Про высыпания на личике, у нас они прошли как спала жара, теперь у нас гладенькие щечки))
Девочки, спасайте. Вчера поднялась темпа до 39 гр и грудь правая капец как распухла и болит. Подозреваю лактостаз, но справиться с ним не могу. Прикладываю листья капусты, даю грудь ребенку часто, разминаю, но воз и ныне там...
Пью парацетамол, а что делать :не знаю:
У кого такое было поделитесь опытом, может надо врача какого-то вызывыть, но я в данный момент за городом...
У меня такое было на 15-й день после родов и тоже только правая грудь, температура была в локтевом сгибе 39,5 парацетомол мне не помогал сбивал только до 38,5. Сутки я промучилась, вызвала скорую меня увезли в хирургию сделали прокол в то место где было уплотнение на груди. Вобщем гноя не оказалась меня отправили в гинекологию сделали узи, назначили мне антибиотики + ультразвук. В итоге я зделала четыре раза ультразвук на ночь прикладывала капустные листы и постоянное прикладывание к груди. Антибиот. пить не стала, через три дня все прошло.
Мы сходили на очередной прием в поликлинику. Взвешали, измерили нас. Сынуля весит 6700кг. и 60см. :)
огоо какие вы крупненькие ))
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?
Мы старшей прокололи в год, Вареньке тоже проколим в годик.