Katyalis
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Августа , 2012, 13:17:58 » |
|
Анютка_vik, это единовременное пособие по рождению ребенка. Работающие получают на работе, а неработающие в собесе
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Августа , 2012, 13:20:47 » |
|
Анютка_vik, это единовременное пособие по рождению ребенка. Работающие получают на работе, а неработающие в собесе
ага, ясна. Ну это у меня муж получит на раб.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Августа , 2012, 13:24:38 » |
|
девочки, а мы от Плеханова!!! вот это доктор так доктор!!!!! обалденный мужик, все рассказал, все посмотрел, назначил что и у кого лучше пройти!! даже на моменты не касающиеся его сделал назначения (где проверить и от чего может зависеть!!) так вот мы в общей то картине здоровые, но корректировать надо массажиком, канешно все с возрастом будет норм, но мы выбрали др. вариант, корректировать все щас
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Августа , 2012, 13:24:54 » |
|
Дев, у меня тут непонятность с реб: она иногда какает с кровянистыми выделениями. Они бывают редко, их оч немного, но все равно страшно. Кто-нить сталкивался с чем-то подобным?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Августа , 2012, 13:25:21 » |
|
ЛЬВИЦА29, **губернаторское = (дают всем) на первого ре 2тыс оформлять в собесе там же можно доки на **220р малообеспеченным подать, если вписываетесь по офиц з/п в минимум - дают всем если по доходу вписываетесь (оформлять в собесе) **единовременное по рождению = всем 14266 руб оформляют на работе плюс можно **за раннее вставание на учёт по бер до 12нед примерно 500р получить - если есть справка из ЖК её вместе с больничным давали мне. **Потом время выхода из декретного как подходит = оформляешь отпуск по ух за ре до 1,5лет на работе им только оригинал/копия св.о рожд ре нужна. Вроде ничего не забыла
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Августа , 2012, 13:25:27 » |
|
Katyalis, я думаю, Вам тоже лучше к нему сходить, чем с нашими неврологами в поликлинике мурыжиться
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Августа , 2012, 13:26:40 » |
|
Дев, у меня тут непонятность с реб: она иногда какает с кровянистыми выделениями. Они бывают редко, их оч немного, но все равно страшно. Кто-нить сталкивался с чем-то подобным?
это вроде с дисбактериозом связано, ну по крайней мере мне так в поликлинике сказали, у нас не было, но все время спрашивали про этот момент, т.к. мы то лечили дисбактериоз
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Августа , 2012, 13:27:35 » |
|
snouk,един пособие при рождении ре в какую сумму выдают?
14266 рублей Да, я подала доки 10 дней назад, сегодня на карточку упали. Из документов: справку из ЗАГСа о рождении и регистрации ребенка (оригинал забрали), справку с места работы отца что он ничего на ребенка не получал и мое заявление и все.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Августа , 2012, 13:28:01 » |
|
Анютка_vik, я тоже постоянно разглядываю какахи своей дочи)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Августа , 2012, 13:28:25 » |
|
это вроде с дисбактериозом связано, ну по крайней мере мне так в поликлинике сказали, у нас не было, но все время спрашивали про этот момент, т.к. мы то лечили дисбактериоз К гастрику идти, да? :((
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Августа , 2012, 13:29:42 » |
|
Анютка_vik, я тоже постоянно разглядываю какахи своей дочи)))
Я у сына до сих пор разглядываю. Как-то долго (неск дней) не какал, я чуть-чуть тревогу забить не успела. Оказалось, что в садике какал. ))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Августа , 2012, 13:31:18 » |
|
Анютка_vik, к инфекционисту.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Августа , 2012, 13:34:51 » |
|
Katyalis, я думаю, Вам тоже лучше к нему сходить, чем с нашими неврологами в поликлинике мурыжиться
Дело в том что неврологических проблем у нас пока нет (хотя мож и стоит сходить не знаю еще), а у невролога мы стоим на учете просто так - к кому то же нас надо поставить на учет! Самое смешное, что такие детки стоят на учете у невролога и психиатра :uglystupid2:, хотя им нужен логопед и дефектолог :coolsmiley:! Короче умом россию не понять!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Августа , 2012, 13:35:20 » |
|
Анютка_vik, к инфекционисту.
Даже так? (( Я вот чего нашла на мед форумах: "По современным представлениям в большинстве случаев причину кровянистых прожилок в стуле у грудных детей выявить не удается. Если нет трещин, ребенок чувствует себя хорошо и прибавляет в весе, то на единичные появления прожилок крови можно не обращать внимания. Дополнительные обследования не требуются. Данное состояние проходит самостоятельно."
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1274 : 08 Августа , 2012, 13:40:42 » |
|
это вроде с дисбактериозом связано, ну по крайней мере мне так в поликлинике сказали, у нас не было, но все время спрашивали про этот момент, т.к. мы то лечили дисбактериоз К гастрику идти, да? :(( мы сначала к гастроэнтерологу сходили, она дала направления на сдачу анализов на дисбактериоз и ротовирус а потом она уже с результатами отправила к инфекционисту (у нас обнаружился аденовирус в то время)
|
|
|
|
|