Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 12 Июля , 2012, 00:53:46 »

X-Tinal,нет переводчиком я не пользуюсь , может не правильно мысль свою изъяснила , либо вы не поняли
Сообщить модератору   Записан

89пять0744пять шесть 08
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #181 : 12 Июля , 2012, 00:55:29 »

Такую версию нашла:

http://ir-ingr.livejournal.com/1126617.html?page=5#comments

Это были корректировки земли от движения аравийской плиты, она оказывает давление на земли между Черным и Каспийским морями.

Если кто-то помнит, то в сентябре 2011 года в Азовском море у Таманского полуострова появилась полоса суши длиной 800 м и шириной 50 м. Пласты глины поднялись на 5 м над уровнем моря. В этом районе слабое место в земной коре и рывки плит происходят в трех направлениях, от сжатия земля поднялась. А около побережья произошло извержение грязевого вулкана.

Ученые подтверждают, что на юге России в последние годы резко усилилась сейсмическая активность. В зоне особого внимания Азовское и Черное море. Линии их побережья постоянно меняются. Возникают новые острова, или же, наоборот, участки суши уходят под воду.

Из-за того, что реки Днепр и Волга направлены на Азовское море, хотя и меняют направление перед самым морем, они создают своего рода треугольник, границы которого - это реки, а значит тонкие места в земной коре. Из-за рывков трех плит в разных направлениях этот треугольник постоянно дергает. Так вот, если продлить линию реки Волга от самого Урала до побережья Черного моря, то она будет смотреть прямо на КРЫМСК. Возможно, что это были те же самые рывки плит, что подняли землю в Азовском море и вызвали извержение грязевого вулкана. Только на этот раз более сильные. В горах около Крымска произошли корректировки земли - резкие подъемы и провалы, что повлияло на сток рек и стало причиной катастрофического наводнения.

Тектонические плиты перешли в более активную фазу движения. Уже совсем скоро начнутся главные события на отметке 7 из 10.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #182 : 12 Июля , 2012, 00:57:38 »

вот еще одни "лгуны" собрались, которым "делать нечего" http://krymsk.ru/index.php?showtopic=2368&st=0
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 12 Июля , 2012, 00:58:09 »

У меня вопрос:
если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность?

Karamell, думаю, многие согласятся с тем, что это было стихийное явление, поражает не это, а то, что явная не состыковка с офиц и неофиц данными. Смерть одного человека - уже трагедия, а здесь пишут о тысячах.
Так это "Добрая машина пропаганды" в действии
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Целые сети ретвитящих любой вброс людей в инете.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #184 : 12 Июля , 2012, 01:00:59 »

Но почему тогда только с Крымском так поступили? Такую инет активность развели?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #185 : 12 Июля , 2012, 01:04:47 »

Во всём ужасная оппозиция виновата. На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила, только информацию от настоящих волонтеров, а также фото и видео. А так могу кучу примеров "жареных" привести, но не буду.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 12 Июля , 2012, 01:05:42 »

Будет как всегда - никто не узнает истинных причин, а, тут, принимая во внимание еще и то, что много пожилых погибло, еще и реальную цифру погибших не узнает никто. Чем меньше цифра,тем проще замять и забыть и поприличнее как-то выглядеть перед мировым сообществом.

Я вот в отличие от некоторых ни про одну версию, ни про одно свидетельство не скажу БРЕД (тут прям через пост это слово). Кто знает, какая она..эта правда. Да и вряд ли узнает, глупость полнейшая считать, что я и только я вижу, где здесь правда, а где ложь, где вброс, а где реальные свидетельства.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 12 Июля , 2012, 01:05:59 »

Так это "Добрая машина пропаганды" в действии
http://navalny.livejournal.com/692163.html
Целые сети ретвитящих любой вброс людей в инете.
Не забудьте добавить, что им госдеп платит.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 12 Июля , 2012, 01:10:57 »

Во всём ужасная оппозиция виновата. На самом деле есть и ложь и явные вбросы. Я лично ничего подобного не постила, только информацию от настоящих волонтеров, а также фото и видео.
про сбросы  через шлюзы тоже не постили?   напомню: шлюзов там нет, вода уходит бесконтрольно автоматически при переполнении уровня через шахту

вы тут первый рупор всех этих вбросов, чего прибедняетесь?

А так могу кучу примеров "жареных" привести, но не буду.
приберегаете что ли?  давайте сразу

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 12 Июля , 2012, 01:11:19 »

У меня вопрос:
если неофициальная информация о погибших (вчера читала про 2000, сейчас до 8 тыс) - сплошное вранье, и на самом деле всего то 170чел погибло, остальные смогли выжить в потоке воды, то почему вдруг так массово в инете просачивается информация про это кол-во? Почему, когда были др. трагедии, не была такая активность?

Karamell, думаю, многие согласятся с тем, что это было стихийное явление, поражает не это, а то, что явная не состыковка с офиц и неофиц данными. Смерть одного человека - уже трагедия, а здесь пишут о тысячах.
Выше уже писала, что только в инете узнала,что есть другая информация. При этом окружающие меня люди тоже ничего не знали. Да, 170 чел погибло, страшно...но если др. информация - правда, то это уже, я не знаю, какое слово подобрать.
согласна: врут все. но от власти как-то и не ждешь правды - привыкли, есть иммунитет. А к оппозиции относилась как к глотку чистого воздуха (ну, дура наивная), не было времени подумать. А сейчас осознала - такая грязь... И люди, разводящие и поддерживающие слухи неприятны, хоть никогда их не видела и не увижу никогда...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 12 Июля , 2012, 01:12:53 »

ссылка с какой-то предыдущей страницы. http://shurigin.livejournal.com/356766.html?thread=26413470#t26413470

примерно так и представляла себе...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 12 Июля , 2012, 01:13:11 »

У меня вопрос:

Выше уже писала, что только в инете узнала,что есть другая информация. При этом окружающие меня люди тоже ничего не знали. Да, 170 чел погибло, страшно...но если др. информация - правда, то это уже, я не знаю, какое слово подобрать.
согласна: врут все. но от власти как-то и не ждешь правды - привыкли, есть иммунитет. А к оппозиции относилась как к глотку чистого воздуха (ну, дура наивная), не было времени подумать. А сейчас осознала - такая грязь... И люди, разводящие и поддерживающие слухи неприятны, хоть никогда их не видела и не увижу никогда...
Вообще-то там абсолютно разные люди. И неизвестно кто эту грязь разводит.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 12 Июля , 2012, 01:13:53 »

Anna Kovalevskaya ‏@sannaskay
Отец дом не видел после затопления. Все это время он был в больнице. Идти смотреть дом боится. Они его с братом своими руками строили.

Мама рассказывает,как сосед нырял в затопленном доме и и пытался выдавить стеклопакет,чтобы спасти жену.Спас.Выдавил спиной.

Другие соседи,в конце улицы,выбивали уже стекла руками,мать спасала 2дочек,сама изранилась,девочек на крышу закинула,саму унесло на дерово.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 12 Июля , 2012, 01:15:19 »

Karamell, не соглашусь, что врут все (я про власть) - но конечо их вина в этой трагедии есть, но еще добавлю, что подача информации от власти обременена (в отличие от оппозиции) тем, чтобы панику лишнюю не посеять, чтобы непроверенную информацию не выпустить, чтобы трагедию локализовать и быстрее принять меры соответствующие, нам со стороны это может показаться враньем

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 12 Июля , 2012, 01:17:23 »

Karamell, сейчас вообще очень популярна технология написать что-то якобы шокирующее, а потом это разоблачать. Чтобы дискредитировать все протестные движения.  Всё подряд естественно постить не надо. Нужно проверять.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее