MamAnnya
|
 |
« Ответ #1065 : 06 Августа , 2012, 14:18:07 » |
|
Ajgul06, а фамилию, случайно, не знаешь, может попробовать к нему в след раз сунуться.... А то надоело - руки чешутся вас полечить, я ей отчего полечить, она мне - от синдрома... (я лежала.... он не лечится!, лучше б талон на массаж дала...)
щас гляну в карточке, а мы еще к главному неврологу города Плеханову в среду идем, папа хочет провериться у более квалифицированного специалиста, но кстати направление к нему ты можешь у наших неврологов попросить и записаться по телефону (если надо канешно)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1066 : 06 Августа , 2012, 14:19:21 » |
|
Ajgul06, а нам в 3мес только невролога пройти и кровь сдать. Правда еще мочу пересдать, т.к. в прошлый раз им мало принесли, и кровь из вены на билирубин. (
нам в 3 мес: невролога и ортопеда - тк. легкая дисплазия, хирурга - тк. есть гемангиома (мы еще у Абушкина наблюдаемся с ней, вроде сказали все пройдет!!), к лору я сама пошла - тк. сопельки есть, а к инфекционисту тож сама - тк. дисбактериоз был, результаты анализов должны прийти после лечения Ой, сколько всего. Мы сег идем к педиатру со старшим, а т.к. малявку оставить не с кем, тащим с собой. Все ни чего, но вот боюсь какую-нить болячку там подхватить. А в день малютки сына не принимают. :((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1067 : 06 Августа , 2012, 14:23:09 » |
|
Katyalis, невролог Шевердин В.И. каб 36а, он нам кстати написал что все норм, мы здоровы) но показал что и как делать, ну такой для своего возраста рассудительный, если сравнивать с педиатром!!!!!! тут в 3-ке с ними просто беда!!! походу нормальных совсем нет((( и это оч печально, тк. они же следят за нашими детками
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1068 : 06 Августа , 2012, 14:25:49 » |
|
Анютка_vik, да я к разным специалистам хожу, от того, что к педиатру не хочу обращаться!!! тк. она уже спасибо посмотрела месяц от рождения дочу, "все у нее нормально и у всех малышей так!!" - это она мне говорила, а когда я уже пошла по другим специалистам, так они за головы хватались!!! Но хорошо, что все уже прошло... и к педиатру я теперь тока взвешиваться и измеряться хожу
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1069 : 06 Августа , 2012, 14:26:07 » |
|
Анютка_vik, если она на грудном, то должно пронести, моя мелкая в 1,5 мес (вес примерно 2,5 кг и рост 48 см!) ездили на маршрутке в центр (надо было ехать , а денег на такси не было - зп у мужа только через 2 дгя была!) тогда обошлось!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1070 : 06 Августа , 2012, 14:33:18 » |
|
Наелась я вчера своих перцев, пропоносило нас вчера и сегодня. Врачиха пришла прописала смекту и линекс. Про глаза сказала промывать чаем и тобрекс капли. Я промываю ромашкой. на завтра записались в Росточек к окулисту. Врачиха еще разнервничалась, мол если денег полно езжайте, типо ничего новогоони Вам не скажут, тоже самое выпишут.)))Прям вся она изнервничалась. Девочки, кто где наблюдает своих деток? В платных центрах или в гос-х по месту жительства.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1071 : 06 Августа , 2012, 14:35:05 » |
|
Анютка_vik, родились 21 апреля, рост 42 см, вес 1800, вот такая маленькая, ну и плюсом у нас синдром дауна, поэтому и говорю что надо знать что не умеем по сравнению со сверстниками
Добро пожаловать! Я когда с сыном лежала в больнице с нами лежал мальчик с таким же синдром,что и ваша доча, очень солнечный, улыбчивый мальчик. Но к сожалению, от него отказалась мама, а вы молодец, с маминой любовью и заботой такие детки очень хорошо развиваются:) на самом деле таких деток рождается достаточно много, толькол большинство попадают в ДД. Мы были на повторном приеме генетика 11 июля, так вот она отметила в своем списке где мы дома либо в ДД. ТАк вот в этом списке после нас уже было примерно человек 6-7 и только напротив одной надписи стояла буква д (домой), все остальное отказ. Да и вообще список был примерно из 30 человек (это только за 12 год)и домашних деток в этом списке не больше 5. жалко все остальных ребятишек.... :cry: Жутко и грустно за таких мам. :(( Мне все время кажется, что у таких женщин в головном мозге отсутствует какой-то элемент и они просто не здоровые люди. Не понимаю как можно отказаться от человечка, которого сама выносила и родила! К сожалению, дело не только в мамах, а еще и в их близких..К сожалению, многие папы просто оставляют мам один на один с такими детьми..В частности, в случае который я наблюдала, мама малыша очень переживала, приходила навещать его, приносила вещи, подгузники и прочее, но отец ребенка был против...а видимо, воспитывать ребенка одна она не решилась...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1072 : 06 Августа , 2012, 14:41:09 » |
|
у моего мужа друг, из-за ДЦП дочери жену свою не бросает, хоть и не любит жену, но все равно в семье живет - хотя по моему даже это уже не жизнь, жить через силу........ Да и у мужа моего, у его первой дочери было ДЦП, но они его вылечили при помощи разнообразных массажей и благодаря вот этому же Плеханову, поэтому нас его родители и отправили на прием, хотя мы здоровы
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1073 : 06 Августа , 2012, 14:48:54 » |
|
Анютка_vik, если она на грудном, то должно пронести, моя мелкая в 1,5 мес (вес примерно 2,5 кг и рост 48 см!) ездили на маршрутке в центр (надо было ехать , а денег на такси не было - зп у мужа только через 2 дгя была!) тогда обошлось!
Мы так-то уже ангину и две простуды сына пережили. Ттт. :) Девочки, кто где наблюдает своих деток? В платных центрах или в гос-х по месту жительства.
Мы в районной поликлинике наблюдаемся. В конце зимы обратились в платный центр с сыном, итог: -70тр из семейного бюджета, а причина обращения к ним все там же и все та же. Больше к ним не пойдем. :(( К сожалению, дело не только в мамах, а еще и в их близких..К сожалению, многие папы просто оставляют мам один на один с такими детьми..В частности, в случае который я наблюдала, мама малыша очень переживала, приходила навещать его, приносила вещи, подгузники и прочее, но отец ребенка был против...а видимо, воспитывать ребенка одна она не решилась...
Ой-ой. :((( Я бы к маме от такого мужа сбежала. :(
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1074 : 06 Августа , 2012, 14:52:33 » |
|
ладно девочки, побежали мы к педиатру))) узнавать как и на сколько подросли
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1075 : 06 Августа , 2012, 14:59:15 » |
|
Ajgul06,ждем с результатами.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1076 : 06 Августа , 2012, 16:41:45 » |
|
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1077 : 06 Августа , 2012, 16:50:15 » |
|
Snouk, тоже сейчас занимаюсь выбором качелек. Отпишись пжлста понравилось ли сыночку и какие качели купили
Качели муж выбирал, купил грако лавин хук, как то так )) ссылку на них дать не могу, потому как пока некогда сидеть у бука и лазаю сюда с телефона. Они с нуля типа пишут, но вкладка для новорожденных на самом деле так себе, мы немного там подложили чтобы получить горизонтальную поверхность. На счет понравилось или нет, еще сложно судить, но уже сегодня малыш с папой там развлекались с полчаса, пока я наслаждалась водными процедурами :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1078 : 06 Августа , 2012, 17:32:37 » |
|
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1079 : 06 Августа , 2012, 17:47:31 » |
|
Мы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа Ого! Полтора часа 0_о А в течении какого времени после электронной регистрации надо сдать реальные документы?
|
|
|
|
|