MamAnnya
|
 |
« Ответ #1185 : 07 Августа , 2012, 23:46:03 » |
|
А как колики проявляются?
как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа. Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1186 : 07 Августа , 2012, 23:47:50 » |
|
Девочки, сегодня приходила врач к старшенькой и конечно поглядела младшенького. Сделала комплимент какие мы уже щечки накушали )) И что взгляд уже стал осмысленный, и что головку пытается дольше и дольше держать )) тьфу тьфу тьфу на него. Прописала старшей горло лечить, младшему гриппферон капать
какие Вы молодцы!!! Щас все говорят, что детки - акселераты, развиваются хорошо и быстро (ТТТ) Доче скорейшего выздоровления!!! А сынульке, чтоб не подхватил эту бяку!!)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1187 : 07 Августа , 2012, 23:50:36 » |
|
как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа. Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают) Еще могут проявиться во время кормления :crazy2: через некоторое время ре бросает груди и начинает орать(у дочи так было :crazy2:) это жесть :cry:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1188 : 07 Августа , 2012, 23:51:04 » |
|
Девочки, сегодня приходила врач к старшенькой и конечно поглядела младшенького. Сделала комплимент какие мы уже щечки накушали )) И что взгляд уже стал осмысленный, и что головку пытается дольше и дольше держать )) тьфу тьфу тьфу на него. Прописала старшей горло лечить, младшему гриппферон капать
какие Вы молодцы!!! Щас все говорят, что детки - акселераты, развиваются хорошо и быстро (ТТТ) Доче скорейшего выздоровления!!! А сынульке, чтоб не подхватил эту бяку!!))) :mrgreen:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1189 : 07 Августа , 2012, 23:52:12 » |
|
как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа. Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают) Еще могут проявиться во время кормления :crazy2: через некоторое время ре бросает груди и начинает орать(у дочи так было :crazy2:) это жесть :cry: да, да точно!!! вроде преимущественно во время или после вечернего кормления я это время вспоминаю как кошмар, Слава Богу, что все позади.........
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1190 : 07 Августа , 2012, 23:53:56 » |
|
как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа. Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают) Еще могут проявиться во время кормления :crazy2: через некоторое время ре бросает груди и начинает орать(у дочи так было :crazy2:) это жесть :cry: да, да точно!!! вроде преимущественно во время или после вечернего кормления я это время вспоминаю как кошмар, Слава Богу, что все позади......... колики это еще цветочки, вот когда зубы полезут вот тогда начнется самое интересное :lol:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1191 : 07 Августа , 2012, 23:54:18 » |
|
nit5, как твои детки???
моя под вечер угомонилась, для меня это счастье!!!!! а то весь день полный жесткач был!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1192 : 07 Августа , 2012, 23:56:26 » |
|
nit5, о зубках - это да!!!! я у своей малышки проверяла, вроде как бугорки есть, сижу думаю, что скоро начнется "прекрасная жизнь" с такой не терпеливой мадам, я наверна вздернусь... девочки, она же у меня такая горластая и визжит просто!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1193 : 07 Августа , 2012, 23:59:42 » |
|
Ajgul06, да вроде растут :рай: сегодня ходили с Димончиком кровь сдавали, мужик растет, немного поплакал,потому что толком не разбудили и быстро угоманился :smitten: Когда спать в ночь укладывала тоже повякал немного, пришлось на руках покачать :ой засмущали: Морально готовлюсь к ДР старшей :roll:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Августа , 2012, 00:01:24 » |
|
Блин наша полклиника это ж****а. Не могу талон к неврологу взять, а с малым надо топать быстрее
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Августа , 2012, 00:01:45 » |
|
Ajgul06, да вроде растут :рай: сегодня ходили с Димончиком кровь сдавали, мужик растет, немного поплакал,потому что толком не разбудили и быстро угоманился :smitten: Когда спать в ночь укладывала тоже повякал немного, пришлось на руках покачать :ой засмущали: Морально готовлюсь к ДР старшей :roll:
а мы уж больно громко орали, когда кровь сдавали)))) там аж папа за дверью переживал сильно)))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Августа , 2012, 00:02:05 » |
|
Блин наша полклиника это ж****а. Не могу талон к неврологу взять, а с малым надо топать быстрее
а ты к 3-ке относишься???
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Августа , 2012, 00:02:16 » |
|
Ajgul06, бугорки не показатель, тк они могут оч долго лезть
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Августа , 2012, 00:03:20 » |
|
Ajgul06, бугорки не показатель, тк они могут оч долго лезть
да я в курсе, спасибо) вот думаю, просто первые предвестники, говорят, что зубки могут туда-сюда лезть) так, что это долгий процесс...
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Августа , 2012, 00:04:09 » |
|
а ты к 3-ке относишься??? ага((( Я уже один раз на них накатала в министрество здравоохранения, так меня аллерголог теперь с улыбкой встречает и лекарства бесплатные выписывает :knuppel2:
|
|
|
|
|