто не может не быть.

и мес. после 3 зависимость количества молока от еды постепенно сходит на нет.

Аня, у меня тоже сильно бежит, особенно ночью. С Фединого ГВ еще остались тряпочные вкладыши в лифчик, так они не справляются(((( Снова одноразовые покупаю. Думаю, так минимум до 6 мес. будет, а то и дольше

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 28 Июля , 2012, 14:13:58 »

Аня, у меня тоже сильно бежит, особенно ночью. С Фединого ГВ еще остались тряпочные вкладыши в лифчик, так они не справляются(((( Снова одноразовые покупаю. Думаю, так минимум до 6 мес. будет, а то и дольше
Мне упаковки одноразовых вкладок хватало на 1нед. Сейчас авентовские купила, многоразовые. Впитывают лучше, но если обтягивающую футболку одеваю, то вкладки эти видно (они толстые). Муж прикалывается: "кто не знает, что молоко течет, подумает, что ты комплексуешь из-за размера груди". :))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 28 Июля , 2012, 14:34:59 »

+ 100. А еще поверить в то, что молока просто не может не быть.

и мес. после 3 зависимость количества молока от еды постепенно сходит на нет.
Точно. Сейчас уже почти не кушаю, некогда, молока меньше не становится.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 28 Июля , 2012, 16:05:40 »

Нам щас как раз 3 недели. у меня со старшим тоже в 3 недели молоко пропало, я это тогда списала на болезнь - ребенка в 1-ю положили, я пыталась руками сцеживаться - 30грамм с обеих гр(хотя на 1 кормление д.б.120гр с одной), потом и сама заболела, не ездила к нему 4 дня, в итоге из больницы выписались полностью нан смеси. недели за 2 полностью на грудь перешли, но чего мне это стоило (
наберемся терпения и спокойствия, все получится!
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 28 Июля , 2012, 16:13:35 »

Оюшминальда, а где с ними общаются, с консультантами по ГВ?
У меня может сейчас криз какой-то, но я по ночам почти в панике. Вторую ночь ощущаю пустоту в грудях. днем вроде бы чувствую приливы, а ночью - нет. А если учесть, что ночные переживания во сто крат сильнее дневных... Я прямо боюсь отсутствия молока, это же какой урон ребенку и финансовой стороне семьи. Вот я по ночам теперь и считаю, не овец, а деньги. :не знаю:

Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?
Я сначала хотела в пол года проколоть, чтобы свою конфетку, да в золотые сережечки. Сейчас свой эгоизм уменьшила. Это же только мое желание. Думаю подождать до года, а еще лучше до 5 лет, чтобы сама решила, надо ей это или нет. Если маленькой проколоть, еще будет за ушки ненароком дергать, лишний раз травмировать. Хотя многие, кто рано проколол, говорят, что все прошло менее травматично и быстрее зажило.

[/url]
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 28 Июля , 2012, 19:25:33 »

Sapfirka, консультантам можно позвонить, можно пригласить домой даже. Девочка вот дала телефон 8 351 905 36 59 Маргарита Дик консультант по ГВ.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:06:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее