Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #225 : 12 Июля , 2012, 02:38:59 »

Буква Ы, ага, я читала это и размещала где-то.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 12 Июля , 2012, 02:49:09 »

Кстати эпидемии быть недолжно, т.к. все жители и волонтеры привиты вакциной от тифа

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 12 Июля , 2012, 07:13:07 »

Мало того, что городу от потопа досталась, так еще дезинформировали о "второй волне"-в состояние массового психоза и паники вогнали ((((

Naddinka,ну, трупы бы застряли в кучах разных ((((
Я думаю МЧС всё же ими занималось. Три фуры Магнита всё же были выделены и есть подтверждения этому.

вы в состоянии вообще представить ,что такое тысяча и больше человеческих тел ? тем более во время потопа?  Вы считаете, что фуры бы забивали под самую крышу? хватит всякую ахинею нести, не было никаких тысяч ("больше тысячи") трупов, вы врёте!

Давайте уже отвечайте:

например то, что постили девочки про 8000 и прочее, это же явно вброс с целью разоблачения. Это, какбэ сразу видно.

чего же вы этот "вброс с целью разоблачения" сразу в самом начале темы разместили? первой?  (ежели  "какбэ сразу видно")
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 07:23:00 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 12 Июля , 2012, 07:23:47 »

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9556584/?frommail=1

По данным МЧС, погиб 171 человек. Власти Кубани сообщают о 172 погибших, а Следственный комитет РФ настаивает, что погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека, еще восемь значатся как пропавшие без вести.

По словам губернатора, за прошедшие двое суток большинство погибших были похоронены, причем администрация края взяла на себя все необходимые расходы.

По словам Ткачева, количество погибших — 153 (в Крымском районе) не изменилось, и все слухи о большем количестве жертв беспочвенны.

«По погибшим говорят — восемьсот, тысяча человек… Но вы же понимаете, что скрыть это было бы невозможно, какой смысл? Если мы не выдадим (тело) родственникам, кому-нибудь, нам это простят? Да к нам с вилами придут, если никого не обнаружат и так далее», — сказал Ткачев.

Тем, кто все же сомневается в правдивости его слов, глава региона предложил проверить все лично.

«Абсолютно точная цифра. Если кто-то не верит, если кто-то думает, что здесь есть обман, я приглашаю всех в морг. Давайте посмотрим списки, полностью все отчеты», — предложил Ткачев.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 12 Июля , 2012, 07:52:45 »

X-Tinal,Ко-Эль, в пятницу на Орджоникидзе требуются мужчины для погрузки помощи которую собрали для Крымска, приходите, к 9 часам

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #230 : 12 Июля , 2012, 07:59:54 »

X-Tinal,Ко-Эль, в пятницу на Орджоникидзе требуются мужчины для погрузки помощи которую собрали для Крымска, приходите, к 9 часам
А еще бы лучше. Не здесь бы писанину разводили. А раз так уверенные в своей правоте. Поехали на место трагедии и оттуда нам всю правду написали.
А то скоро драку тут устроят писаниной своей. Наддинка то помогает во всю. А от вас дорогие мужчины какая была помощь???

По теме: про спуск воды не верю. Больше склоняюсь к статье (не найду уже ссылку) где описывались ошибки людей с построениями тп тд
Про горы трупов тож не верю. Но что больше 170 однозначно. Склоняюсь что данная цыфра озвучиается только Крымском, а вот близлежащие станицы и другие районы.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 12 Июля , 2012, 08:26:57 »

Наталина, информации с места трагедии предостаточно, было бы время и не было бы семьи - поехал бы

То, что наддинка помогает - молодец, уже не раз тут об этом сказано (или в другой теме), но это не должно быть оправданием тому, что она постит ложь и набросы, а потом, когда ложь уже доказана, еще и обвиняет в этом других

А от вас дорогие мужчины какая была помощь???
помощь пострадавшим отправил, отчитываться перед вами не хочется,  в теме же пытаюсь пресекать попытки дезинформации людей, тоже помощь как мне кажется

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 12 Июля , 2012, 08:31:38 »

Про горы трупов тож не верю. Но что больше 170 однозначно. Склоняюсь что данная цыфра озвучиается только Крымском, а вот близлежащие станицы и другие районы.
Число погибших - общее, а не только в Крымске (по официальной статистике). Если их больше - найдут позже, тогда и станет больше.
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 08:36:22 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 12 Июля , 2012, 08:58:16 »

Karamell, Люда, пыталась тебе дозвониться. Напиши, что да как :)

Родители приехали утром, но они ж в Анапу, ничего совершенно не говорит о трагедии. Все как обычно. Уже купались сегодня.

Анапа далеко, у меня тоже дочь в пн. 9го утром туда приехала.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 12 Июля , 2012, 09:17:00 »

чего же вы этот "вброс с целью разоблачения" сразу в самом начале темы разместили? первой?  (ежели  "какбэ сразу видно")

Последний раз отвечаю: речь шла о вбросе про 8000 трупов, а не денег.

В дальнейшем считаю, что с Вами должен разговаривать человек с медицинским образованием, например психиатр. Поэтому более отвечать не буду.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 12 Июля , 2012, 09:25:51 »

Последний раз отвечаю: речь шла о вбросе про 8000 трупов, а не денег.
Да, тут был не внимателен. действительно перепутал со вбросом про 13%

В дальнейшем считаю, что с Вами должен разговаривать человек с медицинским образованием, например психиатр. Поэтому более отвечать не буду.
да от вас и так особо ответов не добьешься

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 12 Июля , 2012, 10:12:19 »

X-Tinal, а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 12 Июля , 2012, 10:12:35 »

X-Tinal,а народ дает интерьвью вы предпологаете это артистов понабрали и им платят ?
человеку, который только что выжил в условиях природного катаклизма, может показаться что  полгорода погибло

про систему оповещения на самом деле сказать ничего не могу, СК занимается - расскажет потом, тут людей понять можно, хотя ночью, когда все спят, когда телевизоры у большинства выключены, а радиоточки мало у кого есть ...
короче это отдельный вопрос и не совсем он эмоциональный

какие нафиг телевизоры? у них электроэнергию в 22 отрубили!

Грушенька
новичок
*

Жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #238 : 12 Июля , 2012, 10:17:54 »

http://blogs.mail.ru/mail/alex777serg/64CC11E6DECF3872.html
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #239 : 12 Июля , 2012, 10:18:56 »

X-Tinal, а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?
У него семья и времени нет))))))
Зато время есть тут сидеть)))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:06:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее