Tanika
« Ответ #720 : 31 Июля , 2012, 18:09:43 »
Девочки,у кого нибудь есть мобиль на кроватку фирмы Тин Лав?Как они крепятся на кровать?Такое впечатление,что они не ко всем кроваткам подходят,у нас вроде самая обычная.......
Toliar
« Ответ #721 : 31 Июля , 2012, 18:12:22 »
мы сегодня ходили взвешиваться-мериться. итог, я в шоке, муж тоже. прибавили с рождения всего 10 гр!!!!!!!!!!!, выросли всего на 1см!!!!!!!!
У моей знакомой было также. Ребенок не набирал в весе, на вид был очень худенький. Кормился по требованию, но оказалось что он слишком слабенький/вялый: немного пососет и засыпает голодный. Ей рекомендовали сцеживать, кормить сцеженым из бутылочки + давать смесь после. Через месяц он окреп, вес набрал, смесь она убрала и кормила грудью. Хотя родился он нормально, без патологий, с весом больше 3 кг. Может темперамент такой :не знаю:
Нани
« Ответ #722 : 31 Июля , 2012, 18:12:31 »
airishana я наверно пропустила много. Вы только выписались что-ли ?
Ну да, из-за переношенной беременности и не очень грамотно сделанной стимуляции (после прокола пузыря малыш долго был без воды и наглотался мекония) у него была гипоксия при рождении, в итоге: 5 дней в реанимации и почти две недели в детском отделении. Но врачи нам сегодня при выписки сказали, что редко видели,чтобы малыши так быстро восстанавливались, нам приятно:))
airishana , ничего себе - 5 дней в реанимации :shock:. Бедный ребятенок. Хорошо, что щас все наладилось. растите здоровыми!!!
Sapfirka
« Ответ #723 : 31 Июля , 2012, 18:15:32 »
vasaro , может тебе рацион питания улучшить, жирность увеличить? Может молоко тощее?Анютка_vik , нам тоже выписали вит.Д. Педиатр сказала давать только в те дни, когда нет солнышка. Я сегодня только собралась купить. Чего-то мне кажется доча у меня головой начинает крутить.
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #724 : 31 Июля , 2012, 18:25:57 »
Чего-то мне кажется доча у меня головой начинает крутить.
В смысле? Не поняла.
Юлён@
« Ответ #725 : 31 Июля , 2012, 18:29:12 »
Sapfirka ,не него кстати может врач выписать бесплатный рецепт, детям до 3х лет положены беспл лекарства из списка, вит д входит в него
Sapfirka
« Ответ #726 : 31 Июля , 2012, 18:29:18 »
vasaro , или еще, как вариант, может у ребенка захват груди неправильный? (я чего-то обеспокоилась за тебя) Или грудь тугая? тогда ребенок может сосать и будет казаться, что все в порядке, но на деле надо ему высосать за раз 120 мл, а фактически в желудок у него попадет грамм 20-50. Может вам действительно взять весы и взвешивать ребенка до и после кормления, чтобы хотя бы знать сколько в него поступает молока.
[/url]
Sapfirka
« Ответ #727 : 31 Июля , 2012, 18:31:22 »
Анютка_vik , у меня старший крутил головой, ну вроде как затылок у него чешется. Тогда помню врач сказала нам, что это признак недостатка вит.Д Юленьк@ , спасибо, буду знать, я даже не в курсе была.
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #728 : 31 Июля , 2012, 18:33:51 »
Анютка_vik , у меня старший крутил головой, ну вроде как затылок у него чешется. Тогда помню врач сказала нам, что это признак недостатка вит.Д
ясна
ЛЬВИЦА29
« Ответ #729 : 31 Июля , 2012, 20:18:54 »
Девочки.. какую норму ре должен съедать молока и как узнать хватает ли ему молока или нет? Купать в кипяченой водице...надо добавлять череду? Как часто нужно купать ребенка?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
« Ответ #730 : 31 Июля , 2012, 20:27:57 »
Девочки.. какую норму ре должен съедать молока и как узнать хватает ли ему молока или нет? Купать в кипяченой водице...надо добавлять череду? Как часто нужно купать ребенка?
- если спит и не капризничает, я думаю хватает. Про норму не знаю, сама не отслеживала, сколько съест, значит стока доче и надо
- мы до мес вроде кипятили, а потом в большую ванну Анюту перевели
- купать каждый день (хотя мы бывало пропускали), 2 раза в неделю с мылом
- травки мы до сих пор завариваем
ЛЬВИЦА29
« Ответ #731 : 31 Июля , 2012, 20:33:16 »
Я купила Наша Мама Натуральный комплекс экстрактов трав ромашка с первых дней жизни. Можно ее использовать для купания?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
« Ответ #732 : 31 Июля , 2012, 20:39:46 »
Оюшминальда , Ирина, спасибо за ссылочку.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #733 : 31 Июля , 2012, 20:42:05 »
cosy ,если с выписки считать,то 200гр прибавили,но врач считает с рождения,вот и получилось всего 10гр.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #734 : 31 Июля , 2012, 20:45:58 »
мы сегодня ходили взвешиваться-мериться. итог, я в шоке, муж тоже. прибавили с рождения всего 10 гр!!!!!!!!!!!, выросли всего на 1см!!!!!!!!
У моей знакомой было также. Ребенок не набирал в весе, на вид был очень худенький. Кормился по требованию, но оказалось что он слишком слабенький/вялый: немного пососет и засыпает голодный. Ей рекомендовали сцеживать, кормить сцеженым из бутылочки + давать смесь после. Через месяц он окреп, вес набрал, смесь она убрала и кормила грудью. Хотя родился он нормально, без патологий, с весом больше 3 кг. Может темперамент такой :не знаю:
мой лопает вовсю и долго довольно,даже если подремлет около груди потом снова активно сосет,отпускает только когда наелся и заснул капитально.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок