Forever
« Ответ #30 : 11 Июля , 2012, 13:35:53 »
X-Tinal , я в курсе и карту смотрела и даже если это просто река вышла из берегов из-за ливней, власти должны были эвакуировать людей или хотя бы предупредить, вина в произошедшем только властей!! Никто ничего не сделал, чтобы люди могли спастись. Всем пофиг.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Донна Роза
« Ответ #31 : 11 Июля , 2012, 13:36:05 »
я в шоке....
я тоже.
У нас сейчас за городом только второй канал показывает, Россия2, нет инета, инфы очень мало, и вся почти однобокая, вырвавшись на денек по делам. читаю, ужас просто.
Но даже и по России2 показывали сюжет, что пострадавшим обещают компенсацию за то, чтобы они подписались, что они были оповещены. мерзость.
Forever , респект
Naddinka
« Ответ #32 : 11 Июля , 2012, 13:36:27 »
X-Tinal , Вам надо было быть там, чтобы херню тут не нести. От дальнейших комментов в Ваш адрес отказываюсь, но Вам советую валить из этой темы. Такие как Вы и замалчивают, чтобы инфа "о сбросах воды" на весь мир не распространилась.
там технически не возможны сбросы !! посмотрите видео съемок водохранилища, там нет шлюзов для контролируемого сброса
речь не о замалчивании, а том, как врут и для чего и зачем все это нагнетается
службы (МЧС, мед) и по сей день вон оправдываются и отписываются от грязи, в которую их мокают постоянно
Как же они не возможны, когда уже везде сообщили, что возможны!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Порепочка
« Ответ #33 : 11 Июля , 2012, 13:40:22 »
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Forever
« Ответ #34 : 11 Июля , 2012, 13:42:37 »
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Eleka
« Ответ #35 : 11 Июля , 2012, 13:43:05 »
X-Tinal
« Ответ #36 : 11 Июля , 2012, 13:43:50 »
X-Tinal , Вам надо было быть там, чтобы херню тут не нести. От дальнейших комментов в Ваш адрес отказываюсь, но Вам советую валить из этой темы. Такие как Вы и замалчивают, чтобы инфа "о сбросах воды" на весь мир не распространилась.
там технически не возможны сбросы !! посмотрите видео съемок водохранилища, там нет шлюзов для контролируемого сброса
речь не о замалчивании, а том, как врут и для чего и зачем все это нагнетается
службы (МЧС, мед) и по сей день вон оправдываются и отписываются от грязи, в которую их мокают постоянно
Как же они не возможны, когда уже везде сообщили, что возможны!
там шахтный водосброс
это автоматические периодические сбросы
X-Tinal
« Ответ #37 : 11 Июля , 2012, 13:45:52 »
"В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы, но говорить о том, что это стало причиной наводнения, еще рано", - заявил представитель следствия.
где здесь признание СК подтверждение сброса ?!
Донна Роза
« Ответ #38 : 11 Июля , 2012, 13:50:26 »
Я вот только не понимаю, почему муниципалов там на месте уволили, и все. Очень эффективные меры. А на федеральном уровне какие меры? ну понятно МЧС, но почему например, армию не отправить туда, не бросить максимум возможных сил? государство, ты где? Волонтеры это, конечно, здорово, но...
X-Tinal
« Ответ #39 : 11 Июля , 2012, 13:52:45 »
Я вот только не понимаю, почему муниципалов там на месте уволили, и все. Очень эффективные меры. А на федеральном уровне какие меры? ну понятно МЧС, но почему например, армию не отправить туда, не бросить максимум возможных сил? государство, ты где? Волонтеры это, конечно, здорово, но...
видимо вся трагедия к тому времени как можно было подготовить и отправить силы исчерпала себя
но думаю для восстановления силы бросят
Naddinka
« Ответ #40 : 11 Июля , 2012, 13:53:16 »
Блин, ну пипец! А разве там сейчас не ад? У людей нет жилья, еды, у кого-то маленькие дети, кто-то потерял папу, маму, сына, дочь, там антисанитарные условия и жара наконец!
трагедия там, а не ад, который рисуют типа "власть всех специально угробила чтобы машины спасти"
В самом деле... разве ж это ад?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Eleka
« Ответ #41 : 11 Июля , 2012, 13:53:52 »
Тем не менее это значит что сброс воды возможен и был. Многочисленные видео с жителями, это тоже заказ оппозиции?
Вот еще интересная версия о причинах сброса воды
http://neftegaz.ru/news/view/103274/
Naddinka
« Ответ #42 : 11 Июля , 2012, 13:56:07 »
X-Tinal
« Ответ #43 : 11 Июля , 2012, 13:56:25 »
Блин, ну пипец! А разве там сейчас не ад? У людей нет жилья, еды, у кого-то маленькие дети, кто-то потерял папу, маму, сына, дочь, там антисанитарные условия и жара наконец!
трагедия там, а не ад, который рисуют типа "власть всех специально угробила чтобы машины спасти"
В самом деле... разве ж это ад?
я уже объяснил, что имел ввиду, это трагедия, разрушения 170 погибших а не коварные и дьявольские помыслы властей + надо разбираться с оповещением
Eleka
« Ответ #44 : 11 Июля , 2012, 13:56:29 »
Naddinka ,Ужас. Очень не похоже на наводнение, видно что дома именно снесены потоком воды. Не дай Бог!